Zwillinge
|
ЧЁРНАЯ КОША, если я не ошибаюсь, то: 1. это в 30 недель "отпуск по беременности (70 дней) и родам (56 дней)"=126 дней - 4 месяца- 4 средние зарплаты 2. за второго ребёнка больше 3000000 с 1.08, а с 01.11 ещё больше будет + 450.000 (с 1.08)за то , что вовремя стали на учёт в жк.
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
привет, беременнюшечки! желаю всем легкой беременности! я новенькая, возмете к себе?!
Добавлено: 13 Август 2011, 09:06:22 нам почти 22 недельки . девочки подскажите чтобы пойти на курсы во второй жк по поводу портнерских родов нужно просто своему ген. сказать и она отправит?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
привет, беременнюшечки! желаю всем легкой беременности! я новенькая, возмете к себе?!
Поздравляем!!! Легкой беременности и родов  . А вы наверное снежные зайчики?
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
да мы такие. примеерно 20 декабря но малышка по узи отсттает на полторыы неддельки.
Добавлено: 13 Август 2011, 16:19:29 поэтому можем и задерржаться.
Добавлено: 13 Август 2011, 17:20:48 А как вы догоодались что мы зимние?
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Подскажите, пожалуйста необходим ли молокоотсос, и какой лучше покупать? А то что-то я совсем растерялась
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Подскажите, пожалуйста необходим ли молокоотсос, и какой лучше покупать? А то что-то я совсем растерялась
сначала почитайте темку Молокоотсос: за и против
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
У меня поршневой, какой-то польской фирмы, претензий нет!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А как вы догоодались что мы зимние?
по сроку, так вы же написали, что у вас 22 недельки 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Fancy:по сроку, так вы же написали, что у вас 22 недельки по сроку Точно, я настоящая блондинка это точно  Добавлено: 15 Август 2011, 12:54:18
Fancy:по сроку, так вы же написали, что у вас 22 недельки по сроку Точно, я настоящая блондинка это точно  Добавлено: 15 Август 2011, 13:55:26
А у вас Fancy какая неделька идет?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А у вас Fancy какая неделька идет?
 По линеечке 26 недель и 3 дня  и по факту так же
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Все люди как люди а я такая блондинка  У вас первый малыш? А может знаете кто там у вас?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
2. за второго ребёнка больше 3000000 Не за второго, а за ПЕРВОГО столько дают. Сегодня лично звонила в исполком узнавала. 1. Единовремеенная выплата за первого ребенка 3000000( с копейками там еще) 2. За постанолвку на учет до 12 недель- 442.000 3 .Ежемесячное пособие до трех лет -442.000 Суммы актуальны с 1.08 .2011 . С октября еще немного поднимут.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А с октября поднимут тем кто в октябре родил  , или тем кто в октябре заявление на работе написал 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А с октября поднимут тем кто в октябре родил Да! У меня сразу спросили когда мне рожать, и уже от даты и отталкивались. А с !октября еще немного поднимут, но ты ж знаешь, тыс на 50..  максимум 
|
|
|
|
|
|
|
ARTEM$
В жизни не всё так легко, как кажется. Но так только кажется)))
Гродненец
Offline Предупреждения:
8033 3560004 МТС высверливание свечей накаливания
|
По поводу "беременных" выплат есть хорошая табличка по адресу http://rebenok.by/inf/state/~id=16884
|
|
|
|
80333560004 МТС.
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Понятно  в общем можно и в сентябре рожать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
девочки, выручайте! кто завтра составит ко сходить на занятия по гв? срочно нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Все люди как люди а я такая блондинка  У вас первый малыш? А может знаете кто там у вас? Если вы у меня спрашиваете, то у меня первый. Говорят, что девочка  . А вам что не сказали, еще кто там у вас в животике живет? Не волнуйтесь в 24-26 недель скажут, уже точно. Вы создавайте линеечку, с ней беременность быстрее бежит (ссылка как создать линеечку есть выше) и пишите модератором снежных зайчиков, чтобы вас добавили в списочек http://forum.grodno.net/index.php?topic=631634.1020. А так же приходите на встречи пузимам http://forum.grodno.net/index.php?topic=147188.1320.
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Fancy:Говорят, что девочка . А вам что не сказали, еще кто там у вас в животике живет? Сказали что девочка  Первой маей принцесе скоро 4 годика уже! Насчет линеечки я постараюсь, просто в основном выхожу в нэт с планшета а он не отображает картинки, поэтому и не увидела вашу линеечку!!!!!! Спасибо за приглашение, обязательно постораюсь прийти!  Добавлено: 16 Август 2011, 15:24:46
Fancy:Говорят, что девочка . А вам что не сказали, еще кто там у вас в животике живет? Сказали что девочка  Первой маей принцесе скоро 4 годика уже! Насчет линеечки я постараюсь, просто в основном выхожу в нэт с планшета а он не отображает картинки, поэтому и не увидела вашу линеечку!!!!!! Спасибо за приглашение, обязательно постораюсь прийти!  Добавлено: 16 Август 2011, 16:25:47
Ну чтож за глючный интернет, просто караул! 
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Кrita что-то ты перепутала: за первого дают единовременную выплату 2200 000 с копейкой, а за второго уже три 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Vasiliska , странно.... Я вчера днем лично звонила в Исполком, у меня уточнили, первый ли ребенок, и сказали что 3 млн. руб. Я не ослышалась точно, единовременная выплата составляет 10 минимальный прожиточных минимума. На данный момент это 300 тыс с копейками. Но я завтра еще раз перезвоню...
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Я у мамы самый, самый Сладкий котик, я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа, И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок... Ну когда же я РЕБЕНОК? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у мамы самый, самый Сладкий котик, я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа, И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок... Ну когда же я РЕБЕНОК? 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так, позвонила сегодня опять уточнить по поводу выплат. В Исполкоме настаивают на 3 млн, (за первого!) , а в Соцзащите ответили 2млн200тыс за первого. Вот уж не договорятся между собой,  или просто в Исполкоме отвечает кто-то не очень сведущий в этом вопросе. 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, не может быть три миллиона - размер пособия единовременного пособия считают как 5-кратный размер бюджета прожиточного минимума, который в среднем на душу населения с 1 августа по 31 октября составляет 442 360 (для трудоспособного населения - 481920). Я не знаю точно по какому размеру БПМ считают, но три миллиона не выходит никак.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я вчера вечером в Гродненских новостях слышала, что с 2012г ежемесячные выплаты по уходу до 3х лет поднимут до уровня среднемесячной заработной платы по стране! И будут всегда отходить от этой суммы в расчётах. А сколько счас средняя зарплата? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
KropKa
|
ЧЕРНАЯ КОША, не поднимут до уровня средней з/п, а привяжут к ее уровню.  На первого ребенка будут платить 35% от средней з/п, а на второго и последующих - 40%. На июнь средняя з/п была около 1 800 000 руб. Т.е. на второго ребенка мы бы получали 720 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Т.е. на второго ребенка мы бы получали 720 тыс. такто нормально и столько, если счас ))))))))))))))))) (капец - это же моя зарплата! получается, что счас я получаю всего 40% от средней зарплаты по стране  )
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|