Каелум
|
хочу любить, и наслаждаться этим чувством по полной! хочу хотеть... хочу быть счастливой, хочу чтобы все вокруг были счастливы!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
я обажаю весну,в ней куча романтики и я не могу представить её без любимого человека рядом... а мне это предстоит!( вообще этой весной хочется побольше солнышка и .....)
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Dementia
|
ухх...хочу влюбиться впервые в жизни захотела влюбиться...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
гы, хочу чтобы хоть у кого-то сбылось задуманное 
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
гы, хочу чтобы хоть у кого-то сбылось задуманное  Гы-гы-гы! А заклинание произнести? Трах-тибидох-тибидох! И вырвать волос из бороды! 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
А Я ХОЧУ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
А Я ХОЧУ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ где-то я это уже слышала  а вообще хочу поскорее весенние каникулы
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Dementia
|
сейчас хочу мороженного......
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а как насчет теплого молочного коктейля? 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
HATE
|
А я хочу тупо немного романтики :-/
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
А Я ХОЧУ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ для этого придется убить всех плохих людей 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
А Я ХОЧУ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ для этого придется убить всех плохих людей  то есть человечество должно исчезнуть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а я хочу забыть человека,который делает мне больно...и наконец влюбиться по-настоящему...а еще-найти подругу... 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
найти подругу?...интересное желание...друзей не ищут они как-то сами появляются за твои заслуги.....хотя давно я нашла друга в сети....теперь этот человечек уже второй год рядом...просто чудо
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
найти подругу?...интересное желание...друзей не ищут они как-то сами появляются за твои заслуги.....хотя давно я нашла друга в сети....теперь этот человечек уже второй год рядом...просто чудо я может не так выразилась...конечно, друзей специально не ищут...но ведь с людьми где-то знакомяться,общаются,они уходят,с другими становитесь ближе,становитесь друзьями. может,здесь есть люди,которым тоже одиноко,вдруг мы сможем подружиться...  что-то типа такого я имела ввиду... 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
давай дружить сейчас мне одиноко...и я бы не отказалась от общения..а там посмотрим..
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
хочу новую,интересную работу..  чтобы сессия быстрей прошла  остальное всё  будет! точнее есть,но не на всё хватает времени и внимания  ....эх 
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
хОчу солнца и новую туалетную воду... а еще жутко хочется шОкОлада, причем постоянно... 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Хочу в лес... солнечную погоду........ и ещё.......
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Хочу в лес... солнечную погоду........ и ещё....... а кто этого нехочет
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
хочется, чтобы Кто-нибудь Где-нибудь меня ждал...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да уж...и чтобы был тот кто поймет без слов и поддержит без просьб
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyps
Молодой Гродненец
Моя жизнь.... Мои правила....
|
...и даст тебе понять, что ты САМАЯ любимая и САМАЯ желанная
|
|
|
|
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
|
nedej
|
но будет ли это правдой? :-?
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
возможно, это будет неправдой... но на какое-то время в нее поверишь...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
возможно, это будет неправдой... но на какое-то время в нее поверишь... разве от этого тебе станет легче? ведь когда,поймешь,что это неправда,станет еще больнее... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хочется быстрее избавиться от тяжелой зимней одежды и больше солнца!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|