|
Дуська
|
Спасибо, попробуем хоть в Алми  А в районе Фортов-Горького не был замечен?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
стоит чуть больше 9 тыс за банку.  Мне за 6800 покупали вот и меня просто убила на повал эта цена  а в др магазах на Девятовке его вообще нету, даже в картонных коробках...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, срочно нужна информация в каком магазине есть березовый сок в 3 литровых банках? Вопрос жизни моих отекших ног А простая вода не спасает? Я вот раньше без сока и дня жить не могла (в основном яблочный всегда), воду кипяченую только в крайних случаях, когда сока уже нет совсем)) А теперь дома пылятся банки с соком моим, таааак подсела на водичку кипяченую, так мне вкусно и так жажду утоляет, сама удивляюсь 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
А в районе Фортов-Горького не был замечен? Вчера был в Радуге,а пару дней назад в Янтаре. Но тоже какой-то не очень вкусный.  Добавлено: 30 Март 2011, 17:26:24
И стоит что-то около 7200р.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А простая вода не спасает? Так мне нельзя воду-(( Жидкости сказали не более литра в день, так вот этот литр в день стараюсь забить чем-то мочегонным- зеленый чай с молоком, матэ, кефир нежирный... Вот еще сок березовый подсказали. А то я даже погулять толком выйти не могу- ноги в сапоги с трудом влазят, и это с учетом что прибавка веса в пределах нормы- обидно 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Дуська, есть на фортах, в немиге и просто березовый и со всякими другими фруктами-ягодами, в 2ух и 3ех литровых банках.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Оооо, супер!!!!!! Спасибо Вишня! 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ага)) во всяком случае позавчера затаривалась, а сегодня полчаса назад мимо полок с соком проходила - стоят))))) внизу самом
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А простая вода не спасает? Так мне нельзя воду-(( Жидкости сказали не более литра в день, так вот этот литр в день стараюсь забить чем-то мочегонным- зеленый чай с молоком, матэ, кефир нежирный... Вот еще сок березовый подсказали. А то я даже погулять толком выйти не могу- ноги в сапоги с трудом влазят, и это с учетом что прибавка веса в пределах нормы- обидно  Дуська, местные врачи считают, что отеки как раз от недостатка жидкости. организм накапливает, т.к. "боится", что ему не хватит. у меня с малым были сильные, я пью и так очень мало. так когда муж по совету врача спаивал мне 2-3 литра в день, то становилось реально легче.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
так когда муж по совету врача спаивал мне 2-3 литра в день, то становилось реально легче. Я столько и пила, пока врачи не запретили - стали появляться отеки  Пью много-отеки, пью мало- тоже отеки. Просто ума не приложу что делать, причем отекает только нижняя часть, к вечеру даже обуться не могу(( Помогает только лежание с задранными ногами, но больше чем 40 минут я в такой позе не выдерживаю. Одно радует- недолго мучаться осталось))
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
местные врачи считают, что отеки как раз от недостатка жидкости. организм накапливает, т.к. "боится", что ему не хватит вот мне почему-то тоже так кажется  Я всю беременность пью нереально много жидкости, как никогда, и компоты, и соки, и чаи, и воду просто без конца, и ночью встаю попить  Причём ТТТ сахар в норме, и отёков как не было так и нет. Хотя своему врачу стараюсь не распространяться о количестве потребляемой мной жидкости, как-то раз обмолвилась, что пью перед сном большую кружку чая, так она так наехала на меня  Зачем??  Ты перегружаешь организм  . Почему-то именно в этот запрет нашими совковыми врачами мне не верится.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Мне кажется причины могут быть разные... Моя знакомая рожая второго ребенка загремела на месяц в больницу, так как самостоятельно не могла сходить в туалет по нужде  Ребенок так лег, что передавил какие-то органы и мочу пришлось "откачивать" искусственным образом. Так что кто его знают отчего отеки- то ли гормоны буянят, то ли действительно почки не справляются, то ли от избытка жидкости, а может от недостатка. :- Добавлено: 31 Март 2011, 23:39:00
Аааа, хвастаюсь! Березовый сок рулит! За два дня выпила 2 литра. Результат- минус 1,5 кг и я влажу в сапоги  Правда у меня сок домашнего производства, магазинный еще не пробовала 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 23:39:01 от Дуська »
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
За два дня выпила 2 литра. Результат- минус 1,5 кг и я влажу в сапоги О, прям волшебный сок! Все должны взять на заметку со схожими проблемами 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, а уменя начало декрета совпадает с началом отпуска. Может у кого так было, мне сказали, что возможно. и отпуск и отпускные потеряю 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Солнечка ты имеешь полное право взять отпуск досрочно! Я по графику шла летом, а отгуляла его в феврале.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А я работаю в Дошкольном Учреждении, и отпуски у нас положены только летом. Я приносила справку от гинеколога, что беременна, и мне дали отпуск в январе.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, а уменя начало декрета совпадает с началом отпуска. Может у кого так было, мне сказали, что возможно. и отпуск и отпускные потеряю Вы можете отпуск взять до больничного так, чтобы из отпуска не выходить, или взять его уже после декрета (ребенкиных 3-х лет + отпуск). Отказать вам не имеют права, а тем более терять отпускные.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Спасибо всем , кто откликнулся.  Я тоже в учреждении образования работаю и отпуск только летом положен. А раньше меня отпускать не хотят. Я классная выпускного класса 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я по графику шла летом, а отгуляла его в феврале. А я работаю в Дошкольном Учреждении, и отпуски у нас положены только летом. Я тоже в учреждении образования работаю и отпуск только летом положен. Мы сейчас на ровне со встречами пузимам педсоветы собирать будем!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Угу, только без злых директоров и разборов плётов  А когда декрет начинается  Берите свои 56 дней ДО декрета. Я так сделала и с 23-ей недели уже дома 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
По трудовому кодексу Б. женщина берёт отпуск либо до либо после больничного. И Всё. Пусть комментарии к кодексу почитают!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Snezh
|
ОООО, так мне мне пора уже в отпуск  Мне в декрет 11 июня, а в отпуск 13, но когда я на работе сказала-- в отпуск с 11
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ОООО, так мне мне пора уже в отпуск  Мне в декрет 11 июня, а в отпуск 13, но когда я на работе сказала-- в отпуск с 11 Так!!!  Кто у вас там такой умный  Берёте 11 июня и от этого числа отсчитываете назад ровно 56 дней!!! Это по закону ваш отпуск!!! И никто не в праве у вас его отобрать!!! Мне отсчитали 50 дней от декрета, так как я не доработала год до конца, а вот вы доработаете. И, вообще, сходите сначала в бухгалтерию, там вам точно всё просто ОБЯЗАНЫ рассказать и посчитать. Удачи вам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мне отсчитали 50 дней от декрета, так как я не доработала год до конца, а вот вы доработаете. И, вообще, сходите сначала в бухгалтерию, там вам точно всё просто ОБЯЗАНЫ рассказать и посчитать. Удачи вам!!!! Спасибо, на следующей неделе пойду обязательно, что получится-отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Спасибо, на следующей неделе пойду обязательно, что получится-отпишу Правильно, за себя надо бороться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|