ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка,  А ты еще тут?)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Qvality
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девчонки, вы с наступление беременности не замечали повышенного внимания к себе со стороны летающих гадов? меня за последний месяц уже два раза обгадили эти сволочи. за всю жизнь такого не было... а тут... прям ходячей мишенью себя чувствую. к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот и я надеюсь, что хорошая примета... типа как к обновке, что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Насколько я помню рубашка задрана вверх была, но точно ре положили на голое тело, а может рубашки ваще не было  , нет точно была, но наверно на шее  ! Кстати, а ведь правда - где была в тот момент рубашка ента  не помню, хоть убейте  почему-то и я не помню, но явно она была на мне, в тот момент только малыш имеет значение!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
lina_ru, у меня точно такой животик.  Девочки, кто знает, когда полоска пропадет? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
наверно после родов 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня через пару месяцев после родов прошла.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня уже 3 месяца и 8 дней - полоска и не думает проподать 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
lina_ru, у меня точно такой животик.  Девочки, кто знает, когда полоска пропадет?  У меня наверное чере месяцев 4 или 5 прошла,как-то оч резко прпала
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня уже 3 месяца и 8 дней - полоска и не думает проподать  У меня она посветлела, но ещё видна...сама жду - когда же 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
может кто-небудь подскажет как в БСМП с партнерскими родами?  ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТУЛЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ))) Я НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ РАЗОЧАРОВАНА ПАРТНЕРСКИМИ РОДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
КОШКА
|
А у меня полоска наоборот только после родов появилась.  День на второй или на третий...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Qvality
|
ну сегодня и погода, каток настоящий  , муж на работу и с работы вел 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Сеголня еще не совсем скользко. Вчера я когда с мужем по телефону разговаривала, не удержала равновесие, свалилась хорошо, что на спину.  А еще я с Телеграфной до центра занятости за 40 мин. дошла (засекала) и все по травке-по травке. Может я с непревычки по льду без каблуков. Раньше то шпилька проваливалась 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
нда, погодка сегодня.. меня муж сегодня под ручку в консультацию водил, и тоже шли по травке да по травке. и то пару раз чуть вместе не упали)))
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
kiska-katia
|
нда, погодка сегодня.. меня муж сегодня под ручку в консультацию водил, и тоже шли по травке да по травке. и то пару раз чуть вместе не упали)))
Я позавчера тож с мужем под руку. Вот только я его придерживала, а не наоборот. У моего мужа ноги разъезжались как у быка на льду 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Да, девчонки... погода не на нашей стороне Я вчера дважды рухнула, правда хорошо, что хоть на колени и на пакет... Помню мамин расказ, когда она была беременной мной и упала на попу, а сзади нее шел ее врач, сразу поднял, завел в больницу и положил на сохранение... так что теперь если чувствую что падаю, то стараюсь не на попу, а как-нибудь безопасней...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Татьяна Лучик, берегите себя и малыша. Лучше не спешить и ходить аккуратно.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Берегу! Хожу спокойно, но было настолько скользко, что устоять очень трудно. И так почти все по клумбам да по газонам...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А моя жена 19 родила)) - муж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А моя жена 19 родила)) - муж И от нас с Мишуткой примите поздравления. Спокойных Вам дней и ночей, здоровья, вкусненького молочка и взаимопонимания! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да в такой суматохе и рост спросить забыл ) а вес 3600
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Kimulechka, как я Вас понимаю. Я когда родила, вес мне назвали, а рост я даже и не слышала.
Еще раз поздравляю Вашу семью с пополнением!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Kimulechka, поздравляю Вас с рождением ребёночка!!! Желаю расти здоровенькими и красивенькими.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka, как я Вас понимаю. Я когда родила, вес мне назвали, а рост я даже и не слышала.
Еще раз поздравляю Вашу семью с пополнением!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka, поздравляю Вас с рождением ребёночка!!! Желаю расти здоровенькими и красивенькими.
БЛАГОДАРИМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Kimulechka, примите и от меня поздравления! Здоровья вам и вашему малышу. И улыбок, улыбок, улыбок!
|
|
|
|
|
|
|
|