Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:04:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Будущие мамочки, давайте общаться!!!

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 360875 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 31 Март 2009, 10:55:29 »

Девочки,хотела спросить, кто покупал бортики на кроватку,какие именно вы покупали (высокие/низкие) и почему?
Я точно решила,что хочу их,но не могу определиться с  видом... Обеспокоенный

У нас высокий бортик, т.е. дастает до верхнего поручня кроватки. Теперь опустили ложе кроватки, соответсвенно опустился и бортик, но всеравно возможности просунуть ручки между реечками нет, что меня радует. Зато осталась возможность подниматься на ножки, хватаясь за перильце. Ну вот сами посмотрите Улыбка На фото - уже опущено ложе.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 31 Март 2009, 14:13:21 »

2Юнона:
спасибо!!!
Вот и я почему-то склоняюсь к высоким бортикам...

П.с. Такая уютная у Вас детская... просто прелесть... Строит глазки

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
dichka
Гродненец
**

Учусь дышать по-новому...

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 31 Март 2009, 14:47:03 »

Kysik
С очередной неделечкой вас с масиком!!! Подмигивающий
Юнона
Какая у вас шикарная кроватка!!! Веселый К тому же очень удобная! Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 31 Март 2009, 15:29:35 »

DiLesa, dichka, девочки спасибо Обеспокоенный на самом деле кроватка самая обычная, купленая в мебельном магазине на Доватора за копейки (я уж не припомню, но вроди как 215тысяч...не ручаюсь за достоверность цены, но она была НАМНОГО ниже, чем в специализированых детских мазазинах типа "Мой малыш", "Машенька"), притом у кроватки есть маятник и две тумбочки, дно регулируется. Кстати, эти кроватки до сих пор продаются в этом магазине - сама видела недавно. Подмигивающий
Саму постельку, защиту и балдахин купили на Короне, в зале, где находится "Мой малыш", но через 2 ряда от него - там тоже самое, но дешевле (например покупали музыкальную карусель на кроватку - разница в цене - 25тысяч была).
И собственно о детской...девочки - это не детская, это так сказать - детский угол Смеющийся, у нас 2хкомнатаня квартира, так что...сами понимаете Подмигивающий Улыбка
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 31 Март 2009, 16:26:41 »

2Юнона:
А можно конкретнее про место покупки принадлежностей для кроваки... Строит глазки

Добавлено: 01 Апрель 2009, 09:58:14
ВСЕХ с 1 апреля!!!
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 09:58:14 от DiLesa » Записан

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 02 Апрель 2009, 11:45:16 »

Юнона, очень красиво! А из какого материала кроватка? Мне очень хочется из березы, но такую, наверное, недорого не купишь?

Добавлено: 02 Апрель 2009, 12:16:27
А у меня сегодня день рождения Подмигивающий
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 12:16:27 от gulzar » Записан

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 02 Апрель 2009, 14:11:42 »

А я уже давно поздравила... Строит глазки
Ну да ладно ...хорошего человека...

С Днём Варенья Вас и малыша!!!Ведь,он ещё ваша частичка,поэтому и День рождения немножко и его... Строит глазки
Здоровья вам двоим-целый воз! Счастья и улыбок-много-много!!! И хороших людей вокруг !!! Целующий Подмигивающий Веселый

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 02 Апрель 2009, 15:53:52 »

Спасибо!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 02 Апрель 2009, 17:03:15 »

2 DiLesa счас попробую объяснить, хотя из меня штурман никакой Смеющийся...вобщем "Мой малыш" находится вроди в зале В, буквально через 2 ряда (я точно не помню) - такой же большой магазин со сквозными входами - там тоже коляски, кроватки и прочее. Там вот мы и покупали.

