roBIERTA
|
Естественнно для каждого свой период рассчитывается. Причём не забудьте- больничный тоже входит в стаж.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Дуська
|
Как мало им нужно для счастья 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
я доченьке своей показала, так она вместе с малышом так роготала 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки! Будьте осторожны со свежим березовым соком, поверьте моему печальному опыту.  Лучше подвергнуть его хоть минимальной термической обработке, а не то есть риск, что весь сок выйдет тем же путем что и зашел, захватив с собой ужин 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки! Будьте осторожны со свежим березовым соком, поверьте моему печальному опыту.  Лучше подвергнуть его хоть минимальной термической обработке, а не то есть риск, что весь сок выйдет тем же путем что и зашел, захватив с собой ужин  А Вы уверены, что в соке дело? Я вчера сок не пила, а история аналогичная была с ужином  Врач седня сказала, что вирус какой-то, мол, многие жалуются.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А Вы уверены, что в соке дело? Я вчера сок не пила, а история аналогичная была с ужином Врач седня сказала, что вирус какой-то, мол, многие жалуются. Сомневаюсь, что вирус... У меня ни живот не болел, ни тошнота не мучала и температуры не бьло- вообще никаких намеков на недомогание. Просто выпила на ночь поллитра сока а под утро полная чистка желудка))) А сейчас оклемалась и все нормально. Хотя кто его знает, может и вирус, но сок березовый без обработки больше пить не рискну 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я ни разу его сырой не пила... вчера с дачи привезли и все прокипятили... такой вкусненький... свеееежий!! Дуська, вполне возможно, что из-за сока...
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Я безумно полюбила эту ветку, очень часто сюда заглядываю, с удовольствием просматриваю некоторые темки и, как будто заново переживаю свою прошлую беременность. У меня уже есть замечательная доченька, но в будущем мне бы очень хотелось, чтобы у нас был ещё малыш... или даже несколько. Но мы не загадываем, как говорится, как Бог даст, просто мне всегда хотелось иметь большую семью. И вот сейчас, просматривая сайты с фотографиями новорожденных, нашла такие красивые фото!  Вообщем, зарядилась огромным позитивом и с прекрасными, трепетными чувствами на душе отправляюсь спать. Вот некоторые из них:      Остальные здесь. Не правда ли, это такое чудо?! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 18:16:06 от Alsou »
|
|
|
|
|
Alicia
|
Не правда ли, это такое чудо?! Чудесные фото  Такие малюпасики... смотрю на них и хочу такого маленького опять
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
смотрю на них и хочу такого маленького опять И я! 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я вот тоже, узнав о новой беременности, посмотрела на такие фотографии и решилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Спасибо!! Только мы не осенние... нам в декабре 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Спасибо!! Только мы не осенние... нам в декабре  ой, точно!  а я чего-то подумала, что Вы поздние ноябрята!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки, я тормоз)))) У мменя через неделю заканчивается паспорт, а через недельки две-ПДР. Вот я и думаю, вроде в роддом паспорт нужен, но боюсь что потом будет напряжно его поменять. Че делать то? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Заплатите 17500 за ускорение и сделают Вам его на 2 недели. А то и раньше. Надо подойти к начальнику ОГМ.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Вот я просто не уверенна, а есть ли у меня 2 недели? Интересно, а рожать чуть что без паспорта пустят? Может хватит ксерокопии и вод. удостоверения?)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
Мне кажется главно обменка и любой д. уд. личность!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а рожать чуть что без паспорта пустят? Для этого и существует обменная карта, где внесены все данные и если (вдруг) паспорт не успеют сделать, достаточно будет и водительского с обменкой.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
У меня в роддоме паспорт не спрашивали( главное,чтобы были обменка и фетальный) . Только он нужен был когда на Скорой поступала в больницу.
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
Так сейчас паспорт не забирают. Главное его отдать, когда новый получаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Это точная информация? Было бы супер, тем более у меня такая уважительная причина))))
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
если ничего не путаю, то после окончания срока действия паспорта можно им еще месяц пользоваться)) так что Диана, подавай документы на новый паспотр, а с собой носи старый)) потом время будет - заберешь новый))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
sapеshka
|
Это точная информация? Было бы супер, тем более у меня такая уважительная причина)))) Да, точно. Сама недавно паспорт меняла и старый паспорт остался на руках, пока новый делали.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а я через 2 месяца только вспомнила, что паспорт пора менять... пришла, а паспортистка мне что-то про штраф стала говорить, а потом посмотрела в мои честные глаза и на животик, улыбнулась... и без штрафа я обошлось)))) в итоге вместо октября только в январе паспорт обновила))) вот он - мозг беременный!! зато недельки исправно считает 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пришла, а паспортистка мне что-то про штраф стала говорить  у меня просрочка была 2,5мес...никто даже и не заикнулся про штраф!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вообще-то паспорт чуть ли не за полгода уже можно менять до окончания срока действия.Особенно это касается поездок за границу, моя так сорвалась((, паспорту месяц оставался и я не поехала. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|