Kimulechka™
|
Kimulechka, примите и от меня поздравления! Здоровья вам и вашему малышу. И улыбок, улыбок, улыбок! Спасибо за поздравленьице. Только вот второй день не до улыбок. Старший сын заболел сильно, очень переживаю за обоих теперь. Как бы не заразился и маленький.  
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Kimulechka, примите и от меня поздравления! Здоровья вам и вашему малышу. И улыбок, улыбок, улыбок! Спасибо за поздравленьице. Только вот второй день не до улыбок. Старший сын заболел сильно, очень переживаю за обоих теперь. Как бы не заразился и маленький.   Может старшенького на время к бабушке отправить, если она рядом имеется. Ну чтобы перестраховаться, а то мало ли что...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Такое ощущения, что я на форуме одна... Все везде мамик и мамик, АУ!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Свои слова о том, что хочу поскорее расстаться с пузиком, забираю обратно. Теперь даже не знаю как я буду с фигурой?  Девочки не торопите время. Да и правда, может пора уже и темки открывать для весенних и летних деток. Вот уже и названия придумали.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мы точно летние будем... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Miss_O
|
Ну а мы (если все будет нормально), так вообще осенний сезон откроем...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
miss_O,надо с самого начала верить и знать,что всё будет отлично,тогда именно так и будет... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Юнона
|
А у меня какая-то бредовая мысль вертится, что следующего ребенка я зимой рожу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а как Михалина?Есть какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И мне что-то уже второго хочется, а то первый вырастет и что на Детской площадке делать?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А у меня какая-то бредовая мысль вертится, что следующего ребенка я зимой рожу Юнона, этой уже не успеете  А на следущую, как пить дать успеете!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а как Михалина?Есть какие новости?
Helen-perla, писала, что послала Михалине смс-ку, но она не отвечает....возможно что либо УЖЕ, либо ЕЩЁ...  А у меня какая-то бредовая мысль вертится, что следующего ребенка я зимой рожу Юнона, этой уже не успеете  А на следущую, как пить дать успеете! Спасибо превеликое, мы обязательно, только чуть попозжа 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у меня какая-то бредовая мысль вертится, что следующего ребенка я зимой рожу  Значит пора уже начинать стараться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у меня какая-то бредовая мысль вертится, что следующего ребенка я зимой рожу  Значит пора уже начинать стараться  Превеликое моё Вам "дзякуй"  я ещё со своей капризулькой не навоевалась, хотя...если вдруг что  ...тогда у дочи будет ещё кто-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Приветик всем, кто ожидает малыша. Я вас всех поздравляю и за всех очень-очень рада. Моему малышику целых 10 неделек. Меня изрядно тошнит, но думаю, что скоро уже пройдет (обычно до 12 недель плохенько...) Насчет совместных родов, то лично я, конечно, против, хотя это личное дело каждой пары. Но не забывайте: появление на свет ребенка-это большая тайна, поэтому нечего в родзале делать папе...
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девченки, а кого на какие продукты потянуло??? Лично меня на сырой лук, мне постоянно хочется его есть и нюхать. Со мной все в порядке? А то желание какое-то странное... Лук... Все таки не конфеты и не соленые огурцы... Эй, кто-небудь, отзови-и-и-ись. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну у всех разные пристрастия, у кого-то горох, у кого-то лук... Главное, чтоб вреда не было, а от лука не будет, даже здоровее будете!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Приветик всем, кто ожидает малыша. Я вас всех поздравляю и за всех очень-очень рада. Моему малышику целых 10 неделек. Меня изрядно тошнит, но думаю, что скоро уже пройдет (обычно до 12 недель плохенько...) Насчет совместных родов, то лично я, конечно, против, хотя это личное дело каждой пары. Но не забывайте: появление на свет ребенка-это большая тайна, поэтому нечего в родзале делать папе...
В родзале ему точно делать нечего, а вот пережить с папой схватки на много легче чем одной 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
kiska-katia
|
ну у всех разные пристрастия, у кого-то горох, у кого-то лук... Главное, чтоб вреда не было, а от лука не будет, даже здоровее будете!
