|
Miхaлiнa
|
Юнона спасибо, полезный списочек )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, сегодня была на первом узи. Столько эмоции, у меня даже слезы потекли, как малыша показали. Такой крохотный, а сердечко сокращается, ручками, ножками шевелит...........ради такого и токсикоз можно терпеть. Я из консультации как на крыльях вылетела 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Qvality, поздравляю! Первое УЗИ - это здорово! Потом, будут ещё интереснее: по всему животику будут водить, чтобы всего малыша показать! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, сегодня была на первом узи. Столько эмоции, у меня даже слезы потекли, как малыша показали. Такой крохотный, а сердечко сокращается, ручками, ножками шевелит...........ради такого и токсикоз можно терпеть. Я из консультации как на крыльях вылетела  Поздравляю! И желаю так всю беременность - только положительных эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, сегодня была на первом узи. Столько эмоции, у меня даже слезы потекли, как малыша показали. Такой крохотный, а сердечко сокращается, ручками, ножками шевелит...........ради такого и токсикоз можно терпеть. Я из консультации как на крыльях вылетела  Сейчас самое время сделать фотографию своему малышу  , т.к. пока он целиком сможет поместиться на ней - потом уже будет слишком большим.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки, сегодня была на первом узи. Столько эмоции, у меня даже слезы потекли, как малыша показали. Такой крохотный, а сердечко сокращается, ручками, ножками шевелит...........ради такого и токсикоз можно терпеть. Я из консультации как на крыльях вылетела  отлично понимаю твое состояние! это здорово!  ))) поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я тоже со слезами шла из консультации после первого УЗИ. Эмоции просто переполняли 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А мне на первом УЗИ в 5 ЖК не показали  , а муж первый нашу кроху увидел. Так он под впечатлением весь день ходил
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Qvality
|
Спасибо за поздравления, сегодня на работе только и вспоминала о вчерашней встрече 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Qvality, поздравляю Вас с первым УЗИ. Это одно из главных событий за всю беременность!!! Пусть и на остальных УЗИ у Вас будут только слёзы радости!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Laurencja
|
а мы с пузиком вернулись с очередного приема... просидели, правда, долго... из-за "пятиминутки" врачей... все хорошо, только когда животик меряла, что-то сказала, что низко расположен ребенок... сказала бандаж носить... а я так сходу даже и не вспомню, а где ж его купить  вот... уже на следующей неделе наше сердечко будут слушать  и опять на след. неделе сдавать кровь  и уже сегодня в обед не записаться на след. среду  придется завтра...
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Бандаж можно купить в аптеке. Только надо знать объём пузика.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Laurencja
|
КОШКАспасибо! вот блин, а у нас даже сантиметровой ленты нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там покупается размер даже скорее не по пузу, а по объему бедер. в любом случае можно попросить примерить 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Лучше мерять! Мне по объему бедер 3 нужна была, а как померяла, то и в 2 утонула и до сих пор место есть.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
КОШКА
|
Я тоже думаю, что лучше примерять. Так надёжнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
МНе бандаж покупал муж. главное знать объем бедер 90-100 это двоечка. есть еще трой ка(105-120), и как нам сказали больше размера нету (типа 4-го), потому что если объем бедер больше, то и бандаж уже не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А когда бандаж начинают носить?  Мне мой врач ничего не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
kiska-katia, мне на Вашем сроке врач рекомендовала уже носить бандаж, правда у меня очень низко животик был расположен, возможно это играет не последнюю роль в назначении по сроку6 кому-то раньше советуют, кому-то позже.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот и у меня уже животик окпугляется, уже под одеждой не скроешь 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
kiska-katia мне толкьо на прошлой неделе (31 неделя примерно) сказали носить - типа живот низко расположен...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Мне сегодня тоже сказала врач бандаж носить. Аргументировала тем, что карапуз лежит головкой вниз, очень низко. Поэтому надо поддерживать.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
А когда бандаж начинают носить?  Мне мой врач ничего не говорит. Вообще, бандаж рекомендуют носить с 20 недели, даже если у Вас и животика не видно с целью профилактики от растяжек, но самое главное уменьшения тонуса.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Буду потихоньку привыкать к бандажу. 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Я первое время носила не постоянно,а так.ТК оч трудно к нему привыкнуть,а потом ничего,освоилась.но в гостях,дома и тд,те там,где большую часть времени сидишь-снимала,а потом снова одевала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я стала носить с недель 36 и до 40, т.к. просто не могла уже пузо тоскать и знаете, действительно было легче передвигаться  (хе-хе слово "ходить" на таком сроке даже не вписывается  )
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
kiska-katia, привыкайте. Мне сначало было в нем жутко неудобно. Настолько, что я его через 2-3 минутки снимала. А когда Вышла в декрет, точнее, когда выдали дородовый больничный, как нашла. Только бандажом и спасалась. Мне с ним ходилось намного легче.
|
|
|
|
|
|
|
|