2gulzar
Материал кроватки - сосна. В том магазине есть два варианта исполнения - светлая сосна и темная. У нас - темная.
По поводу кроватки из березы - не знаю...даже как-то не думала о виде дерева, когда покупала свою кроватку Подмигивающий Улыбка
dichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 02 Апрель 2009, 18:53:05 »

gulzar
Примите и наши поздравления с Днём рождения!Всего вам самого хорошего и доброго и крепкого здоровья! Улыбка
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1090 : 03 Апрель 2009, 23:46:01 »

Ой, девочки!!! Сча Вам ТАКОООЕ напишу... Многим (наверное) жутко станет...
Вот тусуюсь тут каждый день, читаю Ваши посты. Вы так с животиком сюсюкаетесь...- а мне это дико как-то (я имею ввиду, что не Вы плохие, а Я). Вот на сег у меня 17 неделек. Вроде-бы более-менее, скоро экватор, а я так и не поняла еще ничего Грустный. Живу, как жила в принципе, особо пока никому и не рассказываю о "деликатном" положении, а время идет...
Думала, что может подсяду на журналы о беременности и детях- но не то- муть жутко неинтересная!!! Я должна быть счаслива, что в сентябре родится ребенок, а я думаю о том, когда же мне из декрета на работу выходить, как ребенка в ясли побыстрей устроить Рот на замке. Я точно знаю, что так НЕЛЬЗЯ, но это все как-буд-то не со мной...(не то, что бы мы нехотела ребенка, но мы планировали на след год). Просто у меня всегда был такой подход, что снач мы будем пить 3мес до зачатия фолиевую к-ту и т.д. по плану... А не получилось.
Знаю, что нельзя уже сейчас упускать время, кот не вернеш, но я как-то откладываю "на потом"...
Короче, вот такая неблагополучная мамаша из меня получается, надеюсь что если не в ближайшее время все изменится, то хотя бы принашей "личной встречи" я сразу изменюсь, и стану образцовой.
valerka
Гость
« Ответ #1091 : 04 Апрель 2009, 00:04:53 »

miss_O, ну что вы! Вы об этом задумываетесь, нам высказываете свои переживания, значит, всё хорошо. Конечно, эффект неожиданности и возможно даже "не кстати", зачастую накладывает свой отпечаток на восприятие беременности. Но всё это проходит со временем, и к вам тоже придет это чувство полного счастья, и любви, и радости, и переживания за своё маленькое чудо.  Улыбка
Может, у вас ещё шевелюшек нету, так вы пока и не особо понимаете этого состояния: что там кто-то есть. Скоро и пузик начнет расти с неимоверной скоростью, и тем более лето впереди - будете ходит такая красивая будущая мамочка, пузиком "махать". Эх, всё-таки это так красиво... Строит глазки
А журнальчики многие не читают, даже на более поздних сроках, и даже родившие.
Ну, а крошечка родится, тут вам эмоций не избежать - полюбите так, как никогда в жизни никого не любили! Подмигивающий
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 04 Апрель 2009, 13:48:55 »

А я вроде и журналы читала и сказки пузику читали, а когда родила(никогда не забуду тот момент Обеспокоенный), сижу на кровати в роддоме, развернула все (7!) пеленки на Ульке, смотрю и думаю:" Ну вроде мое, ну люблю, но где же это самое "Ухххх", когда дух захватывает при взгяде на ре? Непонимающий" А через некоторое время это самое "Ухххх" как шарахнуло!!!, что зашкаливает все эмоции от одной мысли о дочурке. Так, что не переживайте, всему свое время!

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 04 Апрель 2009, 16:24:22 »

miss_O,хотите совет? Дождитесь шевелений... И вот, когда малыш будет с Вами перестукиваться,тут уж Вы вряд ли сможете устоять от сюсюканий... Подмигивающий Улыбка

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1094 : 04 Апрель 2009, 16:57:11 »

Я свое материнство осознала далеко не сразу, хотя и ребенок был желанный и планировали...
Только когда Даша начала меня узнавать и улыбаться мне - я в полной мере прочувствовала, что это МОЙ ребенок и я не могу без него жить.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
dichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 05 Апрель 2009, 10:22:14 »

miss_O
Присоединяюсь ко всех высказанным мамочками мнениям! Улыбка Просто у вас ещё не пришло особзнание беременности.Возможно вы привыкли всё в своей жизни планировать, а тут получилось, что всё произошло далеко не так, как запланировано в вашем списочке...Согласна с тем,что когда почувствуете первые шевеления, то в душе что-то щёлкнет... Не говорю уже о первой встрече, первой улыбке малыша и т.д. Если вы сейчас задаётесь такими вопросами, какой вы будете мамой, то вам уже не безразлично ваше состояние. Не переживайте! Я просто уверена,что вы будете самой лучшей мамой для вашего малыша на всё свете! Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 06 Апрель 2009, 09:42:05 »

miss_O, подумайте о том, что беременность - это благословение от Бога на самую важную в жизни каждой женщины роль - быть мамой...к сожалению не всем суждено получить эту роль....поэтому можете считать себя избранной из сотни тысяч, из миллионов женщин....ну разве это не счастье?....
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1097 : 06 Апрель 2009, 14:05:52 »

