arikter
|
Какой у чёрта контракт? Летним призывом жуткий недобор был! Денег не хватает даже на срочников. А контрактник стоит дороже! Понюхать пороху? Гы не смешите! Я не служа в армии его нанюхался так, что некоторым и не приснится. Пускай отбирают здоровых и тех, кому хочется связывать с армией свою профессию. А то туберкулётиков в военкомат тягают. Единственный критерий по которому не берут - ПМК2 (сердце). Это может и не доходяга, но серъёзно больной человек. Ясно дело, что каждому своё, но гнать туда всех - нонсенс. Скольких людей реально покалечило и даже убило. Про матерей я вообще молчу. А мне допустим ой как не хочется вернуться домой через год и увидеть мать постаревшей лет на 5-10.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
зачем?
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А не кто не знает, где найти список причин, по которым тебя не возьмут в армию?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
зачем? А поразвёрнутее написать нельзя было? Тогда ответ ПАТАМУШТА! А не кто не знает, где найти список причин, по которым тебя не возьмут в армию?
У меня где-то валялся файл. При чём уже под новые ГО. Их же сейчас 3 всего лишь.... Да проще в поисковике введи... или сайт минобороны РБ посети. Адреса не знаю.... Документика того тоже чего-то не вижу нигде.... :-/ Вообще правила сейчас порезали до ужаса. Лучший критерий - сердце. Если на узи показывают порок - считай военник уже в кармане.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Бур3юк
|
НАЙДИ список, выкинь здесь плиз 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Балин.... Всем так надо? Народ поищите проще. У меня где-то дома этот файл валялся. Сегодня точно не притащу. Завтра и то, если не забуду.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да? Как то разговорился с одним парнем в военкомате. У него закрытая форма туберкулёза. И всё равно каждые полгода тягают на комиссии. Если он здоровый.....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну не взяли же еще. :-/
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
лучше поступи в ВУЗ и всё будет ОК
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
arikter
|
Ну не взяли же еще. :-/ Зачем тягать больного человека каждые полгода? Или они так все в чудо верят? Может и баян но была подобная ситуация. У парня не было правого указательного пальца. Его тоже каждые полгода на комиссию тягали. Палец же у него новый не вырастет!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Зачем тягать больного человека каждые полгода? Или они так все в чудо верят? Может и баян но была подобная ситуация. У парня не было правого указательного пальца. Его тоже каждые полгода на комиссию тягали. Палец же у него новый не вырастет! на сколько я знаю, тягают периодически по-любому, даже если руки или ноги нету. Бюрократическая формальность.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 15:54:46 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а как откосить от армии?у кого какие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хз ,сходи в резерв, там жить мона
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
хз ,сходи в резерв, там жить мона а как туда попасть?
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Как, а вы ещё там не были? Тогда мы идём к вам!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ко мне уже пришли  попасть,ну ,у тя вышка есть? если нет-пункт два ПУНКТ ДВА -ББАББЛО
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
а как откосить от армии?у кого какие мысли? Это не разговор для форума. Да и вообще. Сложно и опасно.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
ко мне уже пришли  попасть,ну ,у тя вышка есть? если нет-пункт два ПУНКТ ДВА -ББАББЛО вышка эсть  но и судимость, млять :-/
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ко мне уже пришли  попасть,ну ,у тя вышка есть? если нет-пункт два ПУНКТ ДВА -ББАББЛО вышка эсть  но и судимость, млять :-/ За траву? Админисративка кстати должна быть не больше годичной давности. Иначе забирають.
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
ко мне уже пришли  попасть,ну ,у тя вышка есть? если нет-пункт два ПУНКТ ДВА -ББАББЛО вышка эсть  но и судимость, млять :-/ За траву? Админисративка кстати должна быть не больше годичной давности. Иначе забирають. УК ст.328, ч.1 (менее полугода давности) - заберут???
|
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
Армия е6ло! тожэ самае 4ё тюрма! эт челавека 3акрывают на палтара года на ахраняемай территории и 3аставляют 3анимаццо х пайми 4ем и ещё и пад4иняццо прика3ам сапляков!! жэсть ппц! армия--Лутшее место для быдла!  Любая девушка в обязательном порядке интересуется у парня о том, служил ли он (ну если конечно по виду не сообразит, что нет). И знаешь, если ты встанешь рядом со служивым человеком, врядли ты сможешь сказать то же самое с высоко поднятой головой, а если он еще из РПК (Рота Почетного Караула) окажется или из ВДВ, допустим, то скорее всего даже и близко не подойдешь к нему, опустив глаза ниже плинтуса. Конечно, Армия на сегодняшний момент не идеальна и там, как и на Гражданке, хватает всяких тел, но Армия есть Армия, она в основном дурь из головы выбивает, а не мозги, учит дисциплине, пониманию и уважению людей, учит ориентироваться в жизни, достигать поставленных целей и, в первую очередь, быть человеком. Те, кто там был, Гордятся этим, а такие как ты лажают Армию в кругу своих одноклассников и не задумываются, что за их задницы лысые пацаны свои рвут, чтобы родимым спалось спокойно, чтобы они с девочками заигрывали да на дискотеках колбасились! Косят не дураки, а те, кто хочет ими показаться. Подумай над своими словами и вот тебе бесплатный совет: никогда не говори своих слов девушкам. Может их братья и отцы служат... попадешь впросак.
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Вот мысля на тему откоса от армии:
Для начала следует закапать глаза "Визином", чтобы они приобрели нездоровый блеск и белизну. Затем нужно повесить за спину советскую бензопилу "Дружба", взять в руки сачок для бабочек, мухобойку и уже в таком виде отправиться проходить медкомиссию. Да, чуть не забыл: с собой обязательно надо захватить ножницы и папиросную бумагу. Все, хер уи гоу! И вот перед тобой он: заветный коридор со множеством дверей и сидящими на скамейках юношами, а также их нервными родителями. Очередь к терапевту, очередь к окулисту... Тебя это не касается: крадущейся походкой, постоянно оглядываясь по сторонам и изредка нагибаясь (будто над тобой кто-то пролетает), медленно и торжественно иди к кабинету психиатра. Не волнуйся, тебя никто не остановит и не заорет, что надо встать в очередь, - все поймут, что твое дело крайне срочное и не требует отлагательств. Смело заходи внутрь и игриво бросай с порога: - Доктор, а я к вам... - Хорошо, хорошо, голубчик, - проходите, садитесь. Садишься за стол, кладешь на него папиросную бумагу и начинаешь стричь туда ногти с рук. После окончания этой захватывающей процедуры скручиваешь папироску, прикуриваешь, затем глубоко затягиваешься и выпускаешь клубы ароматного дыма доктору в лицо:
- Доктор, вы знаете, они повсюду! Даже сам Лорд Пневмослон боится этих тварей. СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Я ДОЛЖЕН ВСЕХ УБИТЬ! Сразу же после этих слов туши самокрутку о ладонь и с диким воплем бросайся на медсестру-ассистентку. Лови ее сачком и бей по заднице мухобойкой. Постарайся при этом задеть и уронить на пол какие-нибудь склянки и инструменты. Схвати свое дело и начни его натурально жрать. Когда в кабинет прибежит охрана, тотчас залезь под стол, включай бензопилу и безутешно рыдай. На все вопросы только качай головой и кричи: "Вы не понимаете! Я должен всех убить!!!".
|
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
+1 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
она в основном дурь из головы выбивает, а не мозги А если ее нет, дури?. Зачем человека с высшим образованием призывать в болото?. Чтобы из специалиста получить на выходе придурка с плавленным сырком вместо мозгов?. . Не Я уже писал когда-то, повторюсь. ТО, что есть на сегодняшний день - узаконенная форма рабства. 1,5 года кто-то вынужден делать только то, что скажут, есть когда скажут и что скажут и спать когда скажут. Копать от "забора до заката". Долг Родине? смешите. Я плачу налоги.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 03:29:42 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Ivansan
|
Людей с высшим образованием призывают на меньший срок и, как правило, определяют на место службы согласно полученного образования. Да, по началу все до одного проходят службу молодого бойца, это обязательно и в этом есть огромный смысл. Затем, офицеры, всех выпускников ВУЗов стараются взять под свое крыло и служба, порой, оказывается даже полезной в плане практики. Я знаю многих людей с вышкой, прошедших армию, и ни один не сказал, что он потерял год и провел его бесцельно и бесполезно. И в то же время знаю тех, кто во время моей службы получал вышку и рассуждал как Сергей. Было это в 2000-2001 гг. После, я закончил институт, работаю и плачу налоги, а те люди которые боялись нечто потерять, приобрели немногое за 1,5 года, и продолжают каждые полгода бегать от военкомата, справки собирать. В белорусской армии уже давно нет беспредела и промывкой мозгов никто не занимается, дедовщина тоже загибается. Если человек считает, что ему там делать нечего - это его выбор и может ему так будет лучше, но говорить о том, что войско - это болото, можно только после прохождения службы, а бывший солдат этого никогда не скажет. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ниткагда не скажет ибо он не 4еловек а 3ом6и!!!!!!!!!!!!!!!!! меня настараживает как ивансан яро рекламирует служ6у в армии он наверно военком)))))) 8-)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Ivansan
|
Нет, я Зомби!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|