Юнона
|
Ну-у-у, концы можно не учитывать, кто-то может оградить себя хочет от лишней химии во время Б!  На мой взгляд выход можно найти всегда, если планируешь беременность, то можно и покраситься в естественный цвет. Есть ещё мелирование и колорирование - эти способы окраски не затрагивают корни волос, так что оно безвредно и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
KRITA, это была поучительная история!  Волос жалко....но с другой стороны - может так и не решились бы сами на столь кардинальные изменения во внешности, а так - пришлось  Тем более, не расстраивайтесь, после беременности волосы "мигрируют", притом большими стаями  , так что Ваша короткая стрижка Вас потом и спасет от жидких хвостиков 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Sineglazka, зато какой кайф был сидеть с пузиком в парикмахерской!  А там вокруг тебя, словно пчелки эти девочки-парикмахеры  "Вам не дует/не жарко, а может вам пахнет плохо? Нет, правда ничего не пахнет? А может вы устали сидеть, может походите? Может чаю/сока/водички...." ой, ну умора была! А потом что...сидишь и думаешь - вложится она в твои 1.5-2 часа или нет...лопнет грудь или успеешь...выдержат ли ватные диски твои молочные реки или опять с мокрой майкой домой поедешь))) так что лучше теперь 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо за поддержку, а то я как прохожу мимо зеркала, так прям себя не узнаю. Оно впринципе неплохо, стильненько(хорошо хоть челка длинная косая не сгорела!  ), но просто непривычно.. Так вот сразу..
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, а может кто-нибудь знает, где можно кроватку подешевле купить??
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
бедняжка, зато со стрижкой будете.  С одной стороны история смешная, так как все хорошо, а с другой - больше не суньте носик, а то опасно как-то. С духовкой лучше не шутить
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
. С духовкой лучше не шутить Особенно с моей!  Как раз ремонт, плита старенькая, гефест. Но ничего, через недельку красота будет, панелька .
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEM$
В жизни не всё так легко, как кажется. Но так только кажется)))
Гродненец
Offline Предупреждения:
8033 3560004 МТС высверливание свечей накаливания
|
Туки-туки! А нас возьмёте к себе? Нам уже аж 30 недель. 
|
|
|
|
80333560004 МТС.
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь 10 часов , потом недосыпаешь ночами, а они, видите ли, на ПАПУ похожи!!!))))))  прочитала в одноклассниках - решила сюда написать )))))
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь 10 часов , потом недосыпаешь ночами, а они, видите ли, на ПАПУ похожи!!!)))))) Вот у нас так и получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь 10 часов , потом недосыпаешь ночами, а они, видите ли, на ПАПУ похожи!!!)))))) Я смотрю у многих такая закономерность  ,надеюсь хоть доченька моя не подведёт 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик,котик...Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКЕ СОСТАВИТЬ МНЕ КО, СХОДИТЬ НА ЗАНЯТИЯ ПО ГВ В БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Alenk@ Salasiuk Я хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
KRITA, напиши свой номер в личку, обговорим время и я позвоню договорюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
возьмите и нас в свою веселую компанию! Правда, мы совсем еще маленькие: нам всего 8 неделек...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
FruhlingM поздравляем!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
FruhlingM, поздравляю! Ничего что маленькие,время идёт очень быстро  Легкой беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, просветите меня, плиз, какие мне выплаты будут положены (у меня будет 2 ребёнок, я вовремя на учёт стала и послушная  ). Только подробнее, например: 1. в 7 месяцев ты уходишь в декрет, тебе платят за больничный до родов (в размере .... зарплаты вроде, да?) 2. Ты рожаешь, тебе платят за: ...... в размере .... Боюсь ничего не упустить ))))
|
|
|
|
|
|
|
|