Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 22:01:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Будущие мамочки, давайте общаться!!!

Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 360080 раз)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3510 : 15 Май 2011, 20:23:54 »

Плановое КС может быть как под местным, так и под общим наркозом. Экстренное- только под общим.
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3511 : 15 Май 2011, 20:27:17 »

Спасибо, точно у нее ведь было экстренное  Грустный

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #3512 : 15 Май 2011, 21:57:12 »

Экстренное- только под общим.
у меня было экстренное и под местным.

Бесконечность не предел! ©
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3513 : 25 Май 2011, 00:15:02 »

ПРИВЕТ ВСЕМ! .. А ВОТ Я БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ ОСТАВИТЬ СВОЕГО САМОГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА,КАК Я БУДУ БЕЗ НЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,Я ВЕДЬ НИКОГДА ЕГО НИ СКЕМ НЕ ОСТАВЛЯЛА,ОН ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО СО МНОЙ..,А РОДОВ Я НЕ БОЮСЬ,Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ..
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3514 : 25 Май 2011, 12:51:48 »

ПРИВЕТ ВСЕМ! .. А ВОТ Я БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ ОСТАВИТЬ СВОЕГО САМОГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА,КАК Я БУДУ БЕЗ НЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,Я ВЕДЬ НИКОГДА ЕГО НИ СКЕМ НЕ ОСТАВЛЯЛА,ОН ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО СО МНОЙ..,А РОДОВ Я НЕ БОЮСЬ,Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ..
И мне очень тяжело от этого Плачущий Но ничего не остается, надо! Ведь это ради встречи со втором малышом, не менее любимым!
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #3515 : 25 Май 2011, 13:34:50 »

Ой девочки, а как я не хочу в роддом ложиться, мне ведь двоих оставлять.  Грустный Вообще не представляю как они тут без меня будут. Правда один будет в лагерь ходить днем, второй в сад, но а по вечерам, что они тут с папой будут делать, ума не приложу.

Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #3516 : 25 Май 2011, 13:58:16 »

Девочки,подскажите,мой малыш не ходит в сад,муж,мама,папа все работают,кому-нибудь из них положен больничный пока я буду в роддоме Обеспокоенный
Я вот тоже не представляю,как сыночка оставлю на столько дней,он с рождения ещё ни разу не оставался без меня на ночь,я то ещё ладно,а вот он,как правильно объяснить,чтоб не сильно не скучал Грустный

Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #3517 : 25 Май 2011, 14:05:37 »

Девочки,подскажите,мой малыш не ходит в сад,муж,мама,папа все работают,кому-нибудь из них положен больничный пока я буду в роддоме
положен тому, кто будет сидеть с  ребенком.

Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #3518 : 25 Май 2011, 14:25:22 »

Т.е без разницы муж будет с сыном или моя мама с внуком,просто дадут больничный,на столько дней сколько я буду в роддоме.
Я правильно поняла?

Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #3519 : 25 Май 2011, 14:29:41 »

Irczik, все верно. Больничный дадут тому, кто точно будет сидеть с ребенком, на весь период нахождения вас в роддоме.

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3520 : 25 Май 2011, 19:53:49 »

А мы с малюпасом выражаем огромную благодарность ВСЕМ!!!! Очень хочется за каждый + поставить +))))) но я как представлю себе эту работу Шокирован
Поэтому, милые девочки, выражаю вам огромный респект!!!!!!!! Мне очень помогла ваша поддержка!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3521 : 25 Май 2011, 22:31:20 »

_Elka_, да не в плюсах дело ведь  Подмигивающий главное чтобы у вас с малышом всё было ОТЛИЧНО!  Подмигивающий
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #3522 : 26 Май 2011, 16:18:58 »

_Elka_, а вы с малюпасом уже дома?

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3523 : 26 Май 2011, 17:57:18 »

Я дома до вторника, малыш в больничке. Но я надеюсь скоро будем дома вместе)
Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #3524 : 26 Май 2011, 22:21:53 »

А ВОТ Я БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ ОСТАВИТЬ СВОЕГО САМОГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА,КАК Я БУДУ БЕЗ НЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,Я ВЕДЬ НИКОГДА ЕГО НИ СКЕМ НЕ ОСТАВЛЯЛА,ОН ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО СО МНОЙ..,А РОДОВ Я НЕ БОЮСЬ,Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ..
И я больше всего боюсь оставить своих маленьких девочек, конечно они будут с папой, но в голову постоянно лезут какие-то плохие мысли, а вдруг он не справится и всякая прочая ерунда, только подумаю и сразу слёзы наворачивают Плачущий 

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #3525 : 26 Май 2011, 22:43:14 »

я вот, девочки, даже с папкой боюсь доченьку свою оставлять, особенно зная, что в тот момент, когда он смотрит телевизор, он ничего вокруг себя не видит....утешает только то, что рядом с ними будет бабушка

Cherry_Topping
Гродненец
**

Always more cherries

Просмотр профиля
« Ответ #3526 : 27 Май 2011, 19:17:25 »

Привем всем мамочкам и папочкам (если здесь есть такие). Я здесь новенькая и не уверена куда писать этот вопрос, если что модераторы меня рассудят)). Мы с мужем усиленно работаем над ребеночком уже три месяца и пока без результатов. Пью Матерну и Филеевую кислоту, а вот по поводу диеты вообще не уверены. Можете подсказать диету для нас? Я пока что исключила шоколад и сладкое.
Спасибо всем!! И всех поздравляю с их пузиками!!!
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3527 : 27 Май 2011, 20:34:28 »

