Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 11:11:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Будущие мамочки, давайте общаться!!!

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 360795 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 17 Март 2009, 21:11:12 »

А я читаю и не понимаю, поздравлять или нет Улыбка Подождем узи, только Алена сразу нам рассказывай, а то мы от нетерпения лопнем!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 18 Март 2009, 11:01:35 »

2nemezis:
 Так обзвоните эти места и спросите про направление.  Подмигивающий
Имейте ввиду,что результат около 10дней делается.
И вообще анализы на определённые гормоны должны сдаваться в определённое время. Может, проще к врачу ещё и до анализа сходить. Заоодно и направление возьмёте. Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1022 : 19 Март 2009, 15:22:22 »

как хорошо, что детям по барабану на наши объективные причины и в большинстве случаев малыши появляются тогда, когда им это удобно, а не родителям...а если было бы иначе, большинства из нас возможно ещё и не было бы Подмигивающий Улыбка
Алёнушка, согласна с тобой не на 100, а на 1000%.
Но в моем случае -- пока я могу влиять на происходящее, я не буду отказываться от возможности планировать рождение нового члена нашей семьи. Сначала хочется сделать нашу жизнь чуточку комфортнее что ли. Не хочется тут оффтоп разводить, но уверена, что ты меня понимаешь.

mamik, Оль, спасибо! Поздравлять пока не с чем. На УЗИ я ходила с целью исследования работы почек.  Но если, что -- так сразу оповещу и пропишусь в этой ветке. Подмигивающий Улыбка

Алена, после таких снов ты просто обязана теперь вынуть спираль и срочно забеременеть Улыбка)))))))))))))))))))
Не-не-не, Наташа, так просто не соблазнюсь. Есть еще пока кое-какие дела. А потом с огромным удовольствием окунусь во второе мамство.
dichka
Гродненец
**

Учусь дышать по-новому...

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 21 Март 2009, 18:57:24 »

УлыбкаПривет вам, девочки!Лёгкой беременности и быстрых родов! Подмигивающий Принимайте нас в свои ряды! Подмигивающий Нам 19 неделек!Через 2 недельки идёт на УЗИ узнать как мы растём... Строит глазки
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 21 Март 2009, 19:34:48 »

УлыбкаПривет вам, девочки!Лёгкой беременности и быстрых родов! Подмигивающий Принимайте нас в свои ряды! Подмигивающий Нам 19 неделек!Через 2 недельки идёт на УЗИ узнать как мы растём... Строит глазки
Ух-ты!!! У вас близняшкиНепонимающий Круто! В наши ряды принимаем с большим-большим удовольствием! Улыбка

Добавлено: 21 Март 2009, 19:35:56
У нас с вами одинаковый срок! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 21 Март 2009, 21:20:56 »

Очень рады знакомству!

dichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 22 Март 2009, 10:36:46 »

Kysik
gulzar

Спасибо, девушки!
И сразу же вопросик: кто как собираецца прикупаться вещичками на весну?В чём ходите-то?Так грустно после похода по "беременным"магазинчикам  Плачущий Прям садись и рисуй доляры Строит глазки
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 22 Март 2009, 12:33:16 »

:)Привет вам, девочки!Лёгкой беременности и быстрых родов! Подмигивающий Принимайте нас в свои ряды! Подмигивающий Нам 19 неделек!Через 2 недельки идёт на УЗИ узнать как мы растём... Строит глазки

Ура! В рядах пузимам прибыло! Веселый Веселый Веселый

И по поводу одежды...Девочки, многие вещи можно купить в "небеременных" магазинах, но просто на размер-два больше Подмигивающий Правда это не касается штанишек - их лучше покупать в специальных магазинах.
Я например столкнулась с такой ситуацией, когда присмотрела себе в "беременном" магазинчике кофточку, а буквально через пару рядов - в другом обычном висела она же и существенно дешевле Подмигивающий
Сейчас на рынках огромное кол-во сарафанчиков и прочей радости и притом модели с завышенной талией, что в принципе пузимамам и надо, так что - присмотритесь, уверенна - найдете! Подмигивающий Улыбка
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 22 Март 2009, 12:53:25 »

У меня только джинсы и брючки беременные.... Все остальное -- платья, трикотажные кофточки от "ЮВИТА" -- обычные, но подойдут даже на большой животик... Юбку сошьет мама, она же вставит трикотажный животик в мои небеременные капри, зачем добру пропадать... Ну еще куплю пару маек на лето, а то жарой у нас будет самый пузатый сезон Улыбка. А, ну еще мама мне шьет блузочку легкую, выкройку нашла в беременном журнале. Нам, в принципе, вещичек хватит...  Смеющийся Но в Польшу мы все равно поедем, хотя бы за майками.
dichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 22 Март 2009, 13:11:22 »