Девочки, СПАСИБКИ!!! Прям даже заулыбалась Веселый.
Действительно, с нетерпением будем ждать шевелюшек!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 06 Апрель 2009, 15:44:09 »

Юнона, очень красиво! А из какого материала кроватка? Мне очень хочется из березы, но такую, наверное, недорого не купишь?

Добавлено: 02 Апрель 2009, 11:16:27
А у меня сегодня день рождения Подмигивающий

Вот, кстати, нашла из березы. Если кто-то из знакомых ездят в Минск, то могут привезти Улыбка
http://lulu.shop.by/1090/
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1099 : 07 Апрель 2009, 00:16:12 »

Ой, девочки!!! Сча Вам ТАКОООЕ напишу... Многим (наверное) жутко станет...
Вот тусуюсь тут каждый день, читаю Ваши посты. Вы так с животиком сюсюкаетесь...- а мне это дико как-то (я имею ввиду, что не Вы плохие, а Я). Вот на сег у меня 17 неделек. Вроде-бы более-менее, скоро экватор, а я так и не поняла еще ничего Грустный. Живу, как жила в принципе, особо пока никому и не рассказываю о "деликатном" положении, а время идет...
Думала, что может подсяду на журналы о беременности и детях- но не то- муть жутко неинтересная!!! Я должна быть счаслива, что в сентябре родится ребенок, а я думаю о том, когда же мне из декрета на работу выходить, как ребенка в ясли побыстрей устроить Рот на замке. Я точно знаю, что так НЕЛЬЗЯ, но это все как-буд-то не со мной...(не то, что бы мы нехотела ребенка, но мы планировали на след год). Просто у меня всегда был такой подход, что снач мы будем пить 3мес до зачатия фолиевую к-ту и т.д. по плану... А не получилось.
Знаю, что нельзя уже сейчас упускать время, кот не вернеш, но я как-то откладываю "на потом"...
Короче, вот такая неблагополучная мамаша из меня получается, надеюсь что если не в ближайшее время все изменится, то хотя бы принашей "личной встречи" я сразу изменюсь, и стану образцовой.

у меня подруга близкая вела себя точно так же. За всю беременность-- ни одной книжки, ни журнальчика, никакой активности по поводу своего положения... Фотографироваться отказывалась-- не то, чтобы из каких-то соображений, а просто, мол, "а нафига"? Я ей столько полезной литературы притащила-- она ничего не прочитала, так, пролистала и на полку поставила. И что? Да ничего, нормальная мамаша, так же, как и все, какашки в памперсе рассматривает, и грудью кормит с удовольствием, и ребенка любит... Вот только что информации ей частенько теперь не хватает-- вроде, мелочи, а вот при каждом случае приходится звонить по подругам, лезть в интернет... Ничего старшного, конечно, но я лично считаю, что мне подготовленная информационная база очень здорово облегчила жизнь, особенно по первому времени-- тем более, что не всегда есть поблизости хороший советчик, да и информацию из интернета правильно фильтровать тоже надо. А это без определенной базы знаний очень трудно.

Так что не насилуйте себя-- не хочется читать и умиляться-- ну и не надо. Все придет в своё время. Только тогда заранее найдите того, кто Вам сможет толково помочь в трудную минуту-- а без чтения этих трудных минут будет гораздо больше, к сожалению.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 10 Апрель 2009, 12:23:02 »

Олеся!!!!!!! которая ДиЛеса!!!!!!! Веселый Веселый Веселый
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!!!!!
У тебя наступающий год самый яркий и главный в жизни! Ты станешь мамочкой, а что в жизни существенней и важней?!
(НАДЕЮСЬ Я НЕ ОШИБЛАСЬ И У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДР? Подмигивающий )

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 12 Апрель 2009, 09:28:26 »

Спасибо,Настя!!! Улыбка Целующий
У  меня на самом деле вчера 28-летие  было... Строит глазки Крутой

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 13 Апрель 2009, 10:15:27 »

