|
nedej
|
конечно если оно начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Хочется Побольше хорошего настроения, радости, наслаждения 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
у всех както все одинаково ) получаеться выходим дружно вместе улыбаемся и каждый держит все плохое в себе вот и все :-/
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
вчера заметила, что все таки весна идет,т.к. чтото мужское население вокруг меня оживилось, непонятно где они все были зимой???!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сонца, ниветра, тепла, тёплой воды, бешеных птиц, бабла, затаривалки, весёлых людей, ярких людей, пабухать на природе с мясом, лазить по городу цэлый день, жрать марожка и не парицца, свистуна на травке, свиста паленой резины, барчики на улице, кальяна, сэкса на солнце и др.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 21:55:03 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
promo
Гость
|
вчера заметила, что все таки весна идет,т.к. чтото мужское население вокруг меня оживилось, непонятно где они все были зимой???!!! Гыыы) Мот расцветаешь? Щя пригреет солнце, и все что прияталось долгие месяцы под пальто, дубленками и пуховиками будет прикрыто всего лишь маечкой иногда даже без лифчега. Попы в летней одежде куда изящнее. Да и лица потускневшие за зиму вновь станут яркими... Хорошо.... ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Банально....но хочу любви
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Банально....но хочу любви Любовно, но хочу бананов 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Л Ю Б В И !!!!!!!! Любить и быть любимой!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Хочу бешенного, страстного, спонтанного секса!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 16:18:43 от Strastnaya »
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
дааа!!! ещё больше бешенного, страстного секса!!!!! 8-) не спонтанного только 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
вчера заметила, что все таки весна идет,т.к. чтото мужское население вокруг меня оживилось, непонятно где они все были зимой???!!! А всю зиму ты тупила и тормозила... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Я хочу новых отношений, приключений. обстановки, любви, приколов и т.д.!!!!
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
вчера заметила, что все таки весна идет,т.к. чтото мужское население вокруг меня оживилось, непонятно где они все были зимой???!!! Гыыы) Мот расцветаешь? Щя пригреет солнце, и все что прияталось долгие месяцы под пальто, дубленками и пуховиками будет прикрыто всего лишь маечкой иногда даже без лифчега. Попы в летней одежде куда изящнее. Да и лица потускневшие за зиму вновь станут яркими... Хорошо.... )))) без лифчега больно ходить, не эстетично, и может я опшипаюся, не красиво!!! а со все остальным согласна!!!! молодые люди, кстати, тоже без пуховиков гораздно обоятельнее!!!а без капюшонов еще и лица сразу видно, и не каждый страх может закосить под красавчика, хотя приходят очки!!! очки---это отдельная тема, все сейчас в больших очках ну просто предел совершенства, а как снимет, аш дурно становиться!!!
|
|
|
|
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
540_Filost
|
вчера заметила, что все таки весна идет,т.к. чтото мужское население вокруг меня оживилось, непонятно где они все были зимой???!!! А всю зиму ты тупила и тормозила...  это оно(мужское население!!!) просто сильно тупило и тормозило!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Я хочу новых отношений, приключений. обстановки, любви, приколов и т.д.!!!! а плюс ко всему этому немножечко свободы и открытости 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
А мне хочется большой компанией в лес, погулять, посмеяться, сбросить с себя зимнее оцепенение, а то, ей-богу, чувствую себя как муха после спячки...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
StU
Гость
|
хочется прийти завтра с утра на работу, а там- весь стол усыпан цветами  ... нет, это несбыточно, одна я в эти дни в кабинете... 
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
влюбиться
и денег
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Удачи и Счастья всё остальное само придет за этим
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 21:00:41 от gr_spider »
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
для начала хочется настоящей весны а точнее тёплой без ветра и туч и дождя. и тогда подумаю о других желаниях.вот.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
хоцца сегса! 8-) не слишком откровенное желание? 
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
Porudchik
|
а я хочу мягкую упругую попочку поиметь 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
Хочу надрать уши той барышне, которая строчит письма моему возлюбленному! Рррррррр! 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
А я хочу, чтобы моего бывшего парня в армию забрали...
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Leeroy Deville
|
хочу чтоб девушки поскорее из курток вылазили и начали одеваться легко и откровенно................
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
чувствовать себя любимой...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|