Stiven
|
Вообще желание идти в армию индивидуально. Вот один из моих друзей был очень расстроен, узнав в 11 класса (в 1998 году) о том, что у него плоскостопие, и его не заберут в армию. Уж очень он туда хотел. Но прошли годы и в 2004 году, после высшего образования, в возрасте 23 года он все-таки пошел туда. Когда он вернулся, то сказал, что в гробу он видал эту армию и если бы знал, что там увидит, то косил бы как мог.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
стоит Сходи. Потом скажешь, что не стоило.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
proz
|
нет не стоит, в такую как сейчас...
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Тихоня
|
1) Вернуться домой с РОГАМИ оленя от такой гёрлы.
А почему никто не говорит о том, что парни сами не всегда возвращаются к девушкам? Я знаю пару примеров, когда девушка дождалась, парень без рогов, а он пришел и сказал:"Извини,дорогая,но я тебя видеть больше не хочу!",- это как,нормально?
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Бур3юк
|
нех там делать  там тока и неуя не делают, всякую батву делаеш и тупееш ну его нах как быстро
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Армия - кому как! Кто-то оттуда выходит долбанутым, но правду говоря, он и до армии не шибко-то развитым был. А кому-то очень даже полезно там побывать! Проблема в другом - туда гонят всех, кого ни попадя! Армия должна быть профессиональной, тем более в такой маленькой стране как РБ. И не большой! Надо брать качеством , а не тупым количеством!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А почему никто не говорит о том, что парни сами не всегда возвращаются к девушкам? Я знаю пару примеров, когда девушка дождалась, парень без рогов, а он пришел и сказал:"Извини,дорогая,но я тебя видеть больше не хочу!",- это как,нормально? А она, пока парень был в армии мастурбировала. Бред. Просто у него кальция в организме было мало, вот рога и не выросли.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А почему никто не говорит о том, что парни сами не всегда возвращаются к девушкам? Я знаю пару примеров, когда девушка дождалась, парень без рогов, а он пришел и сказал:"Извини,дорогая,но я тебя видеть больше не хочу!",- это как,нормально? А она, пока парень был в армии мастурбировала. Бред. Просто у него кальция в организме было мало, вот рога и не выросли. Пример виденный мною лично. Ехал я к брату в Печи. Рядом со мной ехала девушка (лет 18 минимум). К своему парню. У них годовщина была - 2 года как знакомы. В вагоне с ней знакомится 16 летний молокосос, тоже едущий к кому то.... Короче полночи они целовались. При чём так, что чавканье было слышно на полвагона. Сомневаюсь что они только этим занимались - говорю только то, что видел и слышал. До сих пор жалею, что не съездил кое-кому по роже. Или не нашёл потом эту потаску)(у с её парнем и не рассказал ему! Если парень отбыл в армии, то вернувшись он для начала очень хорошо оттра)(ает свою девушку. А уж там будет видно. А ты, Глип, не подумала, что причиной расставания может быть то, что пока он служил она элементарно на него забила? Ждать ждала, но не поддерживала, не писала, не приезжала? Или наоборот достала нытьём ежедневным? Можно подумать, что в армии находят себе женщин. Там их если и находят, так с одной целью - перепихнуться. И не надо приводить исключения из правил. Армия - кому как! Кто-то оттуда выходит долбанутым, но правду говоря, он и до армии не шибко-то развитым был. А кому-то очень даже полезно там побывать! Проблема в другом - туда гонят всех, кого ни попадя! Армия должна быть профессиональной, тем более в такой маленькой стране как РБ. И не большой! Надо брать качеством , а не тупым количеством!
+1 Золотая мысль. Мужчину лучше она навряд ли сделает. Только хуже. А если кого и сделала, то просто до армии это был глупый мальчик.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 13:15:56 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
аЙLiN
|
армия делает юношу мужчиной......(ну и еще если девушка залетит)
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
Девушка, а что в вашем понимании ''стать мужчиной'' ? 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
армия делает юношу мужчиной......  это как? можно по-подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Конечно иди если ты хочеш( в лучшем случае) заморозить свой мозг на 1,5 года, в худшем - тебе его отобьют вместе с почками и язво можт заработаешь, а можт простой тоберкулёз
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Бур3юк
|
язву реально как нех, я там два месяца пообыл,с меня уже хватит, и за этих два месяца пахудел на 16киль
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
я считаю что кому то надо идти,а кому то это незачем...хотя...знаете что ,армия научит взрослой жизни..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
arikter
|
армия делает юношу мужчиной......(ну и еще если девушка залетит) Это звучит в контексте - девственники записывайтесь в армию - там вы натра)(аетесь? Только вот тра)(ать будут вас! При чём не женщины, а сержантско-офицерский состав. И при чём даже не в задницу. А в душу! ИМХО секс это не совсем то, что делает юношу мужчиной. Залёт или бытие отцом тоже не то. Люди с менталитетом детей и там мелькают достаточно часто.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
армия делает юношу мужчиной......(ну и еще если девушка залетит) Это звучит в контексте - девственники записывайтесь в армию - там вы натра)(аетесь? Только вот тра)(ать будут вас! При чём не женщины, а сержантско-офицерский состав. И при чём даже не в задницу. А в душу! ИМХО секс это не совсем то, что делает юношу мужчиной. Залёт или бытие отцом тоже не то. Люди с менталитетом детей и там мелькают достаточно часто. А насчёт болезней с народом на все 100 согласен. Язва почти у всех появляется. Если на граждани она есть хоть чуть-чуть, то в армии - на стену лезть будешь!
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
ответ на #191 Не не думаю,что они забивали.Мы всей тусней ездили к нему и вообще все было вроде-бы и ничего,хотя... И еще:Пишешь плохо, не пишешь-тож плохо,- вот это как? Оптимальный вариант когда написав письмо ждешь ответ,пришло-прочитал-отписал(как получилось) Не знаю мои знакомые никогда не жаловались на такие мелочи
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
1,5 года потерянной жизни 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
arikter
|
ответ на #191 Не не думаю,что они забивали.Мы всей тусней ездили к нему и вообще все было вроде-бы и ничего,хотя... И еще:Пишешь плохо, не пишешь-тож плохо,- вот это как? Оптимальный вариант когда написав письмо ждешь ответ,пришло-прочитал-отписал(как получилось) Не знаю мои знакомые никогда не жаловались на такие мелочи Приведу пример - когда брат был в армии я часто ему писал. При чём чтобы письмо было поинтереснее писал анекдоты. Через пару писем он слегка меня обидел, сказав, что анекдоты ему не нужны. "Кот в армии служил тот в цирке не смеётся" Вопрос в том КАК писать. Если каждое письмо ныть - мне без тебя так плохо, я тебя так хочу и прочее - то мало кто терпеть будет. Тем более в армии, где 1-1,5 года воздержания от большинства радостей жизни - это норма. Ещё одна поправка - если у того парня с головой были не лады - то это уже его проблемы. Или ему кто-то в армии же и нажужжал, что рога у него вырастут. Кстати, ты можешь дать гарантию, что девушка ему не изменяла? Если бы ты попала в подобную ситуацию, ты бы тоже не изменила? Особенно если до этого велась достаточно интенсивная половая жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
С судимостью счас в армию берут???
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Пора на контрактную службу переходить,а то кто то хочет,а кто то нет
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Бур3юк
|
2 MOBSTER ,смотря что
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...личное дело каждого человека. Но вот наверно безчисленное большинство категорически не желает))
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
2 MOBSTER ,смотря что 328 ч.1 :-?
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
ответ на #202 Я тоже ждала и я дождалась своего из армии,а расстались мы потом и по обоюдному согласию А те про кого я приводила примеры письма писали норм.про жизнь текущую,про новости в нашей тусне,и тому подобное.Анекдоты тож писали,но в меру и по теме
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
нет не стоит, в такую как сейчас... Если можешь то поясни ....какая это армия такая стало что не стоит туда идти   ?? :-? :-? :-? жесть тут добрая половина людей не знает что значит служить в армии и мелят разную фигню......служил ты или нет ...я не знаю...но так как ты говоришь по видимому нет... Это еще смотря где служить и в каких вйсках служить!!! В Гродно есть вч 05733 на фолюше....6 отдельная механизированная бригада....соответсвенно такая там и служба ....техника....Т-72, БМП -2, БТР-70....неговоря уже про разные там КРАЗы,ЗИЛы, УАЗы, ЗРК ОСА, ЗПРК Тунгуска....МТЛБ,....и еще много много наименований техники которые я перечислять не буду ...все равно большая половина форумцев не расшиврует что же такое БТР..  но ведб можно попасть и в другие части....если повезет в какие нибудь элитные войска...типа разведки, десанта, Спецназа, внутренние войска, и т.д....самая халявная служба это для тех у кого есть права водительские......сразу же закрепляет за каким нибудб УАЗиком....и гоняешь, развозишь офицеров, то есть половину службы дома.....ладно не буду много писать....если есть какие вопросы по поводу службы то спрашивайте сам учусь на военном факультете ГрГУ на 2 курсе....во внутренних войсках....
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Я почти полностью согласен должен то должен вот только иногда забрасывают в такую ж..... что потом отходиш после неё пол года по ночам кричиш и т. д. ,такую работу должны делать контрактники ,а не салапеты . А вообще попробовать ,что такое армия должен каждый ,понюхать пороху хоть на палигоне .
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
Насчет армии ....могу согласиться с тем (говорю как человек знающий что это такое..) что армию надо кординально менять....причем такие реформы уже идут... от срочной службы отказаться а перейти на службу по контракту.....тогда в армию пойдут те люди которые именно хотят туда...а во вторых подготовка к боевым дейстиям будет лучше...ну и резервистов оставить тоже..... на срочной службе..(кто служил тот знает..)ты больше работаешь чем защищаешь кого то.....знаю по солдатам что за год службы они стреляют из автомата 2-ну 3 раза .....это если по 6 ОМБР смотреть ...но опять же если другие войска соответсвенно и другие тренеровки...=) но надо переходить на котракт .....полюбому
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Людей которые хотят очень мало ,а вот людей которые пойдут за выгодой достаточно вот только выгоду такую чтоб они неразбежались чуть что найти нуна . По этому наша армия неперейдёт полностью на контракт. Правда это лично моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
|