Спасибо,Настя!!! Улыбка Целующий
У  меня на самом деле вчера 28-летие  было... Строит глазки Крутой

Ой, Обеспокоенный наши запоздавшие поздравления! Счастливого пузимамства и легкой встречи с малышом! Веселый
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 13 Апрель 2009, 15:57:44 »

Спасибки... Строит глазки

dichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 13 Апрель 2009, 16:50:59 »

DiLesa
 ОбеспокоенныйИ ми тожа присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!Ведь 28 тебе ещё целый год будет, значит я не опаздала с поздравлением.... Строит глазки Подмигивающий
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 14 Апрель 2009, 19:05:27 »

DiLesa
 ОбеспокоенныйИ ми тожа присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!Ведь 28 тебе ещё целый год будет, значит я не опаздала с поздравлением.... Строит глазки Подмигивающий

я думаю,с поздравлениями опаздать вообще нельзя...
СПАСИБО!!! Строит глазки

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 14 Апрель 2009, 22:20:24 »

Девочки, объясните для "особо одарённых"!! Почему во время беременности нельзя принимать ванну, только душ?!?! При первой беременности я принимала ванну, ну не могу я мыться под душем..  ЗлойЕстественно, набирала не кипяток, и не целый час лежала, минут 15.. Лично мне это помагает расслабиться. Строит глазки Сегодня встала на учёт, и врач сказала "НИКАКОЙ ВАННЫ, ТОЛЬКО ДУШ". Плачущий Мнения врачей разные.. А что вы скажитеНепонимающий Обеспокоенный
dichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 14 Апрель 2009, 22:45:19 »

@прельк@
"Все, что поднимает температуру тела свыше 38,9*С независимо долгое купание, или слишком длительное пребывание в сауне, или изнуряющая работа в жару, или вирусная инфекция - это потенциально опасно для развития плода, особенно в первые месяцы беременности. Высокая температура может вызвать резкое повышение давления, спровоцировать выкидыш или преждевременные роды. Но от теплой воды вреда не будет абсолютно никакого(после 14 недель)! Температура воды в ванной не должна превышать 36-37 градусов, тогда Вы не будете испытывать никакого дискомфорта и получите максимум пользы и удовольствия от ее принятия". Это с одного из медицинских сайтов... Строит глазкиБудь очень внимательна! Подмигивающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 15 Апрель 2009, 11:20:52 »

Девочки, объясните для "особо одарённых"!! Почему во время беременности нельзя принимать ванну, только душ?!?! При первой беременности я принимала ванну, ну не могу я мыться под душем..  ЗлойЕстественно, набирала не кипяток, и не целый час лежала, минут 15.. Лично мне это помагает расслабиться. Строит глазки Сегодня встала на учёт, и врач сказала "НИКАКОЙ ВАННЫ, ТОЛЬКО ДУШ". Плачущий Мнения врачей разные.. А что вы скажитеНепонимающий Обеспокоенный

у нас ванна не запрещена ни на каких сроках. наоборот, даже рекомендуют для расслабления. но температура воды не выше 37-37.5 (следить за самочувствием). полчаса, раз в 2-3 дня - я без этого никак  Строит глазки
вроде раньше ванну запрещали из-за возможной инфекции, типа вода грязная. сегодня это неактуально.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1109 : 15 Апрель 2009, 13:18:29 »

Девочки, объясните для "особо одарённых"!! Почему во время беременности нельзя принимать ванну, только душ?!?! При первой беременности я принимала ванну, ну не могу я мыться под душем..  >:(Естественно, набирала не кипяток, и не целый час лежала, минут 15.. Лично мне это помагает расслабиться. Строит глазки Сегодня встала на учёт, и врач сказала "НИКАКОЙ ВАННЫ, ТОЛЬКО ДУШ". Плачущий Мнения врачей разные.. А что вы скажите??? Обеспокоенный

я всю беременность принимала ванну, и не по 10 минут, а по часу-полтора. Я основывалась на том утверждении, что женщина почувствует недопустимое повышение температуры тела-- и действительно, бывали моменты, когда мне становилось жарковато-- я сразу сливала/охлаждала воду и поднимала ноги из воды, а как остывала-- снова опускала Улыбка Ну это вообще-то, как я думаю, на свой страх и риск, насколько ты доверяешь своим ощущениям.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт