canabis
Гость
|
сынки генералов не служат срочную-они все уже в москве в академиях;)
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
YOжик, возможно ты и прафф, читаю твой пост и трудно не согласиццо. Правда считаю, шо должно быть в жизни мужчины что-то такое, что проверило бы его на излом... это может быть армия, тюрьма или брак с нелюбимой женсчиной ;-) "хочешь заглянуть в глаза смерти - женись" © какой-то фильм +1 Абсолютно верно, дело не втом что в армии ты научишься подтягиваться 20 раз или красить заборы, а армия - проверка кто ты есть в экстримальной ситуации, это моральная закалка человека. Все познается в сравнении, ты не поймешь что такое хорошо не зная что такое по настоящему ху#$во. После армии у человека более адекватное восприятие жизни, людей, событий. И как правило у людей служивших в армии - армия - это черта после которой человек становиться взрослым.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 12:50:59 от Q115 »
|
|
|
|
|
Праведник
|
.... If (возраст>18) and (мировосприятие="дитё") then begin Обуть боты; Отслужить; Снять боты; end else нех*й делать; ...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
если как мне >25 но < 26 то послать НАХ ибо ПОХ потому что НЕХ 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Drone
|
мне грозит в июле попасть на военно-полевые сборы, и я вам скажу что эта мысль меня не радует: идти в армию в 10 или же 15 раз неприятнее. Мало того что это попусту потерянное время, так это ещё здорово вносит неприятные коррективы в жизненные планы. а непредвиденные перемены это всегда не есть гуд :-?
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
M@dMax
|
нех в армии делать!!! Полтора года впустую.за это время при желании можно оч неплохо денег поднять.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Kania
|
отменить срочку млянах!! ввести контрактную по собст. желанию на..!!  СРОЧНО!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
отменить срочку млянах!! Злой ввести контрактную по собст. желанию на..!! Очень довольный СРОЧНО!! утопия чистейшей воды 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Черная орхидея
|
зато как приятно после армейки выпить кружочку водовки и сослуживцами и запеть походную песенку....... романтика..... воспоминание .... возможность обрести друга который не подведет
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Кто был ПОЧТи все сказали, что там н#хер делать. Зря потраченое время. Коси!!_ говорят 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а мне повезло я не пойду !!!!!!!!!!! огромное пасиба ледоваму 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
когда совсем маленькая была,считала,что это показатель мужества-служить....теперь считаю иначе,после того,как там побывал и брат,и бывший, и все друзья... не хер там делать...не,ну если кому-то не хватает экстрима или атм подметать хотят научиться... не спорю, может кого и прикалывает,но считаю,что больше толку было бы от контрактной службы...т.е. не количеством,а качеством... но наверное-не дано.... тем более, ну что там обычно приобретают?   ? там только теряют..хотя один из способов подумать о жизни....проверить своих девушек.. но тоже не всегда чётко дано..........
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Друг, когда с армии пришел, сказал что потерял 1.5 года, но потом сказал, что в армии есть один плюс, начинаешь ценить родителей!!!
|
|
|
|
Ни что не к чему не приведет, если нечего не делать!!!
|
|
|
Черная орхидея
|
Друг, когда с армии пришел, сказал что потерял 1.5 года, но потом сказал, что в армии есть один плюс, начинаешь ценить родителей!!! и свободу
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
В армию должны брать очень здоровых и очень Тупых Людей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а мне повезло я не пойду !!!!!!!!!!! огромное пасиба ледоваму  в смысле?? ледовый причем то!? 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Tikkurill
|
а ведь такого со мной могло и не быть,... но это уже был бы не я
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пару дней на фолюше салдаты песни пели до 2 ночи..... интересно как это повлияло на обороноспособность страны.... не!!...в армию идти не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Yury.Grodno
Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
Вот если бы служба была бы в армии полгода - можно было бы и послужить, а так полтора года, чтобы получить закалку - многоватый срок...
|
|
|
|
Счастье - это не цель, которой нужно достигнуть, а результат достижения цели.
|
|
|
|
Хип-Ik
|
нечлен в этой армии ловить!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
мля не хочу в армию - там нет форума  а в конце мая опять явиться по повестке у кого есть кило тратила - отдолжите на пол дня для хорошего дела  И нафига те кило тратила если ты его использовать не умеешь??? К тротилу нужен ещё как минимум детонатор. Военкомат взорвать кило мало так маленькую диверсию устроить. Или ты через зону закосить хочешь??? Просто попроси ментов они помогут =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Ко всему выше сказанному ..... 1 пол года ходиш 100% рабом 2 пол года не пришей п.....е рукав 3 учишся унижать и демарализовывать сослуживцев Вот этому армия точно учит!! и как сказал один товарисч отслужившый единственной что он преобрел в армии это чувство колективного по....изма 
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
НЕ СТОИТ 
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
армия - официальный узаконенный маразззм 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
армия - официальный узаконенный маразззм 
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
Армия - зря потраченное время!!!
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
армия- бесполезная трата времени и отшибание мозгов!
|
|
|
|
|
|
|
|