Fantik
|
хачу в казантип летом!!! не стоит))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
promo
Гость
|
Хочу этой весной, когда зазеленеет более менее буйно трава, выехать с барышней далеко за город и где нибудь на широком лугу с высокой травой, под пение птиц придаться утехам, купаясь в лучах набирающего мощь солнца.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
откровенно - весной хочется тока одного.... так вот хочется чтобы нехотелось 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
откровенно - весной хочется тока одного.... так вот хочется чтобы нехотелось  Одного? Захоти второго. ))) А что в другие поры года ты впадешь в спячку и нини?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
весна..."играй гормон" называется  хочется летать, порхать... 8-) в итоге улететь куда подальше...от противной работы, непонятливых особей противоположного пола и завываний "мартовских" котов...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 12:42:02 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Milonga
|
Хочу в Дальмены автостопом съездить 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Надеюсь,что куплю машину, а также хочу найти себе большую,настоящую ЛЮБОВЬ,которая бы меня хоть немного бы ценила...
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
kim
|
Любви, ток БОЛЬШОЙ, чистой и настоящей! оч не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Надеюсь,что куплю машину, а также хочу найти себе большую,настоящую ЛЮБОВЬ,которая бы меня хоть немного бы ценила... не понял... такое впечатление, что есть зависимость между появлением машины и большой любовью, которая будет ценить (за машину?) 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Porudchik
|
как обычно Brabus G V12 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
540_Filost
|
ХОЧУ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
влюбиться по-настоящему....вот тока в кого бы? 
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
Afina
Гость
|
откровенно - весной хочется тока одного.... так вот хочется чтобы нехотелось  Одного? Захоти второго. ))) А что в другие поры года ты впадешь в спячку и нини? к моему большому горю - нет.... а хотелось бы в спячку
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Хорошей погоды хочу...
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
максимум секса! Ну а если серьёзно, хорошая погода не помешала бы, а остальное дело приходящее, зависящее от нас! 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Весна...хотелось бы отпустить...ну совсем отпустить...забыть....и снова полюбить...
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
dex
|
влюбиться раз и на............месяца два
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
_BaseMan_
|
Играть в теннис на открытом воздухе!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
чтобы позитифф не кончался,а быт не затягивал.чтоб постоянно крылья за спиной и музыка в машине
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Breaker
|
Надеюсь,что куплю машину, а также хочу найти себе большую,настоящую ЛЮБОВЬ,которая бы меня хоть немного бы ценила... не понял... такое впечатление, что есть зависимость между появлением машины и большой любовью, которая будет ценить (за машину?)  Нет ,эти два желания никак между собой не связаны,но тачку хочу пипец как!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Мля, хачу проста висны, гр##аного тепла наконец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Затяжной прыжок с парашютом 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Breezy согласен с тобой, я в этом году прыгнуть думаю, уж очень хочется, это желание у меня уже года 2 с собой ношу
а так желаний много, всех не перечислить, а главное найти то что так долго искал
|
|
|
|
|
|
|
|