AV
|
хочется очень, очень хочется............. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Porudchik
|
Skady, легкого и свежего как воздух насыщенный ароматами весеннего цветения  тогда я тебя понимаю 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
VecktoR
|
Skady, легкого и свежего как воздух насыщенный ароматами весеннего цветения  тогда я тебя понимаю  секс таким бывает?  я прожил жизнь зря
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 19:43:47 от VecktoR »
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
теплого солнышка
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
ящик водки, пару палок колбасы и в какую-нибудь глушь, подальше от всех 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Kania
|
а плакать чего!?.. :-? целый ящик же!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
VecktoR
|
угу, я б взял еще запить, хлеба и соленых огурцов
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
этой весной больше всего хотел приласкать девственницу... всё ещё хочу... а она тормозит...  до конца весны осталось меньше месяца....
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
canabis
Гость
|
чтоб снег сцуко за окном падать перестал 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
этой весной больше всего хотел приласкать девственницу... всё ещё хочу... а она тормозит...  до конца весны осталось меньше месяца.... не мондражируй ты так!!!! [smiley=laugh4.gif] успакОООйся! намана все будет!!!  лето скоро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хочу кругосветное путешествие!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
ой..хочется покупаться голой с ним поскорее в озере,реке,ночью.... ::)мммм.... весной правда рановато..но хочется  ух ты хорошее желание я б так тож хотел, с ней
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
А мне хочется ЛЮБВИ...  Во всех ее проявлениях... А еще хочется, чтобы поскорей прошло ЦТ...  Ато столько всего хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Хочется лета. А точнее 1 июЛя 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Так ты хочешь извращённого секса? Одна дамочка задолжала мне много денег. Не исключено, что твои желания могут осуществиться, если она снова [highlight]шлёпнет[/highlight] и не вернёт долг... Заинтересуешься- пиши в личку. кого шлёпнет?  не, ну извращенным, это громко сказоно, не......вы чё я не такой...........  но твоё предложение заманчивое! 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Спать хочется :(Всегда. Не отдыхаю я совсем 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Skadi
|
Тепла... 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
AV
|
на море......очень хочетсО 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
КАЖЕТСЯ у всех осталость чуть больше суток на загадывания весенних желаний! И может открывать тему - исполнение весенних желаний SUMMER phantasmagoria. Или будем продолжать мечтать? поглядывая на звезды? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 21:27:37 от caelum »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Я хочу ветра....... Скорости...... Визга колёс.... Скоро... Очень скоро..... 8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
_SworD_
|
Что может хотется этой весной - так это, то, что и прошлой и позапрошлой. 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
КАЖЕТСЯ у всех осталость чуть больше суток на загадывания весенних желаний! И может открывать тему - исполнение весенних желаний SUMMER phantasmagoria. Или будем продолжать мечтать? поглядывая на звезды?  весна давно прошла, закончилось и лето.... рассказывайте, у кого какие желания осуществились! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|