|
Юнона
|
и ещё пару историй на просторах инета  Было как-то я, уже будучи глубоко беременной, прогуливалась со своей подругой. Подругу на тот момент одолевали сомнения, что она тоже в положении. Подходим к аптеке Я ей говорю: - Зайди, купи тест и все станет ясно. А она мне: - Я стесняюсь, купи ты. Ну я и пошла. Протягиваю аптекарши деньги и говорю, что мне нужен тест на определение беременности. Та округляет глаза: - А вы что, до сих пор сомневаеетесь  *** Вообще, беременность была у меня тяжелая, так что я почти не смеялась. Но тут я хотя бы улыбалась… Перед Новым 2004 годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок(в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии(иначе идти невозможно). Повоторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: “Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!” Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
весёлые истории!!!!!!!! девчонки молойчинки, умеют рассмешить!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
точно веселые....а вот я когда доченьку первую ждала со мной на самом деле история с тестом приключилась...дело у меня было уже ближе к родам, месяц так восьмой, а подружка так хорошо в гостях повеселилась, что сама не рискнула себе тест идти покупать...надо было видеть глаза провизора в аптеке, мое семейство долго еще эту историю вспоминало
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
У нас не царапали!Ну по крайней мере не заметно!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, а у меня вопрос к тем. у кого есть детки. Ходунками ламинат сильно портится?, царапается или не видно ничего? вообще не царапается. у нас в ходунках были пластмассовые колеса и ни одной царапенки на полу. А есть ходунки с прорезиненными колесами. Они точно ни один пол не поцарапают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мы с девочками после встречи в кафе,в универмаг зашли,там на 3-ем этаже есть сорочки для кормящих мам,ещё по старым ценам(польской фирмы),что-то около 70 000
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Всем привет, можно и мы к вам присоеденимся  Мы только-только узнали!!! Первое узи еще впереди, но анализ крови сдали. Как трепетно и хочется быстрее учидеть эту маленькую погувку хоть на экране) 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Infusoria,ПОЗДРАВЛЕМ,лёгкой вам беременности  Как раз и темку вашу создали недавно,вы же весенние ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Да, мартовские)) Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Всем привет, можно и мы к вам присоеденимся  Мы только-только узнали!!! Первое узи еще впереди, но анализ крови сдали. Как трепетно и хочется быстрее учидеть эту маленькую погувку хоть на экране)  ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым положением!!!Легкой беременности и родов.
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Всем привет, можно и мы к вам присоеденимся  Мы только-только узнали!!! Первое узи еще впереди, но анализ крови сдали. Как трепетно и хочется быстрее учидеть эту маленькую погувку хоть на экране)  ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым положением!!!Легкой беременности и родов. Fancy, спасибо вам большое!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Парад Пузиков
в августе Подмигивающий и можно запросто принять участие Строит глазки О! Интересное предложение)) А сколько от нас до Силичей езды, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
далековато Минск...... дорога для беременной.... мне даже не беременной тяжело 4 часа в машине ехать до Минска. Если только на море - тогда вытерплю, а Минск не хочу! ))))) Добавлено: 21 Июль 2011, 18:09:37
 увидела это фото и просто влюбилась!  Абалдеть просто, как красиво!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 18:10:10 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
SHALI
|
Девочки, приглашаю принять участие в совместной покупке одежды и белья для беременных и кормящих! Цены ниже чем на сайте. Спешите, срок сбора заказов до 28 июля! Подробности по ссылке в подписи  ПРисоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 14:56:54 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
говорят укорачиваешь жизнь ребенку А я считаю, что верить надо В Бога, в себя и своего ребенка, а не в глупые приметы. Как правило чего боишься- то и случается! Так что уверенность что все может быть только хорошо, и никак иначе! И вообще- люди любят оправдывать любые свои беды и неудачи приметами, их так легче пережить, типа я тут не причем, примета плохая... Прожил человек недолго-"Ах, это его мама беременная стриглась!" Девочки, не надо забивать себе голову этими предрассудками, просто беременность -прекрасный момент, чтобы отрастить волосы, а кому это не нужно, стригуться! Красивой хочется быть в любых обстоятельствах! 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Тук-тук-тук! Можно, мы к вам?! С утра на тесте 2 полоски... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Поздравляю, Koshara! Вам, наверное, в тему веснушки - мальчишки и девчушки 2012 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Koshara , поздравляем!!! Легкой беременности и родов. Я полностью с Вами согласна. Красивой надо быть в любых обстоятельствах. Уже на форуме где-то читала высказывание, что если беременная не моет голову, ходит с отросшими концами (хорошо, что я не крашусь ) и вся такая, то жалко становиться ее. Кажется беременность ей в тягость. Я после этих слов решила, как бы не было но ухаживать надо за собой, да и мужу приятно когда идет рядом красивая жена беременная. Все вокруг оглядываются и комплименты говорят. У мужа сразу гордость за себя (за свой выбор жены  ) и за красавицу жену. Да и себе приятно. Поэтому девочки, будьте красивыми даже в такой замечательный период жизни как беременность. 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Полностью согласна с вами, девочки. Вот я когда вижу беременных в спортивных костюмах с вытянутыми коленками (а таких в америке пруд пруди) и с грязной головой и усталым видом, у меня вообще в голове не укладыввется, как она вообще собирается за ребенком ухаживать. Ведь за собой даже не может  И таких барышень, я вижу часто так-как живем на одной улице... Так, что это не единичный случай
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Koshara, а я вашу линеечку в другой темке заприметила, и думаю , где это поздравить! Поздравляю, лёгкой беременности! Скоро у вас будет ещё одна лялечка  !
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Спасибо, огромное девочки за поздравления и теплые слова!
Добавлено: 01 Август 2011, 09:48:31 И отдельно за плюсики!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Koshara, поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ну-у-у, концы можно не учитывать, кто-то может оградить себя хочет от лишней химии во время Б!  На мой взгляд выход можно найти всегда, если планируешь беременность, то можно и покраситься в естественный цвет.
|
|
|
|
|
|
|
|