Naila.by
|
 |
« : 21 Март 2007, 17:11:59 » |
|
тему завела,а чего хочу,понять не могу... я откровенно  хочу сменить гардероб и прическу, съездить на концерт Крека и купить машину. еще хочу снова научиться кататься на лошадях, выйти из творческого застоя и сделать что-нить бесбашенное...может,влюбиться.или сделать аппаратный педикюр.  ;Dеще не решила тянет к переменам.а вас? чем будем радовать себя этой весной? чего хочешь ты????или чего нам надо для полного счастья этой весной(кроме бани и весеннего съема  )
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
HATE
|
Тогож хочу. Шмоток и причёску. И бабла побольше.  А вообще хотябы бутерброд с красной икрой и шампанского :-/
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ту ilostmyheaven, влюбиться гриш хотиш... так гыде договоримсо? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
надо думать чета 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
этой весной мне хочется лета! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Banifacyj
|
1) фотик себе куплю новый 8-) 2) с девушкой познакомился - собираюсь развивать отношения  3) день рождения у меня скоро - думаю хорошо отпраздновать  4) написать дипломную работу нужно :-/ ну, думаю, пока хватит желаний 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
пакушаць вкусненька 
|
|
|
|
....
|
|
|
Dark
|
спокойствия хочется...как ни странно
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
новую машину хочу...... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а я поняла...душа праздника требует!так захотелось чей-нить день рождения отметить...  ну,на худой конец 8 марта устроить...1 апреля например. еще хочется средь бела дня что-нибудь этакое сделать...сорваться куда-нибудь...на днях предлагала другу в уехать в Минск,в соседнюю деревню на дискотеку  или просто тупо взять водки в обед(я не пью)  . праздник...вот,чего хочется каждой весной и не только. еще спокойствия(Дарк,поддерживаю  ).и чтоб новое дыхание в работе открылось.или не в работе
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да! Новое дыхания в работе, можно в двух!!! И в 3 хоббби впридачу!Чтоб на всё сил хватило!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
точняк:) гы прикольно себя цитировать: спокойствия хочется...как ни странно спокойствие нам только снится, с пим мы маааааааалооо;) а ваапче хочу клево провести время. и скататься куда-нидь. воть.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все что я хочу у меня уже есть! иногда даже больше чем я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
круто тебе
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
все что я хочу у меня уже есть! иногда даже больше чем я хочу Улыбка ой чет слабо верится, хотя фиг тя знает, мот ты исключающее исключение из толпы:)   хотя каждый человек индивидуален со своими размерами хотений. кто-то довольствуется малым, а кто-то ненасытен как пиранья...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все что я хочу у меня уже есть! иногда даже больше чем я хочу Улыбка ой чет слабо верится, хотя фиг тя знает, [highlight]мот ты исключающее исключение из толпы[/highlight]    хотя каждый человек индивидуален со своими размерами хотений. кто-то довольствуется малым, а кто-то ненасытен как пиранья... ага,вот такой я счастливчик  честное слово, даже задумался,чего хочется и не могу придумать. могет зажралсо. :-? обычно весной любви хочется, так этого дела в достатке....может даже и стоит ограничить и немного остепениться  желаний типа феррари,вилла у меня и не было, ну может в мечтательный подростковый период :-? народ чего хотеть,ведь так скучно жить!!!???
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хоти стать президентом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Эх, smartone, чего хотеть.........кто его знает, всего хорошего.... и маленького и большого хочется.........иногда радуешься маленьким радостям, а иногда думаешь...КАК НАДОЕЛО ПО ЛУЖАМ СКАКАТЬ ИЛИ УЛЫБАТЬСЯ СОЛНЦУ.....ну эт из душевного, а из материального- работу хочу новую, или чтоб на нынешней больше творчества было и мативаций к труду, а то вот ЗП задкрживают, и некоторые желания пока откладываются....и работать тут не охото! а ваще- жизнь прекрасна, как человек ее представляет, так она и живется!)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хоти стать президентом 8-) вариант :-? но опасно у нас хотеть быть президентом 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а то вот ЗП задкрживают, так и у нас это обычное явление. я уже научился не обращать на это внимания,чтобы не терять вкус к жизни 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
так и у нас это обычное явление. я уже научился не обращать на это внимания,чтобы не терять вкус к жизни  так так и есть, тоже уже потиху смиряюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
надо деалать так этой весной,Чтоб независеть от зарплаты! больше зарабатывать,меньше работать
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в идеале так круглый год надо  если я ничего для себя не хочу, тогда пусть у одного дорогого мне человека (солнце, улыбнись  ) все будет отлично 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 18:05:22 от smartone »
|
|
|
|
|
Dark
|
в идеале так круглый год надо в идеале снала нужно работать на зарплату, а потом что бы на тебя работали, а ты платил зарплату  если я ничего для себя не хочу  крута:)ой млина как же то называется 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и как же?  у меня на ум тока филантроп приходит 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 18:36:27 от smartone »
|
|
|
|
|
Dark
|
карочи не вспомнил. тут принесли комп делать и там фильмец - подумалось только мертвым ничего не надо. а я дышу и мыслю и очучаю и мне много надо 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ХМ не знаю чего хочется :-/ :-/ :-/ :-/ спокойствия и хоть на минуту перестать грузиться проблемами - вот
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Юнона
|
(солнце, улыбнись ) Солнце улыбнулось  Чего же хочется этой весной?...хочется, что бы всегда - "да!"... *задумалась* а если всерьез - то есть одно самое-самое Большое Желание, а это Большое Желание в свою очередь состоит из сотни...нет тысячи маленьких желаньиц - подобно звездному небу с миллиардами звезд, где каждая отдельная звезда - это часть одной большой Вселенной. Большое Желание - хочется быть счастливой...и независимо от того, какая пора года за окном. А тысячи желаньиц - это те повседневные мелочи, которые заставляют меня просто улыбнуться...или почувствовать, что чья-то любовь в этом мире все ещё меня греет...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 19:24:41 от Yunona »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хочется приятных часов жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а мне все равно хоть иногда хочется спокойствия от моей жизни  надо подумать что можно изменить, а что отложить;)
|
|
|
|
|
|
|
|