kelansi
Гость
|
Самое откровенное желание, в котором я даже себе боюсь признаться - это вернуться в прошлую весну :-/ А зачем нам кузнец :-?, нее..еет, нам кузнец не нужен.  
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А моя девушка етой весной хатит ребенка (зачать) 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Если весной не хочется любви,-ПОРА задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
ПРИКЛЮЧЕНИЙ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К ЧЕРТЯМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! Я ПУСКАЮСЬ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ух, похоже весна обещает быть веселой 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Хочется романтики, секса, много денег... и платье Dolce&Gabbana
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
такого же звездного неба как вчера ноччу 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
ясчик вотки и всех обратно  С друзиями встретиться... Невиделись херзнаетскока...ВОТ!
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
SunShine
|
такого же звездного неба как вчера ноччу  это ты в точку - я вчера любовалась  кстати, тут все пишут про все тяжкие..... людей в городе после 22:00 голяк вообще, все лавочки в Жилибера свободные!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хочется поступить, и уйти в бАльшооой загул! 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
такого же звездного неба как вчера ноччу  это ты в точку - я вчера любовалась  кстати, тут все пишут про все тяжкие..... людей в городе после 22:00 голяк вообще, все лавочки в Жилибера свободные! На советской вчерабыло кстати народа многа...Сам сидел пока солнышка грело.. А с другой стараны ну если люди на лавках ноччу в холад не сидят... Ет есче не значит что город мертв... Кактож нада выростать из ентого лавочного возраста... ВОТ!
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
SunShine
|
ты из это возраста вырастешь, когда в гробу лежать будешь ой, чего жесткач получился))))))))да нет, реально иногда хочется просто посидеть, подышать, ну не всегда же по квартирам шастать
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 15:50:07 от sunshine »
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
ну почему квартиры... Есть масса мест и спосабав провести выходные... Положим мне отчень давно вже хочется с палатками выбратьса на озеро... Пилюс есть жеж всякие барчики.... В скором времени ето все станет потиху выползать науличку(всм открытые барчики)... Ктамуж у нас строится неплохая набережная со староны пифзавода... Скора там будт супер...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
про барчики - нагулялись во время зимы, когда были морозы а про набережную..... так это таже лавочка, только красивая))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
лавачка нелавочка а хочется чтоб как в магилеве например... Паставили на набережной кучу кафешак павсюду музичка и запах чачлыкоф....Клева... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а я не хочу так, как у кого-то! надо быть единственными, чтобы говорили, мы хотим как в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
Те нада градоначальником стать....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Бойся того, кто стремится к власти, верь тому, кто от нее бежит © мне своих боевых побед хватает в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
Бойся того, кто стремится к власти, верь тому, кто от нее бежит © мне своих боевых побед хватает в жизни  Ненада бежать от ответственности... Нада стремится к власти...Власть и закон находящиися у тя на цепи приносят массу пилюсаф... Да и ктаму же мона что та изменить в обществе если не кординально конечно... ВОТ!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
Если весной не хочется любви,-ПОРА задуматься  над чем? блин, весна - это супер, идешь по городу, плеер в ушах, играет любимая музыка, светит солнышка, дует ветерок, люди все идут и улыбаются, парочки - обнимаются, детишка играют во дворах... прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хачу...
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Dark
|
хачу в казантип летом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
на море с любимым.........  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью..." - вот ведь песня привязалась... Посему - хочу обниматссся и целаватссся  , шептать всякий бред в любимые ушки... А ещё - хочу собаку, лабрадора с мокрым носом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
лета.
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
|