Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 11:46:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Будущие мамочки, давайте общаться!!!

Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 360245 раз)
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #3480 : 29 Апрель 2011, 10:10:54 »

danako , Aleksandra@ , KRITA , Юнона , N_lia , спасибо большое!
 Мне полегчало - смотрю на всё позитивнее!  Улыбка
ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3481 : 29 Апрель 2011, 21:37:50 »

Uchilka, и я хочу Вас поддержать!! Все будет хорошо. Вам сейчас нужно думать о хорошем. У беременной женщины должны счастьем светиться глазки! Улыбка Строит глазки У моей мамы было 5 родов и все тяжелые, а я ходила в церковь и молилась Богу что бы оградил меня от тяжелых родов. И , слава Богу- у меня 2-е детишек, жду третьего и при родах ни одного разрыва и никаких осложнений!!! Ничего не бойтесь!

Я самя счастливая!!!!!!!!
igrok101
Гость
« Ответ #3482 : 29 Апрель 2011, 21:42:35 »

Вот-вот, самое главное настроется на легкие роды! Нам всем иногда немного тревожно... Но поверьте, как вы себя "запраграммируете", так и будет! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #3483 : 29 Апрель 2011, 22:16:07 »

ANNITA25, ничего себе!!! Вот это ДА! Вы большая умница!!!  Спасибо!  Вселили в меня ещё больше уверенности и спокойствия!  Улыбка
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3484 : 06 Май 2011, 22:21:34 »

Это точно - чем ближе, тем волнительнее !!!! Тоже настраиваюсь на позитиФФФ !!!! Но эти "нехорошие" мысли так и лезут в голову ....Но я их гоняю поганой метлой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Все будет хорошо!! И у меня и у всех Вас !!! А еще верьте и молитесь Богу !! Всем быстрых и легких родов !!!

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3485 : 06 Май 2011, 23:00:03 »

Я вот тоже пытаюсь гнать всякие мысли, а как подумаю о самих родах так вообще страх какой-то. Я при месячных сознание от боли теряла частенько, а тут роды, даже не представляю, как это перенести, но все же как-то рожают  Улыбка

V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3486 : 06 Май 2011, 23:15:53 »

Я еще как дома, то вообще бодрячком !!! А тут недавно ездила на прием , а там сразу каталка стоит такая жутко страшная, железная, дальше вообще стены больничные, само кресло, вся эта медицинская атрибутика наводит ужас !!! БРРР !!Говорят же - дома и стены помогают !!! Но ничего !! Все у нас получится !!! И мы справимся и детки здоровенькие родятся  Подмигивающий Подмигивающий

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3487 : 06 Май 2011, 23:37:56 »

А я чего-то ну совсем не боюсь... для меня роды это нормально и естественно. Мне даже интересно как у меня все пройдет, ведь главное настрой!
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3488 : 06 Май 2011, 23:45:12 »

Насчет того, что интересно - это ДА!!! У всех все по-разному !! Уже хочется своего карапуза на ручках подержать, увидеть на кого похожа  Улыбка

ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3489 : 07 Май 2011, 00:21:16 »

Я когда первой была беременна совсем не боялась.Во-первых еще не знала что это будет за боль. во-торых осознание того что я стану мамой, что это нужно для того, что бы появилась новая жизнь, жизнь моего ребеночка делало меня сильнее. Правда после первых родов, хотя и не было так тяжело как бывает у других, я твердо решила для себя что рожать я больше не буду и это было у меня впервый и впоследний раз Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Но не прошло и 2,5 года как мне очень захотелось второго Улыбка, все забылось, только остались воспоминания первого плача малыша, наша первая встреча.... Такое счастье!!!!!

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3490 : 07 Май 2011, 09:45:27 »

