Zloy_svjazist
Гость
|
Ага все пишут типа классно, и все такое ,но во никто не пишет про то когда они были духами и их деды по полной програме щемали. че забыли?  это называется суровая жизненная школа , которую должен пройти каждый пацан... Как говорится : не тот мужик кто с бабой был, а тот , что в армии служил ! скажу честно , иногда достаточно увидеть пацана, пообщаться с ним пару минут , чтобы понять , служил он или нет... ДМБ 2001 ЛЕТО 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
А я думаю, в армию идти не стоит... И дело даже не в дедовщине, и не в том, что это не атк престижно. А просто в том, что армия, это два года (или сколько там сейчас), попусту потраченные на бесплатную работу на государство.
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
МЛИН ПРОСТА САВРЕМЕННАЯ МАЛАДЁШ СТРАДАЕТ ФИГНЁЙ(ПЬЁт пивко водяру курит колица)лучшеб спортам занялись!
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
А я думаю, в армию идти не стоит... И дело даже не в дедовщине, и не в том, что это не атк престижно. А просто в том, что армия, это [highlight]два года[/highlight] (или сколько там сейчас), [highlight]попусту потраченные[/highlight] на бесплатную работу на государство. полностью согласен. Куда разумнее пойти на военную кафедру, через субботку походить на Фолюш, и получить лейтенанта запаса , а потом чихать на всех и вся которые злорадствуют - вот мол закончишь учёбу, пойдёшь в армию. Достаточно на военке понаблюдать как проводят время солдаты, посмотреть как с ними обращаються командиры и понимаешь, что ты сделал правильный выбор!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
leshii
|
А я думаю, в армию идти не стоит... И дело даже не в дедовщине, и не в том, что это не атк престижно. А просто в том, что армия, это [highlight]два года[/highlight] (или сколько там сейчас), [highlight]попусту потраченные[/highlight] на бесплатную работу на государство. полностью согласен. Куда разумнее пойти на военную кафедру, через субботку походить на Фолюш, и получить лейтенанта запаса , а потом чихать на всех и вся которые злорадствуют - вот мол закончишь учёбу, пойдёшь в армию. Достаточно на военке понаблюдать как проводят время солдаты, посмотреть как с ними обращаються командиры и понимаешь, что ты сделал правильный выбор! да вот и я годик походил посмотрел на енту армию появилось острое желание не попасть в армию (причем по словам служивых Фолюш енто цветочки)
|
|
|
|
|
|
|
Boris-Britva
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и кто это такой там служивый что так тебе сказал? служат наверное в каменданнской роте? пусть за пехоту слово замолвят
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
да ёпт, нормальная наша армия, чё вы погнали. Мне рассказывали что в пантонную часть что на Вишневце даже девахи на сеновал приходят. Хе, экстрималки... так что не так уж всё плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
пусть на вышку поступает. п.эс.Тигренок,как ваше житье-бытье?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
всех под одну гребёнку...нажуй свабоду ифсё тут... ебаш ваенкоматы
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
поднимаем бунт  8-)
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Tiggra
|
пусть на вышку поступает. п.эс.Тигренок,как ваше житье-бытье? Да уж, я тож предлагаю ему поступать... так типа отнекивается... говорит мол мозгов маловато... вот сення попробую снова уломать... хоть попробует пусть... нечего делать в этой армии, особенно в нашей стране... А житье мое вроде неплохо... вот кучу новых друзей нашла... проблемы тоже... в общем живу и куражусь по полной программе... [smiley=10.gif]а твое как??? А реально ли в резерв с хабзаем за плечами???
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 09:43:40 от Tigra »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
"Ебаш военкоматы!"  чувтствую мой декан скоро потеряет терпение меня терпеть, и передам вам весь впектр своих чувств!! 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
А реально ли в резерв с хабзаем за плечами??? памойму анреал.. есть одна маза,тока необходимы: 1.хороший актерский талант у твоего малыша 2.хороший друг твоего малыша,который талантливо сможет разрисовать ему физиономию но метод не 100%й у меня все просто супер;)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну че за нах..опять отсрочка..сцуко надо тупо ехать снова ругаться. как они меня задолбали. или же они скоро опять меня с ментами будут искать...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бур3юк
|
а мне надо было сёння паситить,но изза отсуствия всех доков я решил не пойти,плюс у мя сегодня выходной,ет ваще не хочетсья
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Тоже вот уже повсетка пришла!)) ща вопрос решаю! )) тут у меня знакомый военный есть! полковник там какойто! дык даже он говорит что это все бред! и в пустую потерянное время! но в спорт роту я бы пошел! мляха!...но это все ребячество! нех там делать! и тут делов хватает!)))))) больше пользы принесем на воле! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 19:33:10 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда,Вася, тебе смешно я сматрю ЗЫ грю одну вещь словами не бросайся,есть тот етот,люди за работу сваю деражться не для шоб ктото п#зданул что где и как,даж намёки не кидай,ёпта...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а я вот что скажу! Главное - это первое слово темы с ударением на второй слог! 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А реально ли в резерв с хабзаем за плечами??? памойму анреал.. есть одна маза,тока необходимы: 1.хороший актерский талант у твоего малыша 2.хороший друг твоего малыша,который талантливо сможет разрисовать ему физиономию но метод не 100%й у меня все просто супер;) Рада за тебя!!! А мона про все это поподробнее??? а то малость не понятненько...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мля не хочу в армию - там нет форума  а в конце мая опять явиться по повестке у кого есть кило тратила - отдолжите на пол дня для хорошего дела 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
canabis
Гость
|
А реально ли в резерв с хабзаем за плечами??? памойму анреал.. есть одна маза,тока необходимы: 1.хороший актерский талант у твоего малыша 2.хороший друг твоего малыша,который талантливо сможет разрисовать ему физиономию но метод не 100%й у меня все просто супер;) Рада за тебя!!! А мона про все это поподробнее??? а то малость не понятненько... ой,Тигренок,легко.щас в лычку закину.
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Армия- это самая е..баеутая хрень которую можно только придумать!! Один сплошной высод, который длиться 1.5 года и последствия всю жизнь.. Кто бы мне что ни говорил но там нет ничего позитивного и хорошего- только дурдом... Чему она учит, что она дает?...... Я в это рабство низачто не пойду, уж лучше в дурку...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
YOжик, а конкретней, почему не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Во-первых- жизнь и так слишком короткая , а 1.5 - это срок.. Во-вторых- армия не научит ни чему кроме того что ты научишся поттягиваться 20 раз... В -третьих- Когда ты полтора года являешся куском говна для прапорщика-алкаша который так набухиваеться что сцыт себе в штаны .. В- четвертых- наша армия не учит воевать , она учит драеть очки, правельно застелать койку, дрочить втихоря, красить траву , маршировать , и унижаться и унижать других. Солдаты за всю службу тоько 2 или 3 раза выежают на полегон и стреляют по несколько патронов... В - пятых за время пока ты в армии, можно заработать кучу денег, перетрахать дюжину телок, отдыхоть тусить и т.д В шестых- в армии можно неслабо посодит здоровье , оттуда 50% процентов возрощаються с грипками на ногах, с простатитами и с храническими восполениями легких, также почти у всех гастриты и .д Этот список можно продолжать до бесконечности!!!! Делаем вывод- АРМИЯ _ШЛАК!!! И когда мне мой отец говорит что армия из парней делает настоящих мужиков, я ржу ему в лицо!!! Вп#зду в таком случае я не хочу быть настоящим мужиком...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
YOжик, возможно ты и прафф, читаю твой пост и трудно не согласиццо. Правда считаю, шо должно быть в жизни мужчины что-то такое, что проверило бы его на излом... это может быть армия, тюрьма или брак с нелюбимой женсчиной ;-) "хочешь заглянуть в глаза смерти - женись" © какой-то фильм
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Во-первых- жизнь и так слишком короткая , а 1.5 - это срок.. Во-вторых- армия не научит ни чему кроме того что ты научишся поттягиваться 20 раз... В -третьих- Когда ты полтора года являешся куском говна для прапорщика-алкаша который так набухиваеться что сцыт себе в штаны .. В- четвертых- наша армия не учит воевать , она учит драеть очки, правельно застелать койку, дрочить втихоря, красить траву , маршировать , и унижаться и унижать других. Солдаты за всю службу тоько 2 или 3 раза выежают на полегон и стреляют по несколько патронов... В - пятых за время пока ты в армии, можно заработать кучу денег, перетрахать дюжину телок, отдыхоть тусить и т.д В шестых- в армии можно неслабо посодит здоровье , оттуда 50% процентов возрощаються с грипками на ногах, с простатитами и с храническими восполениями легких, также почти у всех гастриты и .д Этот список можно продолжать до бесконечности!!!! Делаем вывод- АРМИЯ _ШЛАК!!! И когда мне мой отец говорит что армия из парней делает настоящих мужиков, я ржу ему в лицо!!! Вп#зду в таком случае я не хочу быть настоящим мужиком... РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
YOжик, возможно ты и прафф, читаю твой пост и трудно не согласиццо. Правда считаю, шо должно быть в жизни мужчины что-то такое, что проверило бы его на излом... это может быть армия, тюрьма или брак с нелюбимой женсчиной ;-) "хочешь заглянуть в глаза смерти - женись" © какой-то фильм не,чувак,по мне,так лучше на нефтедобывающую платформу около сахалина-вахты 14/14 дней,ни радио,ни тв,ни нета,только рация.зимой море частично замерзает,ветер в харю...бррр...только кораблики изредка мимо проплывут,да чайки пролетят...вот там реальное испытание(особенно учитывая то,что женщин нет).+очевиден:за это неплохо платят;).а наша армия РБ с привязкой к дому-фуфло нейкае(имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
с привязкой к дому  млина эт наверное какой-то сердобольный папаша-генерал так сделал что бы сынки и внучки бегали в увал или самовал домой к мамочкам и папочкам
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|