НаИвная
|
 Незаметным тихим шагом Старый год ушел от нас С Новым годом, С новым счастьем Я спешу поздравить вас!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дорогие Берьменюшечки!!! От всего сердца Поздравляю Вас и Ваши семьи С Новым годом!!! Пусть он станет для Вас самым лучшим, волшебным, сказочным!!! Здоровья, счастья, любви, мира, тепла, уюта и скорейшей встречи с Вашими главными Сокровищами - Вашими Малышами 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ВСЕХ БУДУЩИХ И УЖЕ МАМОЧЕК С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ, РОДОВ И ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Желаю вам любви и ласки, Желаю в жизни доброй сказки! Пусть Новый год вам принесет Удач и много лет вперед!
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Натулик
|
Девочи-красавицы! Дорогие наши пузимамочки! От всей души поздравляю Вас с Новым гдом! Желаю Вам легкой беременности и родов! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!  
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Немного юмора Девочка разглядывает беременную женщину. - Что это у вас? - показывает пальчиком на живот. - Это мой ребеночек! - улыбается будущая мама. - А вы его любите? - Конечно, очень люблю! - Тогда зачем же вы его съели?
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Немного юмора Девочка разглядывает беременную женщину. - Что это у вас? - показывает пальчиком на живот. - Это мой ребеночек! - улыбается будущая мама. - А вы его любите? - Конечно, очень люблю! - Тогда зачем же вы его съели?  Я как-то в лифте ехала с мальчиком лет семи. Живот тогда уже порядком виден был, может месяц восьмой. В общем, он смотрел -смотрел на меня, а потом спрашивает: "А вы, что? Беременная?" Я говорю, что да. Он посмотрел на живот, пальцем дотронулся и говорит: "А я думаю, кто это там сидит..." Хороший такой мальчик, непосредственный
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
Всем привет!Подскажите пажалуста что делать когда на 7 мес., беременности мучает изжога и заложаность носа
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
От изжоги Ренни купите - оч хорошо помогает и при Б можно принимать. От носа Пинасол - тоже лекарство безвредное и хорошо нос пробивает, ну, а если не поможет - можете чуть-чуть сосудосуживающих капелек покапать (нафазолин, н-р), но ими увлекаться не стоит. Выздоравливайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
Девушки подскажите,какими средствами можно пользоваться от растяжек ?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девушки подскажите,какими средствами можно пользоваться от растяжек ?
любыми специальными  можете и просто маслом детским кожу увлажнять или просто жирным кремом..НО как показывает практика..это от индивидуальных особенностей кожи зависит - мажь\не мажь, если они должны появиться, то появятся..как не старайся  я ничем не мазала и у меня не было растяжек, все индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
Подскажите кто уже рожал в каком роддоме лучше рожать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
заложаность носа это может быть и не простудный насморк вовсе. помню писали тут девочки, что у беременных это бывает - такой беременный насморк. если так, тогда ничем не надо его лечить. ну может изредка сосудосуживающие капельки. после родов пройдет. у меня такой насморк начался тока на 9-м месяце. родила и забыла про него.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Рябинка
|
у беременных это бывает - такой беременный насморк. У меня в первом триместре был. Когда совсем невмоготу было, капала на ночь детские капли, чтоб дышать.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Замечательное видео! А мелодия... у нас на видео свадебном венчание под нее.. просто чудо...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Видео классное! Я слезу пустила, а девонька моя первый раз за утро пнула меня хорошенько))) Нам понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
очень рада, что Вам, девочки, понравилось уже выкладывала как-то это видео, но так хочется еще раз показать  может не все еще слышали эту замечательную песню!  просто балдю от нее 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ой, я плачу, послушав песню..сама не пойму чего :)от счастья что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Любимый откопал на просторах Ютуба. Смеялись до слез  Вот такая система Dolby 5 и1 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!Девочки,подскажите,пожалуйста,может ли врач отпустить в декрет раньше 30 недель?  ?От чего это зависит?Какие должны быть показания(кроме угрозы выкидыша и преждевременных родов?)И если есть показания,врач может отказать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!Девочки,подскажите,пожалуйста,может ли врач отпустить в декрет раньше 30 недель?  ?От чего это зависит?Какие должны быть показания(кроме угрозы выкидыша и преждевременных родов?)И если есть показания,врач может отказать или нет? показания - многоплодная беременность, зона радиоактивного заражения..др серьезные показания..у одной моей знакомой одна почка - вот её отправили вообще в 25 (но ей вообще беременеть не разрешали  )..поговорите с врачом своим.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
многоплодная беременность мою подругу с двойней отправили в 30 нед, а в 32 - она родила двух мальчишек: 1760г и 1600г.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
многоплодная беременность мою подругу с двойней отправили в 30 нед, а в 32 - она родила двух мальчишек: 1760г и 1600г. прикольно)) и достаточно большие мальчики, для такого маленького срока  жену моего брата родного с двойней Тарас отправила в декрет в 28 недель, а родила она в 35-36 двух девчушек 
|
|
|
|
|
|
|
|