Девочки! Во -первых во время схваток и самого процесса родов который длится от 10- до 20 мин в родовой на столе  сознание немного отключается. Видно так устроено природой. Вы вокруг практически ничего не будете замечать а слышать только голос акушера. Никакого стыда и всякиъ подобных вещей просто не замечаешь.
Во-вторых -если вас будут немножко подрезать как меня, чтоб Р. было легче выйти сразу попросите обезболить любым дешёвеньким лекарством. Они не отказывают.
В- третьих не так и много той крови. Её визуально якобы много когда после родов с пелёнкой лежишь. Потом встаёшь как белый человек, моешься, свою прокладочку, трусики- и ты обычный человек.
Главное- во время схваток и потуг думайте о Реб.- ему не легче чем вам. Ему надо помочь выйти. Сразу включайте материнские чувства- и всё получиться.
А главное- слушайте акушера. Тужтесь не в лицо а попу. Потренеруйтесь дома так дышать, чтоб на на выдохе через рот у вас надувался живот. Я пока лежала со схваточками в предродовой меня врач именно так и учила тужиться. А ещё поносила все наши школы матерей, что ерунде учат- а надо было учить и тужиться.  Если будете правильно тужиться выплюнете ребёночка за 2-3 выдоха.
А главное молиться накануне. Уезжая рожать дома открыть все шкафчики, полочки, двери. Всё-всё что открывается. Это примета на лёгкие роды. Удачи всем. ВСЁ БУДЕТ ОК!  Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3491 : 07 Май 2011, 10:22:50 »

Спасибо за рассказ и подсказки. Мне стало интересно, а если ты просто не в состоянии будешь попросить обезболить, то они этого и не сделают? Хотя говорят, что во время родов такая боль, что эти разрезф даже не почувствуешь.
А ещё интересно. Вот раньше всегда говорили, что если широкие бедра, то легко будет рожать. Это на самом деле так или очередная бабушкина сказка? Кто-нибудь знает?

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3492 : 07 Май 2011, 10:41:50 »

Спасибо за рассказ и подсказки. Мне стало интересно, а если ты просто не в состоянии будешь попросить обезболить, то они этого и не сделают? Хотя говорят, что во время родов такая боль, что эти разрезф даже не почувствуешь. А ещё интересно. Вот раньше всегда говорили, что если широкие бедра, то легко будет рожать. Это на самом деле так или очередная бабушкина сказка? Кто-нибудь знает
Ну сознание не отключается вообще- просто вы вся в родах . И можете всё что вам нужно контролировать. Широкие бёдра- это для прохода ребёночка до влагалища. А вот влагалище (промежность) и надрезаютч, чтобы Р. было легче выйти. Это к бёдрам не имеет никакого отношения.
В третьих -больнее схватки. А сами роды- это ерунда! Я же говорю вы особо уже не чувствуете ничего и просто тупо выполняете командОЙ боли.ю Никого не слушайте. Несли бы это было так больно0 человечество бы уже давно вымерло. Смеющийся

V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3493 : 07 Май 2011, 14:42:53 »

Мне уже тоже говорили, что самое главное думать про малыша - ему вдвойне страшнее  Шокирован Очень волнительно, и уже после всего , что прочитала - захотелось в роддом  ;DКак-то страх по-тихоньку сам пропадает !!

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3494 : 07 Май 2011, 16:43:22 »

росто тупо выполняете командОЙ боли.ю
Что-то у меня с пальцами, может от холода. В смысле команды акушера.

Добавлено: 07 Май 2011, 15:44:40
Ц
Да. В первую ночь сын вздрагивал. В принципе и сейчас ещё бывает. говорят это у них родовый шок.

Добавлено: 07 Май 2011, 16:45:33
Мне уже тоже говорили, что самое главное думать про малыша - ему вдвойне страшнее
Точно пальцы подводят. Именно эту фразу я цитировала.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3495 : 09 Май 2011, 15:55:52 »

Девочки, может и баян..но для всех будущий мам Подмигивающий
отсюда http://www.liveinternet.ru/users/844735/quotes/

Оптимистичный рассказ (читать всем, собирающимся рожать)

Очередная, подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку и уронила вовнутрь.
-Ой, а меня тут уже ждут, кокетливо улыбнулась яйцеклетка. Хвостатые сперматозоиды устремились к ней и облепили ее. Один пробрался внутрь. Одного достаточно, яйцеклетка уплотнила оболочку и разделилась на две клетки. А потом на четыре, и еще, и еще. Плывем куда-то, - подумала одна из клеточек, наверняка потом она станет мозгом. Мягкие реснички проталкивали их все дальше, пока они не шлепнулись на что-то мягкое.

