Юнона
|
И еще, девченки, я вот все спросить хочю: во сколько недель у кого токсикоз начался? У меня около 7и недель, и вроде тфу-тьфу может пронесет это "щастье".
У меня тоже с 7 недели и до 15 где-то....еле пережила, просто кошмар какой-то бы  началось с того, что мне в квартире все раковины начали плохо пахнуть -я туда наверное ведро хлорки вылила, всё думала чем это мы так раковины уделали...ну и потом мясо на дух перестала переносить, мужу даже бутерброд не могла сделать...кстати, до сих пор мясо не очень люблю...магазины все пахли немытыми холодильниками...а потом потиху всё прошло.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я во время беременности холодильник кажлую неделю мыла и не только у себя, но и у мамы. На меня все смотрели как на сумасшедшую - никто не приятного запаха не чувствовал. А токсикоз начался в 7-8 недель.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
lina_ru
|
Юнона и я в 3 школе училась, я тебя помню  !!! А вот у меня токсикоз на неприятные запахи тоже был, я могла чувствовать за километр кто носки не поменял, и в лифте тоже нос шарфиком закрывала. А тралик это было для меня жесть!!!!  Свекор даже одеколониться перестал.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я тоже в 3-ей школе училась (были там польские классы с 91 по 97 год вроде), пока польскую не построили, потом все дружно поехали на девятовку)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Qvality
|
токсикозила с 6по 12 неделю, как раз тогда Алми открыли, так до сих пор запахи их полуфабрикатов не переношу 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Женечка вы имеете в виду может 3 лицей. А мы учились в СШ 3.(Фомичева).
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
У меня токсикоз с 7 по 16 неделю... с дочей как-то полегче было, в вот с первенцем... даже воду пила с трудом по глоточку... таяла на глазах... пришлось в больничке глюкозку покапать и т.д.... про запахи вообще молчу  ... как вспомню, так вздрогну... благо таких "счастливых", как я 1:1000000.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вообще не знала, что такое токсикоз...Чувствовала себя хорошо, благо на работу вставать рано не надо было...А так-проснешься, в постели съедала печенюшку и йогурт-и никакой тошноты...Разве что спать жутко хотелось...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
оооо, спать еще как хочеться!!! Я всегда знала что норма- это 8ь часов, а мне все мало!!! Нормально, если я буду спать вообще 9-10 часов (как мне ОЧЕНЬ хочеться)?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
да хоть 12 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
оооо, спать еще как хочеться!!! Я всегда знала что норма- это 8ь часов, а мне все мало!!! Нормально, если я буду спать вообще 9-10 часов (как мне ОЧЕНЬ хочеться)?
Даже самой стало интересно - сколько я спала, будучи беременной  Ну ночью с 00.00 до 6.30. примерно, потом по дороге домой с работы (жутко спать в транспорте хотелось  ) где-то минут 40...и вечером с 20.00 до 22.30. Итого почти 10 часов набегает, а спала бы ещё больше, если бы возможность была 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
мне почему-то не очень спится... а может это я в отпуске так выпендриваюсь  сама сплю по 10-11 часов, и при этом каждый вечер удивляюсь:что-то мне опять не хочется спать сегодня... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
O/ K.
|
а меня в сон клонит только в путь,и запахи одолевают...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а я вообще ничего кушать не хочу...  прям насильно в себя впихиваю... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
tanuhas
|
DiLesa может потому что ещё срок маленький, подождите, наступят времена когда ночью дверью холодильничка хлопать будете.  У меня во время беременности эти времена так и не настали, да и вообще старалась себя ограничивать.Зато сейчас во время ГВ аппетит на двоих, даже муж уже косо смотрит.Надо с этим что-то делать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, а что с Михалиной?Давно уже должна была родить...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
tanuhas читай тему Зимних детишек. Михалина родила 14 января!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне вместе с другими направлениями на анализы дали стерильную пластмассовую баночку(в упаковке) для мочи и сказали отнести в санэпидемстанцию  Кому-нибудь такое назначали?
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Обычно так дают для посева, если есть большие проблемы, но в санэпидем --- слышу впервые,  , девочки относили в больницу.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
В моей консультации этот анализ назначают даже когда проблем НЕТ!!! Qvality, вам повезло, хотя бы баночку пластмассовую дали, а вот мне надо было в санэпидем съездить вечерком, взять эту стерильную банку, утром пописать туда, в течении 2 часов после этого завезти и сдать. Причем вечером на меня нормальных стерильных банок не хватило, и мне дали обычную от детского питания с бумажной крышкой, перевязанной резиночкой. Я, конечно, утром все процедуру совершила, и поскольку у меня был токсикоз и в тралисе я ездить не могла, вызвала такси и повезла. Пришла сдавать, а бумажная крышечка намокла, естественно, такси ведь трясло... А врачиха эта на меня как стала орать: "Ты что, посуше банку привезти не могла, все, теперь анализ плохой будет!!!" Я ей: "Как плохой, мне нельзя плохой, я ведь беременна, да и вообще, какую банку дали, такой анализ и привезла", ну вот теперь я не знаю, через неделю пойду в консультацию узнавать этот анализ, жутко волнуюсь... Хотя результат уже давно готов и находится у врача, беременная подруга говорит, что если анализ приходит плохой, то из консультации меня бы уже давно вызвонили... Будем надеятся, что все хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У меня со всеми результатами анализов все хорошо(тьфу-тьфу), мне в декрет уходить, вот и назначили, интересно для чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Чего-то Киска-Катя притихла, неужели УЖЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто-то из девочек(вроде Laurencia) недавно тоже раньше родил, может может и Киска-Катя уже нянчится
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кто-то из девочек(вроде Laurencia) недавно тоже раньше родил, может может и Киска-Катя уже нянчится
Просто ей рановато ещё как бы...но она жаловалась, что животик каменеет....и уже второй день не появляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Да вроде Тань_Я даже раньше должна была. Вот теперь и думай кого из них первой поздравлять 
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
По поводу анализа мочи в санэпидемстанцию - это у них плановая процедура для тех у кого срок около 30 недель. По крайней мере так мне сказали в моей консультации на Щорса и выдали пластиковую баночку в стерильной упаковке под роспись!
|
|
|
|
|
|
|
|