МаруськА@
|
Такие классные стишкм,читаешь-и душа радуется!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать , Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать . Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Ой, классный стишок какой!!! Я даже распечатала и на стенку повешу. Рядом с колыбельными Костеньки
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Nakli
|
Натулик, стихи - супер!! И главное - чистая правда!!!  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 16:46:56
Мне еще такое нравится: Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , Новенький описаный мамин сарофанчик. Счастье - это мягкие, тёплые лодошки, За диваном - фантики, на диване - крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого, у кого есть дети!
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
|
|
Mendalka
|
не знаю, может уже кто и выкладывал...мне просто понравился позитив, который источает это рисунок прикольный рисунок!  Вот бы ещё вместо цветочков у мамы в ногах детки бегали!  может тогда у мамочки не был бы такой умиротворенный взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Vishnyua
Новенький
|
Привет, девочки. Давайте знакомиться. Меня Наташа зовут. Нам уже 32 недели. Я к вам в гости из другого города. Очень интересно чем занимаются беременюшки в декретном в Гродно? посещаете ли вы какие-нибудь курсы для беременных?
|
|
|
|
|
|
|
|
MarsevII
|
Улыбнулка… для уже мам и тех, кому страшно)))
Беременная одежда:
Первый ребенок - начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит
Третий ребенок-Беременная одежда, это и есть обычная одежда.
Подготовка к родом:[/color]
Первый ребенок-Все беременность тренируешься правильно дышать.
Второй ребенок - Ничего не тренируешь, потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий ребенок – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый ребенок – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй ребенок – Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий ребенок – « Ничего если мальчик в розовом, правда?»
Беспокойство:
Первый ребенок – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй ребенок – Берешь на руки. Когда его крик, угрожает разбудить первого ребенка.
Третий ребенок – Учишь первого ребенка, качать третьему коляску.
Соска:
Первый ребенок – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй ребенок – Промываешь соску водой из бутылочки.
Третий ребенок – Вытираешь соску подолом юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый ребенок – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй ребенок – Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий ребенок – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый ребенок – Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй ребенок – Выбираешь каждый день немного времени, чтобы проследить за тем, чтоб старший не толкал / бил / душил младшего.
Третий ребенок – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где
можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монету:
Первый ребенок - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй ребенок – Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий ребенок – Вичитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Беспокойство:Первый ребенок – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.Второй ребенок – Берешь на руки. Когда его крик, угрожает разбудить первого ребенка.Третий ребенок – Учишь первого ребенка, качать третьему коляску.  +1000!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Голубоглазка, сил Вам и терпения! А Вашему малышу - скорейшего выздоровления и возвращения домой! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Голубоглазка, держитесь! Все у вас и вашего малыша будет хорошо! Скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Голубоглазка, присоединяюсь к вышесказанным словам... СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Вашему сынуле!!!!
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Sanny_22
|
Голубоглазка, сил и огромного здоровья вам и вашему малышу!!! Держитесь, и скорейшего возвращения домой!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Голубоглазка-и я от чистого сердца желаю,чтоб все у вас было хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Олечка, держись! главное, верь, что все будет хорошо! твоего малыша оберегает ангел хранитель и все у него обязательно будет хорошо! верь в это! здоровьичка твоему Данечке, всей душой за него переживаем! скорее возвращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Голубоглазка, Олечка, желаю тебе сил и терпения, а твоему счастью скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
Голубоглазка,я вам от чистого сердца желаю терпения и веры,ваш малыш скоро поправится,и будет здоровеньким и сильным! Я вас понимаю,вам больно,но материнская любовь творит чудеса!Верьте в это!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
У меня вопрос к будущим и состоявшимся мамочкам. Такая ситуация- имеем трехкомнатную квартиру с одним проходным залом. Собственно обитам в зале, одна комната под кабинет для работы будущего папочки, вторая комната по причине отсутсвия ремонта просто завалена хламом. В этой квартире мы вряд ли бедм жить больше 2-3 лет. Сейчас планируем делать серьезный ремонт в связи с пополнением. Вот у меня такой вопрос, надо ли делать отдельную детскую для реденка или нет? Вообще со скольки до скольки лет\месяцев ребенок спит с родителями в комнате (если вообще с ними спит)? Расскажите, у кого как было и кто как планирует? Потому что мнения которые я слышала очень разнятся, у некоторых детская кроватка до 5 лет стоит, а некоторые почти сразу ребенка "отселяют". Посоветуйте, как лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Как по мне,так удобней когда ре в одной комнате с мамой,ночью если проснется далеко идти не надо,можно вообще кроватку к своей постели придвинуть и брать ре не вставая с кровати.Да и как-то спокойней когда слышишь,как твой ре спокойно посапывает в кроватке.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
uncherry
|
девочки, подскажите пожалуйста!! выбираю какую питьевую воду заказывать (пока сомневаюсь между 202 и Протера), поделитесь опытом и мнениями, пожалуйста!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Когда я еще работала, мы заказывали 202 на офис. Вода как вода, только сырую я ее все равно не могла пить, мне пахла она (не скажу, что не вкусно, неет) но просто не могла пить и все (как в прочем и любую некипяченую, даже из колодца не пью). А всем нашим нравилась. В чайнике даже накипи не было практически. Про вторую ничего не скажу. не пробовала. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Цветок надежды
|
Подскажите мне плиз, может кто в такой же ситуации был или есть: я ИП, но зарабатываю мало. У меня будет какое-нибудь пособие?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Подскажите мне плиз, может кто в такой же ситуации был или есть: я ИП, но зарабатываю мало. У меня будет какое-нибудь пособие?
конечно будет! Вам положены все разовые пособия и на рождения ре, и с ЖК, и ежемесячные до достижения ре 3-х лет. Может вы имеете ввиду больничный по Б и родам? То да, если вы платите все налоги и т.д. и у вас ведь есть официальная з/п ежемесячная, то конечно будет и больничный 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Mendalka, я работаю на себя, дома. Отпрашиваюсь у себя лично))) Я плачу налог по упрощенке, раз в квартал, но там суммы смешные - доход 300-400 тысяч в квартал( Вот я и подумала, что исчислять мне будут по суммам дохода(
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
девочки, подскажите пожалуйста!! выбираю какую питьевую воду заказывать (пока сомневаюсь между 202 и Протера), поделитесь опытом и мнениями, пожалуйста!! Лично мое мнение - фильтр. Летом у нас гостила сестра с племяшкой; для племяшки покупали воду, чтоб смеси готовить. Заметили такую вещь: когда кипятим бутилированную воду, но хоть и немного, но какая-то типа накипь плавала. А с водой из фильтра - нет (кастрюлька, в которой кипятили была новая - сестра ее прям в Гродно и купила; фильтр используем 1-1,5 месяца - вода на Клецкова отвратительная, на дольше фильтра не хватает). Конкретно про 202 и Протера ничего сказать не могу - купите для начала немного, сравните. Только так можно понять и сделать выбор 
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, подскажите пожалуйста!!выбираю какую питьевую воду заказывать (пока сомневаюсь между 202 и Протера), поделитесь опытом и мнениями, пожалуйста!! пользуемся 202 уже лет 5 - 5,5, я очень довольна, накипи - нет Вода как вода, только сырую я ее все равно не могла пить, мне пахла она (не скажу, что не вкусно, неет) вполне возможно вода была с добавлением фтора или селена, то тогда возможна легкая отдушка, но эти воды, как мне говорили лучше не кипятить, чтобы не "убить" эти добавки. Мы берем обычную (с синей крышкой) 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|