-Мозг, мозг, просыпайся, прошептала Матка, мы беременны.
-Внимание, внимание! Мы беременны! Все слышали? Мобилизовать всех, начинаем работать за двоих. Своим заместителем назначаю Матку. Сердце!
-Да, уже качаю быстрее.
-Желудок!
-А я что? Мне что упало, то и попало.
-Совести у тебя нет, ты все принимаешь, а нам потом расхлебывать, заворчали Печень и Почки.
-Так ОНА ест только острое и соленое, деликатесы разные… Кстати, пришла порция мартини.
-Ой, а у нас никотинчик, Кент, единичка, воскликнули Легкие, печально известные эксперты по табакокурению.
-Какая единичка?? Мозг, а ОНА знает?- закричала Матка.
-Уппс, сейчас что-нибудь придумаем, озабоченно ответил Мозг
-Ну-ка сделаем так, чтобы ОНА начала машин бояться.
-Не выйдет, скептически моргнули Глаза, она уже давно за рулем, хотя…ура, сворачивает к аптеке!
-А давайте ей токсикоз месяца на три с половиною устроим, чтоб не повадно было! - предложил Желудок.

Через три месяца
БАЦ!
-Что-то белое и порохом пахнет, отрапортовали глаза.
-Это подушка безопасности, слава Богу, ОНА была пристегнута.
-Мозг, ну и что, что не по ее вине, не разрешай ей гонять! - завопили все.

Через месяц
-ОН пинается, улыбнулся Живот.
-Как ОН? ОНА хочет девочку- нахмурился Мозг
-Да кто ее спрашивает! - Матка осторожно дотронулась до плаценты.

Через два месяца
-Внимание, внимание! Опасность заражения из-за больного зуба!
-Мозг, время три часа ночи, дай поспать, сонно сказали Ноги.
-Нет, едем в неотложную стоматологическую помощь срочно! - приказал Мозг.

Через час
-Матка, анестезию все-таки с адреналином сделали,сказало Сердце.
-Будем держаться, вздохнула Матка.

Через…месяцев
-Мозг, у нас повреждены оболочки, воды подтекают, виновато сказала Матка.
-Это не у вас, это вы Мочевой пузырь обидели сильно, зажали его совсем, вот он и не сдерживает себя.
-Мозг, говорят тебе, воды отходят!
-Да не болтай, к врачу нам послезавтра, а роды у нас через две недели.
-Мозг, у нас мало времени!
-Ну ладно, ладно, позвоним врачу. Между прочим, сейчас праздники, неудобно человека дергать по пустякам.

Через два часа
-Ну вот, мы в роддоме, все довольны? Только время зря тратим.
-Мозг, меня тут, это самое, проклизмили, смущенно сказал Кишечник.
-Мозг, мы рожаем, давай окситоцин! - закричала Матка
- С ума все посходили? Откуда он у меня сейчас? Говорю же, еще две недели!
- Мозг, давай быстро бери, откуда хочешь, заорала Матка.
-Ой, кошмар, если раскрытие не будет достаточным через три часа, будут резать! За что?! Все же хорошо было! Ой, боюсь-боюсь!
-Мозг, не ори, капельницу поставили с энзапростом, сердито сказало Сердце.
-Да вы не понимаете, остался один час и все, разрежут!
-Как будто это его разрежут! Да раскрылась шейка, раскрылась, ответила Матка, вот теперь давай окситоцин.
-Ну не могу, нету!
- Тогда, злобно прошипела Матка, скажи ЕЙ, пусть дышит, как учили и мышцами изо всех сил работает.
-Нет, не так быстро, крикнула Матка, Глаза в ужасе зажмурились…
-ОН кричит, ликовали Уши.
-Внимание, мы родили! - важно объявил Мозг.
-Да не закончились еще роды, простонала Матка, Мозг дай окситоцин для плаценты.
-Уже вкололи, флегматично ответило Сердце.
-Мы родили, мы сами родили, всхлипывал Мозг.
-Ну хватит уже, мы не хотим плакать, протестовали Глаза.
-Ну, вы только посмотрите на НЕГО, умилялся Мозг.
-Вы ничего не забыли?- скромно спросили Молочные железы
-Кормить, кормит, кормить, вот пролактина у нас полно! – обрадовано закричал Мозг
-Но ОН не ест, растерянно сказали Глаза

-Кормит, кормить, кормить, в ужасе кричал Мозг еще три дня.
-Ну, все, все, успокойся. ОН кушает, смотри, уже полчаса не отрывается.

-Очередная, подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку, хотя…
-Нет, мы пока не готовы! – завопили все.