Я пока что исключила шоколад и сладкое.
А это ещё что за теория? В замешательстве
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3528 : 27 Май 2011, 20:38:23 »

Infusoria, а почему исключили шоколад?! Непонимающий и вообще - что за диета у вас? В замешательстве
Мне кажется, что зря вы Подмигивающий шоколад, кстати, способствует выработке гормона радости - эндорфина Подмигивающий
Так что получайте от жизни удовольствие и она непременно вас наградит счастьем! Подмигивающий
Cherry_Topping
Гродненец
**

Always more cherries

Просмотр профиля
« Ответ #3529 : 27 Май 2011, 20:45:44 »

CranberryЮнона Так мне гинеколог посоветовал))) Американская теория.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3530 : 27 Май 2011, 21:48:26 »

CranberryЮнона Так мне гинеколог посоветовал))) Американская теория.
ага, для зачатия мальчика)))).На мальчика-соленое и мясное, на девочку-сладкое и молочное.
Cherry_Topping
Гродненец
**

Always more cherries

Просмотр профиля
« Ответ #3531 : 27 Май 2011, 21:53:20 »

Строит глазкимне-то вообще не важно кто будет. Мне загадывать вообще бесполезно, у меня все наооборот выходит. Вот мы с мужем хотели в феврале зачать и так чтобы новый год уже втроем встречать, а вот оно как получается... Непонимающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3532 : 27 Май 2011, 21:57:33 »

::)мне-то вообще не важно кто будет. Мне загадывать вообще бесполезно, у меня все наооборот выходит. Вот мы с мужем хотели в феврале зачать и так чтобы новый год уже втроем встречать, а вот оно как получается... Непонимающий
иногда проблема как раз в том, что уж очень сильно хочется)))
По БТ видна овуляция?
Cherry_Topping
Гродненец
**

Always more cherries

Просмотр профиля
« Ответ #3533 : 28 Май 2011, 02:02:50 »

t.d.

Да мне уже кажется, что именно в этом и проблема. Может стоит отвлечься? Вот сейчас усиленно занядась работой и продвижением своего дела, только вот боюсь слишком далеко заходить, а то потом и детей не захочется.... Обеспокоенный Рот на замке
Я начала мерять только с прошлого месяца,  так там как-то мутно было... разница в температуре колебалась только в 0.2-0.3 Может не было овуляции в этот месяц. Не могу ничего понять.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3534 : 28 Май 2011, 09:24:13 »

t.d.

Да мне уже кажется, что именно в этом и проблема. Может стоит отвлечься? Вот сейчас усиленно занядась работой и продвижением своего дела, только вот боюсь слишком далеко заходить, а то потом и детей не захочется.... Обеспокоенный Рот на замке
Я начала мерять только с прошлого месяца,  так там как-то мутно было... разница в температуре колебалась только в 0.2-0.3 Может не было овуляции в этот месяц. Не могу ничего понять.
Если проблем по женской нет-овуляция должна быть.Соблюдайте правила измерения
1)не вставая  с постели
2)в одно и тоже время суток(наведите будильник)
3)желательно ртутным термометром.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3535 : 30 Май 2011, 09:39:57 »

Я вот тоже не представляю,как сыночка оставлю на столько дней,он с рождения ещё ни разу не оставался без меня на ночь,я то ещё ладно,а вот он,как правильно объяснить,чтоб не сильно не скучал Грустный
не переживайте
по опыту (не одной  меня) это мамки больше волнуются и переживают
я точно так думала перед вторыми родами, не хотела ехать в больницу заранее, чтобы максимально побыть дома
но отправили в БПСМ почти под конвоем  Смеющийся
в сумме я там пробыла неделю
Игорь первыый день был с моей младшей сестрой, на выходных - с папой, бабушкой-дедушкой, потом приехала моя вторая сестра  (муж ходил на работу). Ей я могла полностью доверить сына.
И что вы думаете? Игорь, такой мамский ребенок, только пару раз про меня спросил, а когда сестры предложили ко мне съездить, отказался  Рот на замке
Никаких слез, огорчений, обид вообще не было.
Так что не стоит заранее волноваться. Главное хорошо подумать, с кем старшему (им) будет намного комфортнее и лучше.

*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #3536 : 01 Июнь 2011, 22:31:05 »

t.d.

Обязательно отвлечься!!!!Да и вообще не грузись этим!!!!Хотя это и не так и легко......но не переставай мысленно представлять свои желания и посмотришь оно обязательно сбудется, просто всему свое время.......  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3537 : 02 Июнь 2011, 15:16:27 »

Сперла в другом разделе,  давно так не смеялась Смеющийся
"Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
- А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
- Кого? - спросил охреневший муж.
- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!"
- Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.
- Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
- Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
- Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
- Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью.
- Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.
- Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
- Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
- Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
- Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я.
Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
- Только в попу! Я сказала, только в попу! Никакого на...уй, ты пойдешь в попу!..
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
- Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!
- Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати.
- Хрен его знает...
Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
- И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
- В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
- Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну ничего себе ручка!"
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...
- Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.
- Я мохнатый чайник, - согласился муж."
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3538 : 02 Июнь 2011, 15:55:57 »

я не просто смеялась  - оборжалась, чуть ребенка не разбудила  Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3539 : 02 Июнь 2011, 15:56:42 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех сползла с дивана! плюсик- повеселила!
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт