Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 17:59:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Стоит ли идти в армию?

Голосование
Вопрос: Стоит ли идти в армию
да - 12 (17,9%)
нет - 30 (44,8%)
сходил - 5 (7,5%)
спасибо - 6 (9%)
я там - 1 (1,5%)
а что такое армия - 1 (1,5%)
я девушка - 4 (6%)
я девушка и хочу в армию - 3 (4,5%)
я сотрудник ОГВК г. Гродно - 5 (7,5%)
Всего голосов: 60

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоит ли идти в армию?  (Прочитано 24260 раз)
M@nTAna
Гродненец
**

Вечно не знаю чего хочу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 23 Март 2007, 12:54:10 »

Ты,рембо на сяле!!!!!!Хотел бы я посмотреть с какой финозомией ты будешь ждать повестки!!!придёт время-сам на 100% откашиваьт будешь
Нифигасё, откашивать они будут... А я в военную Академию поступать буду, и пох на всё 8-) 8-) 8-)
Совершенно с тобой согласен хотя бы нормальным мужиком вернёшся!
terri4
Гость
« Ответ #31 : 23 Март 2007, 13:11:09 »

Ну после академии отработка тоже есть, надо в части какой-нить протрубить парулет, да и на первом курсе академии тож казарма и хер чего!!!
  А у меня ваще вот чего........На последнем курсе забил на повестку- хотел спокойно диплом сделать, да и уходить летом влом было, если забирали бы конечно! Так вот потом пошел в августе в военкомат,подписал обходной, забрал диплом, устроился на работу как нормальный человек, а потом, проходя медкомиссии, вспомнил, что можно пойти в резерв!! Вот коротче так и попросился дать мне возможность отслужить таким макаром, т.к. я оказался годным после медкомиссии!! Ну вот мне дали отсрочку до лета, а потом уж в июле на месяц и на сборы съездил, этим июнем сново ждет очередной съезд!! так что кто хочет, может поинтересоваться в своих военкоматах по поводу такой альтернативы срочной службы!!! По-моему лучше три раза по месяцу за 2 года или же один раз и на все 1.5 года!! Там и сало покушать можно и пострелять и все остальное, а потом раз..............и сново дома и снова рядом))
ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Март 2007, 17:37:21 »

а дело сдается в архив после 10 лет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я когда документы подавал, то оказалось, что моё дело утеряно... две недели в военкомат ходил, мозги компостировал - еле нашли!!!!!!!
А вот если б им это надо было - сто пудов хоть из под земли достали бы, и меня и документы... Система какая-то дибильная: не хочешь идти - забирают, хочешь - хрен попадешь Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Март 2007, 22:39:29 »

За пол года меня не забирут(здоровье) а вообще уменя военник с 18и лет- такчто я на енто дело ложил с высокой колокольни!
гы гы гы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 23 Март 2007, 23:25:14 »

Мля, мне б как откосить, а то в 24 влом туда попасть  :-/ :-/ :-/

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Март 2007, 01:35:58 »

Получается мой отец долбоёб...брат долбоёб...второй брат долбоёб...Все по 1.5 в ПВО отпахали...Вы ребяты херню несёте(те кто против).Отвечаю...пройдёте вы армию-будете считать это счастливым временем...Вспоминать армейских друганов...Некоторые ещё какое-то время ездят в часть повидать своих командиров... Вместе с сослуживцами отмечать день войск (ПВО, ВДВ,и т п)...Вы думаете слова типа :"Армия делает из зас##нца-мужика" это туфта...ВЫ не правы-это так...Большинство кончают заниматься всей хернёй которой занимались на гражданке...Совсем по другому на жизнь смотришь. Моё мнение, как и у некоторых участников спора:"Позовут-пойду, нет-проситься не буду"...

m.che
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 24 Март 2007, 01:51:00 »

Мля, мне б как откосить, а то в 24 влом туда попасть  :-/ :-/ :-/
могу помочь...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Март 2007, 02:14:06 »

Сидит ща товарищ полковник Тис в форуме и предлагает помощь в откосе от армии... Смеющийся

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Март 2007, 04:38:53 »

Почемуто ВСЕ вспоминают только последние пол года когда уже дедушка а как первые полгода прошли ------" ДААААААА НОРМАЛЬНО " - типа не так? Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson

S Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 25 Март 2007, 14:46:54 »

В свете последнего полугодия тяготы и лишения первого кажутся никчемными

Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Март 2007, 16:49:19 »

Еслиб у нас в армии все было по человечески, никто бы не косил. А то дадут лапату иди капай весь день. на след. день апяить лапату в руки иди закапывай ту же яму. Идиотизм. Мне друг рассказывал когда он в армии был привезли кучу досок с гвоздями, дали гвоздодер сидел всю неделю гвозди доставал. А потом еще пол недели молоточком эти гвозди выравнивал.
А потом оказывается что наши солдатики ни стрелять толком не умеют нифига.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 25 Март 2007, 17:10:10 »

Сидит ща товарищ полковник Тис в форуме и предлагает помощь в откосе от армии... Смеющийся

Будем знакомы.Полковник Тис. Кому помочь откосить? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson

S Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 25 Март 2007, 17:39:58 »

Еслиб у нас в армии все было по человечески, никто бы не косил. А то дадут лапату иди капай весь день. на след. день апяить лапату в руки иди закапывай ту же яму. Идиотизм. Мне друг рассказывал когда он в армии был привезли кучу досок с гвоздями, дали гвоздодер сидел всю неделю гвозди доставал. А потом еще пол недели молоточком эти гвозди выравнивал.

Опять-таки говорите о том, чего не видели. Нет такого в армии!!! А про лопату и яму я ваще малчу... Нет, в армии дох...ра долбо...зма, но недо такой же степени. Вы привыкли судить об армии стереотипами из анекдотов?

-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 25 Март 2007, 17:56:18 »

ОФИГЕТЬ! После того что вы тут наговорили, то можно тем кто не служил пойти завтра послужить.
нет, не х#р там с пэтэушнікамі ілі плугамі тупець...
(слова относятца не ко ўсем выпускнікам колледжэй   і урожэнцам дзерэвень і поселкаў)
У моего отца, он на ФПС служит, в подчинении 5 военнослужащих с высшим образованием. Вот посмотришь ты им в глаза.
Они не идеоты. Водитель с высшим медицинским образованием, просто по распределению попал в черноболскую зону, один программист набирает документы на компе( на гражданке работу было сложно найти). и.т.д. Мой отец прапорщик 22 года в армии. Сказки про то, что в армии все тупые и правда и нет. Мой отец нормальный человек, работает и за себя и за начальника. Но начальство с другой планеты. Зусим дурныя людзи. Как почитаешь приказы, послушаешь всё это. Ужос. Все, как и тут есть нормальные, а есть и дэбилы.
Лично я косить не буду.Возьмут - пойду , нет - проситься не буду.
Поддерживаю! Я тоже так думаю. В армии ничего плохово нет, но и хорошнго не много.

Есть такая вещ, как распорядок дня. Твоему другу грех жаловатся его кармили, спать довали. ( ну сержанты всё по своему) Ну а велико дело было. Другие то, могли и яму копать, на кросах дохнуть, машины разгружать.

Самые "умные" откосят. А когда придет время Родину защищать - возьмут всех, вот только те самые "умные" не смогут даже оружие в руках держать.
Самые умные всёравгно туда попадут. Я имею ввиду, что то что говорят по телику брехнЯ! Берут с больным сердцем, пласкостопием и.т.д.
У моего батьки есть один с плоскостопием, клогда по плацу гоняют, то он как журавль ходит.
Служба в резерве, я считаю, НЕЛОГИЧНА. Лучше 2-а года помучатся, чем потом всю жизнь на сборы ездить. А они могут быть в любой момент.
ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЯ. РОМАНТИК ты ...***. После первых стрельб ты уже и стрелять не захочеш. Если солдатики не умеют, то сержанты научат.
Тем более ониж не вместо занятий это делают, а в свободное по распорядку время.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 25 Март 2007, 18:30:26 »

не путать армию СССР и РБ!!!Небо и земля! и время теперь другое! ну, остались мои одногруппники в армии, прапорщиками стали! а толку??? некоторые уже после первого контракта свалили! и нечего романтические байки тут баять про армию!!! я не служил и пока не собираюсь! а придет повестка - буду думу думать!!!

ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Март 2007, 22:47:23 »

Гыыыыыыыыыыы, сидят, рассуждают, а хошь/нихошь, позовут - приползешь Веселый
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 25 Март 2007, 23:08:17 »

не путать армию СССР и РБ!!!Небо и земля! и время теперь другое! ну, остались мои одногруппники в армии, прапорщиками стали! а толку??? некоторые уже после первого контракта свалили! и нечего романтические байки тут баять про армию!!! я не служил и пока не собираюсь! а придет повестка - буду думу думать!!!
Так не кто и не говорит оставаться на контракт. И  служба не предпологает оставатся на контракт. И я проти того что вместо института идти в армию. Но в дополнение можно.
Знаеш, толковые прапорщики получают иногда больше, чем толковые рабочие. Служить сложно по контракту и по этому туда надо идти точно зная на что идёш. Мой отец ненавидит свою работу, но терпит до пенсии. Т.к. пенсия намечается хорошая. И ненадо лезть в контракт по РОМАНТИКе. Я это вижу по отцу.
Oper
Гость
« Ответ #47 : 26 Март 2007, 00:13:53 »

Служба в армии - это призвание! Каждый должен выбрать свой путь в жизни и не важно войдёт служба в армии в твои планы или НЕТ !!! Откосить можно ВСЕГДА !!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
M@nTAna
Гродненец
**

Вечно не знаю чего хочу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 26 Март 2007, 09:00:45 »

Ну так поделись своими своими планами с MOBSTERом!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 26 Март 2007, 12:22:02 »

прапорщик и зарплата))))
есть такая профессия Родину расхищать)))

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 26 Март 2007, 13:20:47 »

а дело сдается в архив после 10 лет
я ваапче-то говорил про уголовное дело за откос если сваливать куда из страны:)Улыбка

армия шмармия млять развели дилему.я уже давно знаю что это не мое. понятия Я и армия для меня несовместимы. я просто не переношу приказов и сразу практически на три веселых буковки посылаю чела. мне не нужны командиры. я сам себе командир и начальник.
 год полтора баклуши бить и нахаляву еду жрати? и как стадо мамонтов под приказы в противогазах бегать??? извращенцы.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Март 2007, 17:54:18 »

нет, не хер там с пэтэушнікамі ілі плугамі тупець...
(слова относятца не ко ўсем выпускнікам колледжэй Улыбка  і урожэнцам дзерэвень і поселкаў)
Ты либо слишком умный, либо ...
Пойди послужи, и ты поймеш, что в армии служат не только птушники и колхозники!!! Злой
ты лібо чытаешь ўсё, а понімаешь только выборочно, лібо чытаешь только отдзельные фразы

Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Март 2007, 18:03:13 »

;)ну жалко не жалко,но польза отэтого есть. несомненно.
какая польза?
і кому, уточні

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 26 Март 2007, 18:27:08 »

какая польза?
і кому, уточні
гасударству адназначна:) что многие не бьют друг другу морды под надзором, а не во дворах Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Март 2007, 18:30:03 »

а дело сдается в архив после 10 лет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
дзело унічтожаетца...
сегодня быў в военкомаце после 3-х лет "негодносці", хоцеў найці опісаніе снімкаў -- сказалі, што дзело унічтожэно 8-), поэтому снімкі опісывалі сегодня снова

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 26 Март 2007, 18:48:07 »

ну дык то в военкомате.Подмигивающий

DedMOro3
Гость
« Ответ #56 : 26 Март 2007, 19:26:20 »

Армия должна быть профессиональной. То, что есть сейчас - узаконенная форма рабства. Зачем платить рабочим, если есть солдаты? Которые работают за еду?
 Многие друзья отслужили. Собственно, никто не жалеет. Но все в один голос говорят, что воевать их там не учили. Так что я против срочной службы.
Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Март 2007, 23:05:23 »

Опять-таки говорите о том, чего не видели. Нет такого в армии!!! А про лопату и яму я ваще малчу... Нет, в армии дох...ра долбо...зма, но недо такой же степени. Вы привыкли судить об армии стереотипами из анекдотов?

Это не байки. Это так. Никто из них не говорит, что армия сделала из них идиотов, но то что я написал, это так.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 27 Март 2007, 11:39:34 »

Разве это армия? Мой знакомый приходит КАЖДЫЕ выходные в суточные увольнения, просит чтоб ему привозили пиво и даже водку и тд.  Ещё раз спрашиваю: разве это армия?

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Self
Почетный гродненец

Йа Мыжь! :) (Литучья)

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Март 2007, 11:44:41 »

Классная у твоего знакомого армия.

"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт