sapеshka
|
Голубоглазка, Ангел-хранитель вашего Малыша ему поможет!!! он даст ему сил и крепкого здоровья, чтобы быстрее быть с папочкой и любящими родными!!! А вам сил и Веру!!! Всё будет у Вас хорошо! Верьте!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Блондиночка
|
Можно ли пользоваться эпилятором во время беременности?? а почему нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Заметили такую вещь: когда кипятим бутилированную воду, но хоть и немного, но какая-то типа накипь плавала. А с водой из фильтра - нет согласна! при кипячении воды из фильтра накипи вообще нет 
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Мы на работе пользуемся водой 202, в чайнике накипи нет совсем. Дома такая же ситуация только кипятим воду после очистки фильтром. Решать Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот я и подумала, что исчислять мне будут по суммам дохода( все разовые выплаты от государства не зависят от Вашего дохода, они всем одинаково начисляются в одинаковом размере, а вот больничный по Б и родам зависит от вашего дохода и от того работаете вы или вообще нет. вот почитайте по этой ссылке сколько Вам положено http://mojazarplata.by/main/rabota-i-prava/semja-i-pravo/posobie-po-beremennosti-i-rodam-individualnym-predprinimateljamи обратитесь в фонд социальной защиты района, где вы зарегистрированы как ИП. Там вам объяснят что за документы вам понадобятся и куда их нести, чтобы получить все эти пособия. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Можно ли пользоваться эпилятором во время беременности?? А точнее начинать это дело? Раньше несколько раз пробовала воск - не скажу, что дико больно, нормально, без слез так это уж точно... НО насколько это опасно при беременности.. Посоветуйте чего... Смотря где делать эпиляцию. Я делала восковую интимную эпиляцию в первые недели беременности, а потом мне казали, что не стоит делать, т.к. от боли рефлекторно сокращаются мышцы в т.ч. и матка - опасно. А на ногах я думаю, можно делать. Правда я стала настолько чувствительна к боли во время беременности, что перешла на бритьё. Голубоглазка, Ангел-хранитель вашего Малыша ему поможет!!! он даст ему сил и крепкого здоровья, чтобы быстрее быть с папочкой и любящими родными!!! А вам сил и Веру!!! Всё будет у Вас хорошо! Верьте! sapеshka, спасибо!!!!! Я жду чуда на Рождество. Даст Бог и мы будем с сыночком вместе.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, у меня такой вопрос.. может это уже где-то и обсуждалось... Можно ли пользоваться эпилятором во время беременности?? А точнее начинать это дело? Раньше несколько раз пробовала воск - не скажу, что дико больно, нормально, без слез так это уж точно... НО насколько это опасно при беременности.. Посоветуйте чего... у меня как раз получилось купить эпилятор перед беременностью. в самом начале на недельке пятой, когда еще не знала, что беременна, я воспользовалась им (1 раз), а когда узнала, что жду малыша, то решила не экспериментировать. все-таки с непривычки. вот до сих пор он и пылится...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я пользовалась вс беременность эпилятором, и до, и после (правда не могу решиться никак в зоне бикини). Вообще, не представляю как без него.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вообще, не представляю как без него. бритву в руки и вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
вот из-за болевого эффекта я и боюсь... я просто замучилась с бритвой, особенно сейчас, когда в ванной не поваляешься, а только душ...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вообще, не представляю как без него. бритву в руки и вперед! Раньше пользовалась бритвой, так надо было через день бриться. А эпилятором можно раз в неделю, плюс волос меньше становится, хотя у меня волосистость или волосатость (как там правильно) повышенная (говорят такие люди ревнивые и счастливые - вроде сходится  ). А вообще, кто первый раз будет пробовать эпилятором бриться - больновато. Но, беременюшки, можно попробовать, а если больно, то оставить на после родовое время - точно пригодится, не пожалеете, больно только в первый раз  .
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Смотря где делать эпиляцию. Я делала восковую интимную эпиляцию в первые недели беременности, а потом мне казали, что не стоит делать, т.к. от боли рефлекторно сокращаются мышцы в т.ч. и матка - опасно. вот это правилно. а, если ноги, то не вижу препятствий 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Пасиба девочки) Пошла писать письмо дедушке морозу)) PS. Я тоже отношусь к категории людей ревнивых и счастливых 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Я эпилятором пользоваться не могла - мне было ооочень больно 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenetka
Новенький
|
Привет, девочки!!! а мне как-то неудобно и станком пользоваться стало неделек с 32-х!!! что бы такое придумать, чтобы рраз- и надолго? может, пора уже мужа приобщить?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
может, пора уже мужа приобщить? ну, с мужем раз и на долго тоже не получится 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenetka
Новенький
|
да, к сожалению, но муж- это про то, что неудобно...
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 00:49:39 Девочки, кто в конце января в бсмп рожать собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я и эппилятором пользуюсь и в ванне лежу- никаких противопоказаний не нашла, врач ничего не запрещает. А так как с момента б-ти волосы просто страх как расти начали- с бешенной скоростью и в огромном количестве, то без эппилятора вообще мрак был бы... Предварительно в ванночке распариваюсь (поверьте, при температуре воды 36 гралусов кожа отлично распаривается!) что бы не так больно было, и вперед на баррикады! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ой... в +36 я в ванной окалею)) А температуры выше - боюсь) Так что только душ)
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
ой... в +36 я в ванной окалею)) А температуры выше - боюсь) Так что только душ)
Забавно  На днях была в бассейне с температурой воды 37- мне было даже жарковато....
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
я просто мерзлячка  в ванну запрыгиваю только тогда, когда первое время очень горячо) потом постоянно добавляю горячей воды)) а еще бы в баню сходила... вот так еще никогда не хотелось, как сейчас... но сейчас бани тоже боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
блииин.. а меня как в баню ломает.. но я решила не ходить.. но что-то как-то тянееет туда, сил нет!! ну не хватает мне душа и теплой ванны(( вообщем и хочется и колется, но пока терплю!!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, ну как там Yuliya:), вроде должны были уже прокесарить?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, Вы бы поаккуратнее были с горячей ванной и банями во время беременности 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Так мы вот и пишем, что терпим и обходимся прохладными душами... бббррррр 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всех будущих мамочек поздравляю с Рождеством! Желаю Вам и Вашим будущим деткам здоровья, счастья и пусть Ангел-Хранитель бережет Вас и малышей!
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
Всем привет!Я тут у вас новенькая,подскажите у меня такая причина,я на седьмом месяце беременности,у меня такой зуд в половых органах ,что это и как с этим боротся?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Миледи, скорее всего у вас молочница вылезла..а выделения есть какие-нибудь? Сдайте мазки на флору у своего гинеколога в ЖК и спросите чем пролечить..санация на таком сроке не повредит. Зуд уберет раствор соды пищевой в теплой воде, наматываете на палец бинтик и окунаете в раствор соды и этим пальцем протираете влагалище, ну и подмывайтесь таким раствором. Хорошо помогает, убирает не приятные симптомы, но не лечит причину. Не болейте! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|