gulzar
|
А мне повезло - я люблю душ! Мне врач, когда я становилась на учет запретила ванну и бассейн. Мотивировала - источник инфекции! В бассейн хожу два раза в неделю - и все нормально! А вот без ванной обхожусь...
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Спасибо всем!!!  Немного себя успокоила, что всё таки можно, если осторожно..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я читала,что у некоторых супругов,когда между ними существует тесная эмоциональная связь,муж может вместе с женой "переживать" беременность. Вот нашего папу тоже иногда по утрам тошнит,смена настроений наблюдается, и вкусы кулинарные слега скачут...  У нас тоже самое было, а после моих родов у мужа на нервной почве температура шпарила. а мой муж почувствовал, когда у меня начались схватки я ему утром звоню сказать, чтобы начинал волноваться  и думала, что разбужу его, т.к. накануне он был у друга на свадьбе (правда, был там недолго, т.к. без любимой скучно  , но все- таки ) а муж мне отвечает, что уже не спит и не понимает, что его подняло в такую рань, хотя мысли у него уже начали появляться... а еще меня удивил мой друг (именно друг) детства, с которым у меня всегда были теплые отношения созваниваемся мы очень редко, а видимся итого реже, т.к. живем далеко друг от друга,а тут он мне звонит в тот день, когда родила и говорит, что играл с друзьями в футбол и в какой-то момент как кальнуло - Танька родила, хотя он только примерно знал месяц, когда придет время Ч кстати, серьезные события в его жизни (например, смерть отца, который был моим крестным) я тоже чувствовала вот я теперь думаю - откуда у нас такая телепатическая связь... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, посмотрите в темах, где-то писали про бассейн- надо тампоном пользоваться, чтоб шейку закрыть от возможности проникновения инфекции- я сама ходила в бассейн с удовольствием, только в джакузи меня не пускали Так мы и делаем, спасибо! Всех православных поздравляю со светлым праздником Пасхи!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, поздравляю  Здорово, молодцы, крепкого вам здоровья и легкой беременности! Ожидается осенний грибочек или зимняя снежинка? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Jancka это так здорово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
осенняя разбойница  спасибо большое!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фикус купили, осталось вышить картинку с ангелочками  , может просто заняться более плотно воплощением в жизнь  А Вы что говорили? не, ангелочки не для меня, а фикус мне просто захотелось  всему свое время  Таки я была права... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Фикус купили, осталось вышить картинку с ангелочками  , может просто заняться более плотно воплощением в жизнь  А Вы что говорили? не, ангелочки не для меня, а фикус мне просто захотелось  всему свое время  Таки я была права... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! спасибо большое!  я просто вышивание ангелочков заменила 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Jancka!
От всей души поздравляю!
Теперь надо добавлять линеечку!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Огого! Сидят все такие тихони, а потом выясняется что на детской площадке пополнение. Ну, кто следующий?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
helen_perla
|
Jancka, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за Вас и Вашу семью!!! Легкой Вам беременности и отличного настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ага, Jancka, вот почему одежки на на мальчика Вам ненужны...  Конечно, тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Jancka
давно уже по Вашим постам подозрение такое возникало, но все как-то в лоб не решалась спросить-- думала, как созреете, сами признаетесь!
Поздравляю! А когда ПДР?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 18:17:17 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka
давно уже по Вашим постам подозрение такое возникало, но все как-то в лоб не решалась спросить-- думала, как созреете, сами признаетесь!
Поздравляю! А когда ПДР?
серьезно? здорово! всем бы такую проницательность спасибо большое! в середине октября где-то  Добавлено: 23 Апрель 2009, 20:51:41
да ладно, сама блондинка  пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Jancka, мы тоже середины Октября были(ставили14, получилось 16), значит девушка весы будит?! А имя уже надумали?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
Jancka, мы тоже середины Октября были(ставили14, получилось 16), значит девушка весы будит?! А имя уже надумали?
