Хвостик
Гость
|
показания - многоплодная беременность С многоплодной бер-тью в декрет отправляют с 30 недель, никаких поблажек нет, увы.. (видимо, мадам Шилова не жалеет таких Б), в 28 недель отправлят например с Гом. области (рад. загр-я)
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
так поговаривали, что скоро всех Б будут отправлять в декрет с 28 нед 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так поговаривали, что скоро всех Б будут отправлять в декрет с 28 нед  об этом уже слишком давно говорят)) и что-то мне кажется, что этого уже и не случится 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
мою подругу с двойней отправили в 30 нед,а в 32 - она родила двух мальчишек: 1760г и 1600г. Вы один в один описали мою родственницу. А вашу подругу не Ирина зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Не знаю как вас, а мой врач Живолевская уговаривала в 27 идти  А я на 31 сторговалась  Им, я так поняла, вообще не проблема раньше отправить 
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Статья 184. Отпуск по беременности и родам Женщинам предоставляется отпуск по беременности и родам продолжительностью 70 календарных дней до родов и 56 (в случаях осложненных родов или рождения двух и более детей - 70) календарных дней после родов с выплатой за этот период пособия по государственному социальному страхованию. Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных до родов. ВСЕГО 126 получается А планы по его увеличению, остаются только планами http://ng.by/ru/issues?art_id=53891
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Spice
|
Не знаю как вас, а мой врач Живолевская уговаривала в 27 идти  А я на 31 сторговалась  Им, я так поняла, вообще не проблема раньше отправить  Это точно,главное надо умело к этому делу подойти 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
Всем привет! Девочки подскажите ,у меня 34 нед и мне сказали что мой малыш лежит головкой вниз очень низко,что делать ?и нестрашно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Миледи, ничего не делать)) ждать родов!  ребеночек уже опускается, главное доходите до 37 неделек, а пока просто берегите себя и все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
Просто не которые говорят что нужно побольше отдыхать и поменьше ходить
Добавлено: 11 Февраль 2011, 16:00:57 и я просто очень переживаю
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Просто не которые говорят что нужно побольше отдыхать и поменьше ходить
Добавлено: 11 Февраль 2011, 16:00:57 и я просто очень переживаю
вот я и говорю а пока просто берегите себя  сидите дома, читайте книжки, гуляйте на свежем воздухе (но не бегайте  ) и не перенапрягайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
С Днем всех Влюбленных! Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! И пусть счастье спутником Останется на век, А рядом всегда будет Любимый человек!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У меня тоже сынуля неделю назад улёгся очень низко. Я прям чувстовала его голову над лобком. Гинеколог сказала что у все высоких и стройных детки так укладываются Главное чтобы шейка была закрыта. Вот с 7 февраля уменьшила пешие прогулки ( не по 4 часа а по 1-2.) Дома когда смотрю телевизор под попу подкладываю подушку. Обязатель перед прогулками и домашним трудом надеть бандаж (лёжа , после того как 1-2 мин полежать с поднятой попой) . А ещё она мне прописала свечи папаверина 10 шт на ночь и по утра магний B6 в растворе и коричневую валерьянку. (но её я не пью, я пью жёлтенькую). Действитель стало легче и не так тянет внизу. Мне кажется что дитё готовится ко встрече да и родится быстрее, т к хитрит и уже путьт сокращает. Не пережмивайте, но слушайте своё тело и тяжести НЕ ПОДНИМАТЬ!!! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Девочки, может кто подскажет? Вчера вынули пессарий , сказали что шейка открыта на 1 см.А сегодня на белье я целый день наблюдаю ярко желтые выделения.Этта чё?  Я уж думаю, может пробка? С двумя первыми у меня вообще пробка не отходила
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Миледи
|
Девочки как скачать такое видео?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки как скачать такое видео?
Миледи, какое? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ярко желтые выделения хм...на пробку это не похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А выделений то уже нету...  И чё это было?Зато всё болит. Может скоро поеду?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Миледи
|
Девочки подскажите пожалуйста какие прокладки брать собой в роддом?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ночные олвэйсы 2-3 пачки (или те которым довряетет) но главное БЕЗ СЕТКИ.
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
а их точно хватит?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Если что донесут! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Если что донесут! В тройном объеме 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Миледи, лучше всего поискать спец. послеродовые прокладки фирмы Хелен Харпер, одной пачки хватает на 5 дней. Раньше они были в аптеке на Советской ( Салюс называется).
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ой, бр-р-рр..... какая гадость!!!!!!!! Я дальше четвертого фото смотреть не могла!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Больше всех "понравился" попугай  . А кто такой Трубкозуб? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, бр-р-рр..... какая гадость!!!!!!!! Я дальше четвертого фото смотреть не могла!!! хм..а что там такого ужасного  :- по-моему, они все милые такие, красивые, беззащитные...  Добавлено: 03 Март 2011, 23:45:40
А кто такой Трубкозуб? гугл в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|