Юнона
Спасибочки!Да, у нас тут двойня  Смеющийся или близняты.Пока на УЗИ перегородки не видно...А так хотелось бы сразу и мальчика и девочку.В принципе, пока увидели только одного писюна, а вот второй прячется... Улыбка
За совет спасибо (про одежду)... А тут всегда так не часто заходят поболтать? Непонимающий

Добавлено: 22 Март 2009, 13:20:09
Kysik
Здорава когда в семье умеют шить...  Строит глазки
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 22 Март 2009, 13:34:42 »

Юнона
Спасибочки!Да, у нас тут двойня  Смеющийся или близняты.Пока на УЗИ перегородки не видно...А так хотелось бы сразу и мальчика и девочку.В принципе, пока увидели только одного писюна, а вот второй прячется... Улыбка
За совет спасибо (про одежду)... А тут всегда так не часто заходят поболтать? Непонимающий

Нет, тут бывает многолюдно. А вы не стесняйтесь - во все ветки заходите и общайтесь Подмигивающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 22 Март 2009, 13:37:32 »

dichka, двое малышей это так здорово, поздравляем!  а у вас в родне были близняшки-двойняшки?
вы, если в беременной веточке тихо, заходите к нам в остальные поболтать  Подмигивающий

dichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 22 Март 2009, 14:01:36 »

Юнона
-Jeanne-

Сенкс  Подмигивающий
То что были в родне узнала только на 17 неделе Веселый До этого грешили на родню нашего папика  Смеющийся. Это передаётся через поколение.Вот мне и посчастливилось  Строит глазки
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 22 Март 2009, 14:07:06 »

Я уже писала, что у моей бабушки (по маминой линии, моя мама из двойняшек)  были двойняшки  Улыбка Но посчастливилось моей двоюродной сестре, тоже двойняшки (не близняшки), и тоже мальчик и девочка.  Подмигивающий

dichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 22 Март 2009, 14:20:15 »

Смеющийся Здорово!Отстреляться бы за один раз Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 22 Март 2009, 20:48:48 »

Я уже писала, что у моей бабушки (по маминой линии, моя мама из двойняшек)  были двойняшки  Улыбка Но посчастливилось моей двоюродной сестре, тоже двойняшки (не близняшки), и тоже мальчик и девочка.  Подмигивающий

Жан, ну так еще все впереди Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 22 Март 2009, 20:57:33 »

Kysik
gulzar

Спасибо, девушки!
И сразу же вопросик: кто как собираецца прикупаться вещичками на весну?В чём ходите-то?Так грустно после похода по "беременным"магазинчикам  Плачущий Прям садись и рисуй доляры Строит глазки

Мне, наверно, повезло, у меня уже 25 недель, малыш развивается нормально, а животик очень небольшой. Я еще не купила не одной специальной вещи для пузатиков. Пугают и цены, и вид одежды. Преспокойно ношу юбку-бедровку и штаны-бедровки. С верхом все еще проще. Мне и до беременности нравились вещи с завышенной талией, а так же вязаные кофточки-распашонки, туники. Их у меня полно в гардеробе. Но, повторюсь, у меня маленький животик, рост 173. Через месяц в декрет, а на работе шутят, что сынок мой партизанит. Практически не видно. Когда на 21 неделе пришла на УЗИ, у меня врач спросила до того, как я легла на кушетку: "Срок 12-13 недель?"

А если живот побольше - близняшки - то лучше и вправду купить платье или сарафан для небеременных с завышенной талией. Потом носить будете.

Кстати, прикол про близнецов и пол ребенка. У одной моей учительницы было 2 сына. Лет в 40 она решилась еще на одного ребенка, потому что очень хотела девочку. Как они с мужем старались: и на Мертвое море ездили, и специальную диету соблюдали, и гормональную терапию проходили, и день зачатия просчитывали! Ребенок получился. Точнее не один, а тройня. Мальчики... Даешь армии потенциальных защитников Родины!

dichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 23 Март 2009, 08:57:50 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 23 Март 2009, 08:59:35
Да, и ко мне лучше на "ТЫ" Подмигивающий А то и так обзываются "старородящей" Смеющийся
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 23 Март 2009, 11:47:24 »

dichka, поздравляю тебя с двойняшками! Это так замечательно!!! На моей памяти у нас на форуме такого ещё не было.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
dichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 23 Март 2009, 12:14:11 »

КОШКА
Вот очень жаль! Грустный Хоть бы опытом хто поделился! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Приходится лазить по немногочисленным сайтам...
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 23 Март 2009, 12:39:57 »

dichka,здравствуйте!
Поздравляю с двойняшками!!! Веселый
А у нас девочка и сегодня нам 23 недельки. Улыбка

dichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 23 Март 2009, 12:52:09 »

DiLesa
Спасибки!Поздравляю с девчушкой и очередной неделечкой! Подмигивающий Эт, наверное, только что УЗИ было сделано?
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 23 Март 2009, 13:08:33 »

Неа... сообщили нам, что мы девочка ещё в 16 неделек... Строит глазки

Девочки, я хотела спросить у Вас, кто носит бандаж? Как вы его выбирали? Обязательно ли его носить, и где Вы его покупалиНепонимающий

И ещё хотела уточнить,обязательно ли принимать Кальцемин после 20 недельки, а то мне врач не назначает...  В замешательстве
Я,естесственно, ей доверяю. Но хочется и иные точки зрения услышать.. Строит глазки

dichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 23 Март 2009, 13:29:28 »

Насчёт бандажа: ничем не смогу с тобой поделиться, бо мне его сказали не рекомендуется носить... :- А вот насчёт Кальцемина, то я у своей Г спрашивала, когда мне пить, то она сказала,что лучше кальций в организме восполнять через продукты питания (творог, твёрдый сыр, молочку), т.к. в последнее время детки быстро вес набирают при употреблении препаратов с кальцием, что в свою очередь создаёт проблемы при рождении.Обращаю внимание, что это ОДНО из мнений... Подмигивающий Строит глазки

Добавлено: 23 Март 2009, 13:32:48
Будущие мамочки! Улыбка А почему мне у некоторых из вас не видны линеечки?Так бы хотелось видеть сроки! Или это так задумано? Крутой
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 23 Март 2009, 15:52:02 »

спасибо за ответ. Улыбка
Насчёт линеечки: мы,например, сознательно линеечку не ставим... Строит глазки Улыбка

valerka
Гость
« Ответ #1045 : 23 Март 2009, 16:12:43 »

dichka, приветствую! Вы у нас на детской площадке первая будущая мама, которая ждёт сразу двух малышей!

Девочки, я хотела спросить у Вас, кто носит бандаж? Как вы его выбирали? Обязательно ли его носить, и где Вы его покупали
Носить его не обязательно. Я не носила, не считала нужным на тот момент для себя и чуствовала себя прекрасно.
Бандаж могут назначить при угрозе преждевременных родов или при болях в спине.
Выбирают его по объёму бедер. В идеале при покупке нужно примерить, но в аптеках, как правило, не разрешают.

Принимать ли кальцемин, нужно советоваться с гинекологом. Если состояние плаценты позволяет, попринимать полезно, но лучше в меньших дозах.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 23 Март 2009, 17:23:57 »

Девочки, я хотела спросить у Вас, кто носит бандаж? Как вы его выбирали? Обязательно ли его носить, и где Вы его покупалиНепонимающий

И ещё хотела уточнить,обязательно ли принимать Кальцемин после 20 недельки, а то мне врач не назначает...  В замешательстве
Я,естесственно, ей доверяю. Но хочется и иные точки зрения услышать.. Строит глазки

Бандаж мы не носили - мне было в нем неудобно, хотя и животик был большой, но я только нервничала, когда его одевала - поэтому он таак и провалялся в шкафу всю беременность.
Кальцемин не пили - пили просто Матерну, а потом Терравит Прегна.
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 23 Март 2009, 23:30:27 »

А мы носим бандаж (не постоянно, только когда ходим на прогулки). Но у нас пузик большой. Первое время было неудобно, сейчас привыкли.
По поводу нужно ли его носить, ничего не могу сказать. Врач молчит, но сегодня была у ортопеда (кости иногда ноют) – сказал носить обязательно.
Покупали на Короне Г100.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 24 Март 2009, 10:36:20 »

Девочки, я бы как на сейчас то обязательно носила бандаж, может хоть бы растяжек меньше было.Кстати, хорошие немецкие бандажи и трусики бандажные в магазине напротив универмага, но там дорого.
dichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 24 Март 2009, 10:42:54 »

Насчёт линеечки: мы,например, сознательно линеечку не ставим...
с чем связано,если не секрет? Непонимающий
Бандаж могут назначить при угрозе преждевременных родов или при болях в спине.
Здравствуйте (-вуй  Непонимающий)!Очень жаль,что я здесь одна с двойней: было бы с кем сравниваться по ощущениям... Смеющийся Но зато тут есть у кого спрашивать про воспитание детёв (есть у кое-кого личный опыт... Улыбка). А вот про бандаж слышала, что его ещё назначают в конце беременности для того,чтобы когда ребёнок находится уже в головном предлежании - зафиксировать его в этом положении,чтобы больше не поворачивался... Улыбка
Девочки, я бы как на сейчас то обязательно носила бандаж, может хоть бы растяжек меньше было.Кстати, хорошие немецкие бандажи и трусики бандажные в магазине напротив универмага, но там дорого
Это в Детском мире?И насколько дорого?
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?