нее, не надумали пока. пока врач сказал, что он на 80% уверен. (правда, зная своего врача, я думаю, что это 120) муж недавно пришел с работы и заказал Ульяну, я даже не подозревала, что он такие имена знает..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka давно уже по Вашим постам подозрение такое возникало, но все как-то в лоб не решалась спросить-- думала, как созреете, сами признаетесь!
Наташа, а по чьим постам еще есть подозрения?  Меня, вот, твои посты тоже наводят на мысли..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Меня, вот, твои посты тоже наводят на мысли.. не тебя одну...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня тоже, все кто начинают внезапно захаживать в раздел беременных, или обсуждать коляски и узи, вызывают любопытные подозрения... И тем не менее я думаю нас еще порадуют пару форумчан своими новостями. Ведь детки подросли уже у многих.
Добавлено: 24 Апрель 2009, 09:46:58 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Jancka, легкой Вам беременности!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 09:46:58 от mamik »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
DiLeМa
|
А я уже давно поздравила...  но все равно, Jancka,поздравляем с прибавлением!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Qvality
|
Ой, что-то я пропустила Jancka, поздравляю, берегите себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня тоже, все кто начинают внезапно захаживать в раздел беременных, или обсуждать коляски и узи, вызывают любопытные подозрения...
ну вы приколистки, девченки  Если следовать такой логике, то можно предположить, что я замуж собралась-- я ж постоянно в свадебных темках отписываюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
Сегодня было прикольно на приеме у гинеколога. краткая предыстория: где-то с зимы она почему-то начала мне вписывать в карту уменьшенный срок по неделям. смотрит как было на прошлом приме - прибавляет неделю вместо двух, на следующем приеме - опять так же. ну и т.д. потом она болела 2 месяца, вышла. посмотрела срок по узи - 33 недели, и вписала в карту - 30. Зачем - не знаю. Я слабо вякала, что у меня в общем уже не столько, но меня не слушали. И вдруг сегодня, когда всплыло, что у меня 35 недель, моя врач встрепенулась и пришла в ужас - что мне скоро рожать, а у нее в карте 31-32 недели вписаны. Ну хоть сейчас узнала, а то я уж думала так и пойду в роды, а она и не узнает...  Пы. Сы. Врача своего уважаю! Другого не хочу.  Просто не поняла, зачем срок писать меньше реального.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
gulzar
|
Сегодня было прикольно на приеме у гинеколога. краткая предыстория: где-то с зимы она почему-то начала мне вписывать в карту уменьшенный срок по неделям. смотрит как было на прошлом приме - прибавляет неделю вместо двух, на следующем приеме - опять так же. ну и т.д. потом она болела 2 месяца, вышла. посмотрела срок по узи - 33 недели, и вписала в карту - 30. Зачем - не знаю. Я слабо вякала, что у меня в общем уже не столько, но меня не слушали. И вдруг сегодня, когда всплыло, что у меня 35 недель, моя врач встрепенулась и пришла в ужас - что мне скоро рожать, а у нее в карте 31-32 недели вписаны. Ну хоть сейчас узнала, а то я уж думала так и пойду в роды, а она и не узнает...  Пы. Сы. Врача своего уважаю! Другого не хочу.  Просто не поняла, зачем срок писать меньше реального. Тоже ума не приложу  Еще во времена нашим мам врачи старались обмануть женщин (уменьшив реальный срок), так как бюллетень оплачивался с момента его открытия до фактических родов. Сейчас, когда бы его не открыли, м независимо от даты рождения малыша по больничному оплачивают 18 недель Это железно - таков закон. Мне вот моя врач открыла больничный на пару деньков раньше. Ровно 30 недель у меня в воскресенье было, а мне открыли больничный на 30 неделе по факту явки. Может Ваша врач женщинка по-старше, законы изменились - но привычки остались?
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
gulzarда, врач - женщина уже с хорошим опытом  может быть поэтому. Просто, когда я заметила тендецию, сперва удивилась, а потом просто стало интересно - сколько мы так протянем, ведь разница растет в одну сторону, а живот - в другую  Пуз уже опустился. т.е. снизу трамплинчик еще есть, но вот пупок уже ниже ватерлинии
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|