А у меня из-за лука может появиться изжога. Где-то даже читала, что в луке и чесноке лучше себя ограничивать. Убрать вообще не выход, но уменьшить количество стоит. Хотя... Как кому.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девченки, будущие мамульки, как дела? Как вы себя чувсвуете? Мне вроде становится полегче, все таки приближаемся к 12 неделям, тошнота потихоньку отступает  .
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Катя, а я тебя знаю, ты в 3 школе училась, да? Я эту школу в 2005 закончила... Ты у какого врача наблюдаешься, у Романчук  Девченки, а мне через 4 дня на первое узи, интересно с мужем пустят? Он тоже хочет на нашего малышика посмотреть, все таки ждали очень. Вот интересно: большинство моих уже родивших знакомых в начале беременности чувствовали кто родится, мальчик или девочка, а я не чувтсвую, странно, даже предположить не могу  . Но на втором узи уже может скажут  . Мы уже даже имена придумали: Если мальчик, то Тимофей, а если девчушка, то Ева... А вы уже думали над именами 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Катя, а я тебя знаю, ты в 3 школе училась, да? Я эту школу в 2005 закончила...
Если это вопрос ко мне, то я 31 заканчивала... А врач у меня Ромашко. А на УЗИ меня с мужем не пустили..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у меня из-за лука может появиться изжога. Где-то даже читала, что в луке и чесноке лучше себя ограничивать. Убрать вообще не выход, но уменьшить количество стоит. Хотя... Как кому. А ещё на петрушку, говорят, налегать не стоит - она стимулирует мышечную активность матки, что может привести как минимум к тонусу  Катя, а я тебя знаю, ты в 3 школе училась, да? Я эту школу в 2005 закончила...
Ого и я там училась  Ты у какого врача наблюдаешься, у Романчук  Девченки, а мне через 4 дня на первое узи, интересно с мужем пустят? Он тоже хочет на нашего малышика посмотреть, все таки ждали очень. Вот интересно: большинство моих уже родивших знакомых в начале беременности чувствовали кто родится, мальчик или девочка, а я не чувтсвую, странно, даже предположить не могу  . Но на втором узи уже может скажут  . Мы уже даже имена придумали: Если мальчик, то Тимофей, а если девчушка, то Ева... А вы уже думали над именами  Романчу, кстати, классная врач - я у неё на участке. Главное - толковая, и зря по врачам гонять не будет, если надо - она и в декрет может по-раньше отпустить. На УЗИ с мужем могут пустить, особенно если с шоколадкой к чаю  Кстати, наша малышка до 21 недели не признавалась кто она....а я всё думала - мальчик  Вот вам и интуиция 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
А снимок узи делают? У меня одной знакомой сделали, такой у нее ребенок симпатичный... пузатый, даже предположтли на первом узи, что девочка у них, разве может быть так рано видно?
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Хотя, в принципе, какая разница кто родиться, главное, что бы ЗДОРОВЫЙ!!! Слушайте, а мазью Оксолиновой нос можно мазать во время беременности, а то грипп добрался и до Гродно, нужно быть аккуратненькой...
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Хотя, честно, я про Романчук не совсем лестные отзывы слышала...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kysik, пользуйтесь кнопочкой "Изменить" сообщение  Снимок в 3ЖК не делают, бо у них бумаги нет. Можно сходить в ЛОДЭ - там делают. На первом снимке ре в большинстве случаев хорошо просматривается. Мазью Оксолиновой - НУЖНО мазать! Я так тоже делала, когда беременная была. Я не знаю кто говорил Вам и что, только к ней - со всего города ездят, раньше даже спец. очередь таких 'блатных" к ней была. Я ничего плохого про неё не слышала. И ею, как врачом, довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я... стыдно признаться сильно девочку хочу (лет 7ь назад придумала имя даже), но по всем таблицам и т.д. у меня мальчик. И имя для него даже не придумывается. И еще, девченки, я вот все спросить хочю: во сколько недель у кого токсикоз начался? У меня около 7и недель, и вроде тфу-тьфу может пронесет это "щастье".
|
|
|
|
|
|
|
|