Yamochka:*)
|
tanuhas, а какие вы витаминки пили  Гоорят от матерны и перинатала очень большой плод становиться, мне бы не хотелось растить его в животе, пусть лучше родиться до 3,5 кг, я его молочком выкормлю))))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ой, как здорово!!! Lolka, поздравляю от всего сердца!!! спокойных вам ночек и всего самого-самого!!! здоровья вашему крохе-сыночку! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а какие вы витаминки пили??? Гоорят от матерны и перинатала очень большой плод становиться, мне бы не хотелось растить его в животе, пусть лучше родиться до 3,5 кг, я его молочком выкормлю))))
Я пила Терравит Прегна, но только вначале беременности, месяцев до 6.Потом тоже перестала, тоже боялась, что крупнячок выйдет. Получился 4030!  Так что это не от витаминок, а все наследственное-у нас в роду мелких нет. Lolka тоже так пила, в результате-4250. 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Yamochka:*), знаю, что такой "обратный" набор веса бывает у людей, которые были больше своей физиологической нормы. Вы не написали какого вы роста, но, подозреваю, что это все же не ваш случай. А малыш до 3,5 кг - совсем уж небольшой, планочку хотя бы до 4-х кг поднимите  и совсем от витаминов не отказывайтесь.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Qvality
|
Девочки помогите советом! Когда забеременела весила 56,8 кг, за 1й триместр похудела, стала весить 54,7. Сейчас 15я неделя, а я вешу 55,3. Почти за 4 месяца я даже не набрала своего веса. У кого-нибудь такое было  Это вообще нормально  Живот растет, уже не спрячешь за одеждой, с ребенком все хорошо. Витамины пить не хочу пока, ем много фруктов и вообще хорошо питаюсь, правда уже не в таких количествах, как раньше. я тоже на 150г похудела, хотя за первые 11 недель набрала 4 кг
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Yamochka:*), знаю, что такой "обратный" набор веса бывает у людей, которые были больше своей физиологической нормы. Вы не написали какого вы роста, но, подозреваю, что это все же не ваш случай. А малыш до 3,5 кг - совсем уж небольшой, планочку хотя бы до 4-х кг поднимите  и совсем от витаминов не отказывайтесь. Это точно.Да и качество родов и тд не всегда зависит от того,какой малыш.Мой родился 3.800 и относительно без разрывов,те только пару кожных(их по др шьют и обрабатывают и садиться через пару дн можно).Те мой организм был готов к рождению ребенка такого,а то и большего веса,а кто-то родит 3кг и порвется мама не горюй.Лучше пропейте курс витаминок,когда вирусно-зимний период и мало витаминок.к тому же витамины и тд вы теряете во время беременности,а потом чем малыша кормить?молочком.А если у него аллергия ттт на витамины?Останется мама без витаминов.Они не панацея,но лучше ребенок около 3.5,чем в кювезик с 2,5кг и легкими родами(и то не всегда). Все индивидуально.конечно если Вам по узи ставят вес плода больше,чем предполагаемый на этот срок(но это в основном в 3 триместре понятно),то конечно,чтобы избежать слишком большого плода можно и без витаминок.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Lolka, поздравляю с рождением сыночка!!! Все мучения позади. Впереди ждёт только счастье, приятные хлопоты и гордое звание мамы. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
КОШКА
|
Гоорят от матерны и перинатала очень большой плод становиться, мне бы не хотелось растить его в животе, пусть лучше родиться до 3,5 кг, я его молочком выкормлю))))
Не переживай. Я всю беременность пила Перинатал и нам ставят совсем небольшой вес (особенно для мальчика). Вес зависит от многих факторов. Не только от витаминов. 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
КОШКА, ты где это пропадала?)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
КОШКА
|
Я впала в спячку!!! А в перерывах между сном подчиняюсь "инстинкту гнездования" и драю всё, что попадётся на глаза  Давно у нас дома так чисто не было!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кошка, главное чтоб все на пользу пошло, и смотри не переутомляйся! 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
И мой тоже постоянно так говорит! Я по-тихонечку!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а вот меня что-то ну никак не тянет убирать  девочки... кто-нибудь покупал одежку для кормления? у меня глаза, конечно, разбегаются... пока выбрала такую баечку: http://mamamia.by/node/144но вот думаю, не слишком ли яркая? может, еще какие инет-магазины знаете с такой одежкой (так сказать проверенные)? а то я, кроме этого, знаю еще толкьо http://moideti.shop.by/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 12:27:50 от Laurencja »
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я впала в спячку!!! А в перерывах между сном подчиняюсь "инстинкту гнездования" и драю всё, что попадётся на глаза  Давно у нас дома так чисто не было!!!  припоминаю как ночью холодильник мыла, в 4 утра полы...главное без фанатизма!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
atana
|
КОШКА, спячка - это хорошо, главное, чтобы на здоровье!  А мы как-то совсем плохо спим, крутимся-вертимся, два часа пройдет пока найдем удобное положение... 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Я беременная спала по 5-6 часов в сутки.Шутила уже,что надо в сторожа ночные идти.Бессонница последние пару месяцев вообще выматывала.Лучше впадать в спячку 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А у меня в этом плане (ттт) всё в порядке. Ляжем, пузико и ногу на папу закинем и дрыхнем себе... Даже по ночам почти не встаю. Вот сегодня проснулась в 13:20 (и то меня телефон разбудил).
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хорошо вам, в декретах сидите, спите  . А мы к 8:00 (пока еще) на работу бегаем 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Qvality, ничего у Вас ещё всё впереди. Зато, как приятно работать в ожидании большого перерыва!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А у меня в этом плане (ттт) всё в порядке. Ляжем, пузико и ногу на папу закинем и дрыхнем себе... Даже по ночам почти не встаю. Вот сегодня проснулась в 13:20 (и то меня телефон разбудил).
Везет тебе) Я за ночь раза 4 минимум встаю в туалет....
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Женечка, ты хоть ночью по 4 раза, а я  вечером как лягу раз 15 могу сбегать. Это все от Канефрона 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
А мы сегодня опять в шесть утра встали...ходим бродим, всех на работу проводили, ручками-ножками помахали...вот ждем, когда нам спать опять захочется?!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну ничего, уже совсем скоро будите по 4 раза по более приятному поводу по ночам вставать!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ну ничего, уже совсем скоро будите по 4 раза по более приятному поводу по ночам вставать!!!!!  Там хоть дремануть можно будет полноценно) А сча из-за животика место найти не могу сесбе, вот и сплю плохо(
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Женечка, вы еще тута?
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нет, не выгоняем, а ждемссссс вместе в вами ентого заветного дня.  Я переносила тож две недели наверно, в больницу не ложили не было мест. Дали направление на понедельник. А в воскресенье я к ним со схватками сама приехала  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А меня сегодня чуть не положили))) Я думала, что может воды подтекают и приехала в БСМП (оказалось, что показалось  ). Меня посмотрели и давай уговаривать остаться, а я в отказ. Че мне там делать, если все нормально, тем более на выходные  О,и правильно сделали!  Мне мой врач так и говорила: даже и не думай ложиться заранее(тем более на выходные  ), иди домой, по-больше гуляй и живи полноценной сексуальной жизнью... 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Про полноценную сексуальную жизнь нам тоже уже сказали... 
|
|
|
|
|
|
|
|