Bednaga
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 22 Март 2007, 05:15:43 » |
|
ЧТО ДЕЛАТЬ??? [smiley=hanged.gif] Если есть возможность, стоит ли косить? Поделитесь опытом. [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не стоит. вернее стоит, но только не в нашу армию. а тема действительно была и довольно интересная. так что эту мона закрыть.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Дима
|
нет, не хер там с пэтэушнікамі ілі плугамі тупець... (слова относятца не ко ўсем выпускнікам колледжэй і урожэнцам дзерэвень і поселкаў)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
мне ў понедзельнік в военкомат... снова поражатца тупосці тамошіх работнікаў
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
нах ... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
Армия--АТСТОЙ! и все тут! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SunShine
|
слушай. если у тебя есть возможность, может еще и мне поможешь? 8-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Open
|
а я с ними нормально поговорил и уже не трогают :-? вродебы...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 19:14:18 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Dark
|
я с ними уже 3 раза ругался. вот на 4-й раз позвали 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Да не помрёте если сходите, да и не факт, что возьмут, тока вот года жалко.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Squa®e™
|
;)ну жалко не жалко,но польза отэтого есть. несомненно.
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
служба в армии--хорошее дело,но нолько в хорошей армии и при желании.
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Армия делает тряпки РЕМБО!Во как!Помойму лучше не откашивать и не ждать повестки а пойти самому!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ты,рембо на сяле!!!!!!Хотел бы я посмотреть с какой финозомией ты будешь ждать повестки!!!придёт время-сам на 100% откашиваьт будешь
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Армия делает тряпки РЕМБО!Во как!Помойму лучше не откашивать и не ждать повестки а пойти самому!!!!!!! 8-) В советские времена, может быть и так было, а вот сейчас... Хочешь убить ценное время молодости, отупеть, тогда - В АРМИЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Лучше ни в какую, чем в такую как наша. Лично я косить не буду.Возьмут - пойду , нет - проситься не буду. А пока я учусь, так что у меня отсрочка и мне пох (но это только пока)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ESTET
|
Ты,рембо на сяле!!!!!!Хотел бы я посмотреть с какой финозомией ты будешь ждать повестки!!!придёт время-сам на 100% откашиваьт будешь Нифигасё, откашивать они будут... А я в военную Академию поступать буду, и пох на всё 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А ваще мне пох... - мне уже по возрасту никак! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нет, не хер там с пэтэушнікамі ілі плугамі тупець... (слова относятца не ко ўсем выпускнікам колледжэй і урожэнцам дзерэвень і поселкаў) Ты либо слишком умный, либо ... Пойди послужи, и ты поймеш, что в армии служат не только птушники и колхозники!!!  согласен, Царь ты перегнул полюбому, хотя нехороший человеков там хватает, причем очень часто среди военных самих
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
svin0
|
Самые "умные" откосят. А когда придет время Родину защищать - возьмут всех, вот только те самые "умные" не смогут даже оружие в руках держать. В советские времена, [highlight]может быть[/highlight] и так было, а вот сейчас... MOBSTER, Вы не предполагайте, а для начала узнайте, как было, а потом говорите.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А ваще мне пох... - мне уже по возрасту никак!  Призывной возраст в Беларуси длится до 27 лет
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А ваще мне пох... - мне уже по возрасту никак!  Призывной возраст в Беларуси длится до 27 лет
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|