КОШКА
|
А я бандаж даже не покупала. У меня животик маленький, так что мне и без него хорошо. Тем более, что я жуткая домоседка и редко куда выбираюсь.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Qvality
|
А я сегодня согрешила-кофе попила  , но выхода не было, давление упало(95/60) и головукружение весь день, после чего все нормализовалось
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я очень редко кофе пью (вернее пила, сейчас не могу). Может поэтому и не понимаю привязанности к нему по утрам. Для меня лучше съесть легкий йогурт (больше 0,3 % жирности не признаю).
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
может кто-небудь подскажет как в БСМП с партнерскими родами? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Танечка, почитайте внимательно темки, там все есть.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юнона
|
А я сегодня согрешила-кофе попила  , но выхода не было, давление упало(95/60) и головукружение весь день, после чего все нормализовалось У меня с давлением таже история...а когда оно однажды упало ниже плинтуса (75/50), то мне вкололи кофеин...врач ещё долго ругал, что я кофе не пью и сам лично на обходе спрашивал каждое утро выпила ли я чашечку кофе  ну есессно, что не очень крепкого. Так что девочки - уж лучше чашка кофе, чем обморок от низкого давления. По поводу бандажа - я так к нему и не привыкла, хотя пузик был похож на Вселенную  я его и не носила - а на животике ни одной растяжечки.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо за утешение, просто где-то на месяце втором беременности от кофе сердце колотилось сильно, вот я и вообще бросила(хотя врач не запрещала). Сегодня уже утро с него и начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Я делала себе разгрузочные дни.1 раз в неделя кефирно-картофельная(1л на 0,5кг в мундире запечь) или кефирно-творожная(1л на 200г) диета.+в течении дня 1 небольшое яблочко позволяла,когда невмогату становелось.Оч хорошо убирает отеки.За 1 день меньше на 1,2кг,без шуток.к вечеру так часто стала по маленькому бегать,что сама удивлялась.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
убрать все мучное и подобное, что абсолютно не дает витаминов, а только калории 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Женечка, вы у нас в статусе будущей мамрчки последние деньки дохаживаете 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Зря я паниковала...  Вчера купила весы, взвесилась: 56 кг  Для себя сделала вывод: в поликлинике взвешиваться больше не стану. Все равно спасибо, что откликнулись. А насчет выпечки и кондитерских изделий - с детства не люблю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Зря я паниковала...  Вчера купила весы, взвесилась: 56 кг  Для себя сделала вывод: в поликлинике взвешиваться больше не стану. Все равно спасибо, что откликнулись. А насчет выпечки и кондитерских изделий - с детства не люблю..... А мой врач в карточке наоборот ставит больше, чем я на самом деле вешу 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Qvality, а ты к какой ЖК прикреплена, может во 2, как и я?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неа я в жк при 5 поликлинике, а во 2ю мы ходим на узи
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Ясно.  Я сама с 5, нона время проживания на Вишнивце, перевелась во 2-ю. Я вообще чего спросила, просто я отношусь к Ромашке, а она вечно все напутает. Она мне даже срок не так писала (меньше на несколько недель). У нее это в порядке вещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Lolka сегодня родила, сделали кесарево после 9 часов мучений.Переходила неделю... Мальчик большой-4250 г, 57 см.Хуже всего, что столько времени мучили... Что самое интересное-тот же сценарий родов что и у меня.Все же наследственный фактор очень многое значит.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Lolka 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Лолку с самым светлым днём в её жизни...с рождением сыночка---главного мужчины в жизни!!!!
я искренне рада)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Девочки помогите советом! Когда забеременела весила 56,8 кг, за 1й триместр похудела, стала весить 54,7. Сейчас 15я неделя, а я вешу 55,3. Почти за 4 месяца я даже не набрала своего веса. У кого-нибудь такое было  Это вообще нормально  Живот растет, уже не спрячешь за одеждой, с ребенком все хорошо. Витамины пить не хочу пока, ем много фруктов и вообще хорошо питаюсь, правда уже не в таких количествах, как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вообще многие худеют или не набирают вес первые месяцы, но питаться надо полноценно, да и витаминки я бы на вашем месте пила, у меня аппетит от них был лучше, да и вообще впереди холода и простуды, надо организм укреплять-болеть вам нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Спасибо, tanuhas. Меня в декрет отпускают с января (5 месяцев)не официально правда. Вот буду гулять, кушать по-чаще, надеюсь все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня знакомая тоже во время беремености худела, думаю, что стоит проконультироваться с врачом. С ребенком тож было все хорошо. Но после ее отвели к другому врачу и сделали узи и после кололи какие то уколы. Не знаю с этим ли это связано(потерей веса).
|
|
|
|
|
|
|
|