DiLeМa
|
Девочки, и мне сказали,что это обязательная процедура и заставили сдать. Анализы придут в консультацию или за ними ехать надо? Может,кто-нибудь знает? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ека_терина
Молодой Гродненец
|
Мне баночку не под роспись выдавали, но тож сказали сдать...мол специальный посев мочи на флору  ..а результаты пришли в консультацию и ехать за ними не надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
На дверях СЭС написано, что рез-ты анализов на бесплатной основе на руки не выдаются. Видимо сами пришлют. Завтра сама пойду сдавать, может спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Чего-то Киска-Катя притихла, неужели УЖЕ?  Повторюсь....никто ничего не знает? 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Чего-то Киска-Катя притихла, неужели УЖЕ?  Повторюсь....никто ничего не знает?  Да мне еще рано и малышка болдеет еще, выходить совсем не хочет... Просто немного от цивилизации оторвались, лень было идти в интернет-кафе ложить на нет деньги. На счет мочи. у меня в среду белок опять обнаружили, перездала-все в норме. Снова конефрон выписали. Но не смотря на хороший анализ отправили в СЭС, но сказали, что это просто для подстраховки.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Чего-то Киска-Катя притихла, неужели УЖЕ?  Повторюсь....никто ничего не знает?  Да мне еще рано и малышка болдеет еще, выходить совсем не хочет... Просто немного от цивилизации оторвались, лень было идти в интернет-кафе ложить на нет деньги. На счет мочи. у меня в среду белок опять обнаружили, перездала-все в норме. Снова конефрон выписали. Но не смотря на хороший анализ отправили в СЭС, но сказали, что это просто для подстраховки. Фух, ну слава Богу, а то я чет разволновалась. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
kiska-katia Хе-хе, я тоже ведь думала, что Вы уже родили... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
kiska-katia
|
У меня даж пузик не опустился.  Вот ждем следующих выходных, постараемся не раньше.  Но, СПАСИБО, так приятно, когда за тебя переживают. А я по всем так СОСКУЧИЛАСЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Надеемся след. ваше исчезновение будет по большому случаю 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Киска-Катя, я тоже была уверена, что Вы уже...  Даже немного волноваться стала, думаю только бы роды легкие были... Во прикол...  Вы когда рожать поедете нас предупредите  , что бы мы себе голову не ломали.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
В санстанцию позвонила-там сказали ничего самим забирать не надо:результат прям в консультацию пришлют. Это очень радует... а то по такой погодке и с учётом эпидемии не оч хотелось ехать на другой конц города...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня даж пузик не опустился.  Вот ждем следующих выходных, постараемся не раньше.  Но, СПАСИБО, так приятно, когда за тебя переживают. А я по всем так СОСКУЧИЛАСЬ!!!  Ой, а вы и не ждите, когда он опустится...у меня до самых родов он как мячик так и торчал  Киска-Катя, я тоже была уверена, что Вы уже...  Даже немного волноваться стала, думаю только бы роды легкие были... Во прикол...  Вы когда рожать поедете нас предупредите  , что бы мы себе голову не ломали. А вот это точно - предупредите, пожалста, а то мы тут изведемся 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Все, пора собирать монатки.  Сегодня была у врача, пришли результаты анализов: общего анализа крови и мочи (возила на посев). Все ОК. Мой животик пощупали и сообщили, что матка уходит в тонус, значит скоро рожать... Поставили ПДР - 17 февраля (как она в этот раз считала никому не известно  , акушерка говорит, чтоб ориентировалась лучше на подсчитанную самой дату  ). Вот так. Сказали на прием 17 февраля, если не рожу, то выпишут направление.  Я у Г. спрашиваю: "Что с собой необходимо брать в БСМП", а она мне: "Не знаю  .". Скорей бы дочу увидеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
kiska-katia, Ека_терина ну, с Богом! легких родов! хорошего самочувствия!
А мне до родов еще ходить и ходить....
а у вас было такое - как аллергия или раздражение на лице? у меня бывает такое с утра - встраю в красных пятнах и хожу так до вечера. вот и сегодня - просто вся щека. это реакция на продукты жизнедеятельности малыша? на еду не грешу - там все нейтральное.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
DiLeМa
|
ага... я тоже думала,что раз у меня до беременности всю жизнь никакой аллергии не было,то и во время ничего не будет. как показало утро 2 января (после Новогоднего стола) всё в жизни бывает первый раз! Надеюсь,у Вас, Stella, будет по-другому,но у меня был просто какой-то кошмар с лицом:почти всё красное... пекло сильно...  тока не принимайте ничего специального против аллергии,бо низя. Уголёк можете попить и личико детским кремиком помазать... а вообще оно само пройдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что-то kiska-katia давно не появлялась...Может уже?
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
Девочки! Расскажите, пожалуйста, про "Школу матерей" : кто и когда должен туда направлять? или самой нужно искать? И надо ли это. А то нам уже 31 неделя, а врач даже не заикнулась ни разу об этом.
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
DiLesaда, я ее не трогаю, обычно к вечеру проходит все, просто интересно - с чего бы это? Девочки! Расскажите, пожалуйста, про "Школу матерей" : кто и когда должен туда направлять? или самой нужно искать? И надо ли это. А то нам уже 31 неделя, а врач даже не заикнулась ни разу об этом.
я решила не идти на шуолу матерей  . Пообщамшись с недавно родившими мамочками, выяснила, что после родов все, что когда-то где-то проходилось уже не помнится и все равно все учишься делать руками, и информацию ищешь где только возможно. А вообще курсы проводятся в Доме науки и техники, я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Не знаю кому как, а мне пригодилось информация, полученная до рождения ре.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Альгуня
|
мне тоже очень пригодилась инфа, которую я получила до родов, было как-то спокойнее, да и увереннее себя чувстввовала
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Stella:я думаю,что у меня была всё-таки пищевая аллергия. 2Podruzhka:Это не врач направляет, а ваша сознательность и желание.  Мамина школа,в которую ходила я, была всего второй раз в Гродно. Знания,которые мы приобрели там,на мой взгляд очень ценны, и однозначно пригодятся нам в будущем.  я решила не идти на шуолу матерей  . Пообщамшись с недавно родившими мамочками, выяснила, что после родов все, что когда-то где-то проходилось уже не помнится и все равно все учишься делать руками, и информацию ищешь где только возможно.В корне не согласна...  Я думаю,что после рождения малыша,времени будет хватать только на выбор нужного варианта поведения из известных ранее. А,если известных ранее вариантов нет...
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
ну, тут кому как  но я пожалуй все равно не пойду. за годы, ухлопанные на учебу, я твердо вынесла одно - практика лучше. Но, конечно, никого не отговариваю от курсов. Если так будет спокойней - надо идти.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А вот, интересно, почему, когда люди заводят кого-нибудь из животных, то покупают соответствующую лит-ру по уходу и воспитанию, а при рождении ре надеятся на врожденные рефлексы и службу ОБС  Потом слушают врачей в РД, которые заставляют сцежеваться и т.д. и через 3 месяца "Вдруг пропало молоко?"
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
сначала я порывалась пойти на курсы, но когда я пришла на 20ой неделе места оказались только на время через 2 месяца после моих родов. "ну, значит, не судьба". вобщем, не заметила, чтобы мне чего-то не хватило. столько интернета и журналов было перечитано, форум мамский - только фильтровать и осталось. со вторым тем более не пойду, хотя тоже рекомендуют.
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
seulaзачем же так глобально, отталкиваясь всего лишь от одной маминой школы  ОБСы начнем вспоминать, животных  ну вот верю я в свои силы и без этих курсов. вот верю и все. и уверяю вас, что все будет ОК.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Извиняюсь, мот не правильно поняла, но там было написано про ранее рожавших и что все забывается после родов. Я подумала, что это касается всей инфы(не только курсов). У меня ничего не забылось и все очень пригодилось. Если, что и подзабылось, то хотя бы знала что мне и где искать. А то, что все будет хорошо, так никто и не сомневается.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ritta21
|
А я вообще тормоз, сижу и думаю, а что это я ни на какие курсы не ходила  , вот припоминаю, в консультации никто не говорил, что надо ходить, беременность у меня восновном весенне-летняя была, я все гуляла, и сессию сдавала, философию читала, осенью сново на учебу пошла, а на курсы так и не додумалась, что пойти можно!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|