raduga
|
Девочки, делимся своим мнением о "помазании" сосков зеленкой.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Хм...странно, в БСМП никого ничем не мазали, даже перед родами, да и после... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто знает, Женечка уже может нянчиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже писала: ни в коем случае, а то нас заставили, якобы санстанция может взять соскоб с груди, оттуда и кожа высохла, плюс приходилось мыть грудь , отсюда трещинки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, насчет заранее лечь в роддом. Я легла в 40 недель, недельку полежала, обследовалась, и ни капельки не жалею. жди я дома схваток, то может до сих пор сидела бы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и еще : хорошо почитайте тему вопросы ГВ, и сколько бы не твердили врачи роддома, что ваша оснавная задача "Сцеживаться, сцеживаться и еще раз сцеживаться" мысленно посылайте их подальше, а если все же будут проблемы с грудью, то попробуйте обратиться к акушеркам на постах. лично мне очень помогла молоденькая акушерка Катя ( 2 корпус, 2 этаж), а сцеживаться конечно тоже не мешало бы научится за время пребывания в роддоме, хотя это не так и просто как кажется
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки, вчера второй день ставила свечи "Бетадин". Думала не выдержу. Внутри все пылало, чуть на стены не полезла.  Как еще 5 дней протерпеть? Не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У меня так проявлялась аллергия на свечи. Я от них отказалась
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
kiska-katia
|
seula, эти свечи содержат йод. Врач меня предупреждала, что будет слегка печь, т.к. у меня эрозия с ранкой.  Просто я не расчитывала на такую боль. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
kiska-katia, у меня на первый день пекло, перетерпела. на второй пекло так, что на стенку лезла, думала, как ее смыть  плюнула, решила, что это ненормально. сказала врачу, она "ну и ладно". 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне сказали, что при беременности лечить эрозию не будут 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А мне сказали, что при беременности лечить эрозию не будут  Мне тож лечат не эрозию, а саму ранку.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Всем приветики 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
КОШКА
|
kiska-katia, если тебе эти свечи так не идут, посоветуйся с врачом. Может она что-то другое назначит? Так мучаться - тоже не дело.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Qvality
|
действительно, итак нелегко, а еще такую боль каждый день терпеть  ,как пытка каке-то 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, несколько вопросов (скорее всего глупых или наивных) мучают уже некоторое время  не пинайте ногами  1. вот, допустим, начались схватки... что лучше? вызывать скорую? или такси? и если скорую - куда она отвезет? куда попросишь (в роддом или БСМП) или в то из них, которое дежурное... 2. ну и совсем уж глупый наивный вопрос...  рожают в ночных рубашках... а когда малышика кладут на грудь/живот... ночнушку задирают? или как? ну не на ткань же кладут?  умоляю, не смейтесь... беременным (вы должны ж понимать) и не такие вопросы могут взбрести в голову! я и так долго сдерживалась 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я вызывала скорую, отвезли куда сказала.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Qvality
|
Я тоже думаю, что скорую, а то вдруг что-то не так, так хоть помогут 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А рубашку действительно задирают и кладут ребёночка на голый живот.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Laurencja
|
izolda, Qvality, КОШКАспасибо, девочки  ))) теперь хоть мой беременный мозг успокоится  (и начнет новое придумывать  )
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Насколько я помню рубашка задрана вверх была, но точно ре положили на голое тело, а может рубашки ваще не было  , нет точно была, но наверно на шее  !
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Всем привет!!  Давно я уже тута не была. kiska-katia, если тебе эти свечи так не идут, посоветуйся с врачом. Может она что-то другое назначит? Так мучаться - тоже не дело.
Говорила я генекологу. Она посоветовала вставлять через день. И правда не больно теперь, ну чуть-чуть Щиплет  .
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И вправду, рожают в ночнухе, мне выдали такую, что разрез для груди до пупа был, или это мой размер груди подкачал  , но чувствовала я себя все время голой... А когда лежишь на род. кресле(кушетке, как это обозвать) то ночнушка сначала где-то под грудью болтается, но во время рождения ре, потуг совсем не до нее. А потом уже когда все обработают, то опустят до низа живота. Там тепло и лежать, как курица на блюде  уже привыкаешь... Мне только в ноги холодно было, мне всегда холодно... Просила одеть носки, но в родзале не разрешили, зато когда вывезли, то акушерка сама мне их нашла в пакете и одела. Кстати мне ни в роддоме, ни в БСМП ре не ложили на живот...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Альгуня
|
Laurencja У меня схватки начались в три часа ночи. Я решила еще поспать, поспала часов до 9, потом стала измерять проомежуток между схватками, ага, еще вреья есть. Муж сбегал на рынок, позвонила в консультацию,схватки стали сильнее. Между ними сделала педикюр, муж собрал вещички. в 13.00 позвонили в скорую, посоветовались, сказали, что знаем, куда ехать, вызвали такси и поехали. В итоге приехала уже с раскрытием в 5 см. в 18.55 родила  )))
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Laurencja У меня схватки начались в три часа ночи. Я решила еще поспать, поспала часов до 9, потом стала измерять проомежуток между схватками, ага, еще вреья есть. Муж сбегал на рынок, позвонила в консультацию,схватки стали сильнее. Между ними сделала педикюр, муж собрал вещички. в 13.00 позвонили в скорую, посоветовались, сказали, что знаем, куда ехать, вызвали такси и поехали. В итоге приехала уже с раскрытием в 5 см. в 18.55 родила  ))) Ничего себе!!!  Чтоб у всех девчёнок роды так легко проходили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
В БСМП в предродовой была в обычной ночнушке, но перед входом в родзал меня переодели во всё одноразовое (бахилы на ноги и рубашка). Хотя одеждой это не назовёшь, ощущала себя полностью голой и даже успела постесняться!  Где она была во время родов - не помню, но ребёнка положили сразу на голый живот.
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Юнона
|
Насколько я помню рубашка задрана вверх была, но точно ре положили на голое тело, а может рубашки ваще не было  , нет точно была, но наверно на шее  ! Кстати, а ведь правда - где была в тот момент рубашка ента  не помню, хоть убейте 
|
|
|
|
|
|
|
|