ОНА взяла ЕГО на руки: Хочешь сестренку, малыш?
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3496 : 09 Май 2011, 16:22:52 »

Юнона
читала, а глаза на мокром месте! и грустно и радостно одновременно, как-то так Улыбка

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3497 : 09 Май 2011, 17:33:26 »

рассказик просто супер!!!!!!!! Вот такая мобилизация у нас сейчас  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
Алесьkа
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3498 : 13 Май 2011, 18:46:02 »

Классная история Улыбка но сама тоже чуть не плакала Плачущий Плачущий Плачущий

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #3499 : 13 Май 2011, 19:02:27 »

А я плакала - вот такая я сейчас нюня Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3500 : 13 Май 2011, 23:55:02 »

А я плакала - вот такая я сейчас нюня
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3501 : 14 Май 2011, 00:05:09 »

А я плакала - вот такая я сейчас нюня Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мне кажется, что все беерменные нюнями становятся  Улыбка

V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3502 : 14 Май 2011, 10:21:51 »

Я и до беременности была очень сентиментальной!! А тут еще и малыш в животике , а как представлю, что возьму скоро на ручки ....Реву, что белуга !! Только мужа пугаю , вот он и называет Ревой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #3503 : 14 Май 2011, 13:30:57 »

мне кажется, что все беерменные нюнями становятся  Улыбка
наверное так и есть.. Улыбка я тоже чуть что - сразу реву, а еще и истерики могу закатывать (не наблюдала я за собой раньше такого) Обеспокоенный
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #3504 : 15 Май 2011, 00:23:39 »

Например при кесаревом, я наоборот считаю, что при присутствии мужа даёт больше уверенности, что врачи всё сделают хорошо..
по мне, так наоборот отвлекает врачей, т.к. это операция, где все должно быть четко и без лишних эмоций со стороны (например мужа роженицы). Одно дело, когда схватки, а другое, когда режут жену (простите за выражение), не все могут выдержать вид скальпеля и последующих за ним манипуляций на теле любимого человека. Хотя когда мне кесарево делали, я на потолке отражение видела))), интересно даже было.

Бесконечность не предел! ©
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #3505 : 15 Май 2011, 09:43:07 »

Нет это конечно хорошо когда при родах кто-то родной рядом,но представте сами какого будет Вашему мужу когда Вы в холодном поту стоните от боли,я например мучилась с 8утра и до 21.20,как он на это всё спакойно будет смотреть и ещё успакаивать тебя и тебе помогать,мой сказал что за это время порвал бы врача на части!Я считаю лучше самой!  Подмигивающий
А вообще почитала что многие бояться,девочки не стоит,как себя настроишь так и будет,я обсалютно не боялось,так для меня столько часов пролетело незаметно,я поняла что долго лежу уже когда за окном потемнело,а так я была занята мыслями о малышке,пела,про себя не в слух конечно,песни!Для меня было сложно то что не дают попить и поесть Смеющийся Так что я ничего не боялась и это при том что мне сказали что я пойду рожать за день до родов(мне роды вызывали,я перенашивала),Вот девочки и Вы ничего не бойтесь,всё забудите когда Ваших малышей достанут и будет Вам счастье!!! Веселый Целующий
danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3506 : 15 Май 2011, 10:13:29 »

Одно дело, когда схватки, а другое, когда режут жену (простите за выражение), не все могут выдержать вид скальпеля и последующих за ним манипуляций на теле любимого человека
Подождите, но ведь в операционную мужа никто не пустит. Только когда все закончится, ему могут разрешить одним глазком глянуть на жену, ну и обязательно покажут малюпаху

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #3507 : 15 Май 2011, 11:30:49 »

Подождите, но ведь в операционную мужа никто не пустит. Только когда все закончится, ему могут разрешить одним глазком глянуть на жену, ну и обязательно покажут малюпаху
про малюпаху - не спорю, покажут. А вот то, что пустят ли к жене сразу после операции - сомневаюсь, может через часа 1,5-2, а так чего смотреть на человека, который под наркозом?

Бесконечность не предел! ©
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #3508 : 15 Май 2011, 12:23:47 »

Девочки кесарево делаеться под месным наркозом,вы будите практически в сознании! Но конечно было бы очень приятно если бы мужа пустили,только я не знаю где это так пускают к жене и ребёнку Непонимающий,может кто подскажет?
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 12:48:35 от Райкина » Записан
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3509 : 15 Май 2011, 19:58:55 »

Девочки кесарево делается под месным наркозом,
Разве всегда Непонимающий У меня подружку кесарили под общим ... Или это скорее исключение ?? Как то я этот вопрос совсем упустила ...?  Грустный

Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт