|
Рыська
|
Ой, здорово!!! И что ж я про такие полгода назад не знала...  А то и осень, и рожать ужо скоро... ННичаво, на следующем оторвусь)))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть! - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло. - Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы. - Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать! - Прости, я была неправа! - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*** цветочек ***
|
ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.- Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть!- Я ненадолго на улицу дом побелить.- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...- Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло.- Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы.- Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать!- Прости, я была неправа!- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?- Я не слишком много разговариваю?  Это ДА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Дети в садике. - А меня аист принёс! - А меня из интернета скачали! - А у нас семья не богатая, папа сам всё делает!))  Ой, класс!  Жизненно!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ponka33
Молодой Гродненец
|
привет всем! принимайте в свою компанию, нам 30 недель, обещают мальчика. вышла в декрет, задумалась,что уже пора готовиться к появлению малыша  . девочки,поделитесь опытом,где что можно купить:одежду,всякие прибамбасы и т.д.? где подешевле? кое-что привезла из Литвы,но теперь невыездная  ,так что все оставшееся будем здесь докупать
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
привет всем! принимайте в свою компанию, нам 30 недель, обещают мальчика. вышла в декрет, задумалась,что уже пора готовиться к появлению малыша . девочки,поделитесь опытом,где что можно купить:одежду,всякие прибамбасы и т.д.? где подешевле? кое-что привезла из Литвы,но теперь невыездная ,так что все оставшееся будем здесь докупать Привет!!!Добро пожаловать!!!! В разделе в ожидании малыша, есть много всяких тем!!!!Посмотрите темку приданное для малыша и т.д.... 
|
|
|
|
|
|
|
ponka33
Молодой Гродненец
|
спасибо,посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сегодня дирик привёл ученика писать объяснительную.... Маленький такой, невзрачный.... Ну класс пятый наверно.... Написал, ушёл, читаю - " Абнеснительная. Я, Миньков Вова, ученик 9В класса курил за школой. Потомучто мы хотели курить. Вова и Ковш." подпись и дата 29.2011  И вот это ученик 9 класса написал! Я в шоке!  Что за дети счас растут? Я уже молчу про воспитание  На переменках из кабинета не выхожу. Даже если ооочень сильно хочу писюганить, терплю до звонка. Мало того, что с ног снесут, живот повредят, так ещё и выслушивать их разговоры с матами и дешёвыми детскими пантами противно. Каждый час уборщицы бедные моют коридоры, т.к. после каждой перемены харчи, сопли на полу, бумажки, куски булок.... Фу! Такие свиньи, страх просто! наглые, грубые...  Девочки, будьте внимательны к воспитанию своих деток! Стыдно, если у нас вырастут такие же "не люди".  Каждый день удивляюсь теперяшним ученикам... Сама вроде недавно в школе была.... Но такими мы не были. Даже мальчишки наши, шалуны, которые тоже далеко не ангелами в школе были, но какието получше, поспокойнее, культурнее.... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
MuraK
|
Честно, говоря, я и подумала, что вы из тогоже 9В: дирик и писюганить А пацан, просто, прикольнулся, ну как еще можно объяснить, почему он курил...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А пацан, просто, прикольнулся, ну как еще можно объяснить, почему он курил... сомневаюсь я, чт он прикольнулся..... Таким корявым почерком, испуганый.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Честно, говоря, я и подумала, что вы из тогоже 9В: Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от Сегодня в 10:41:02дирик и Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от Сегодня в 10:41:02писюганить Ну "писюганить" - я так ласково называю потребность по "маленькому". Ничего в этом страшного не вижу. Сыну говорю - иди "посикай" или просто "в туалет сходи". "дирик" - у нас даже завучи его так любя называют! Не в плохом смысле этого слова, а опять же, ласково и в своём кругу!  Любим мы его, однако  В этом слове тоже ничего страшного не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sunnygirl, я бы Вам посоветовала смотреть не именно одежду для беременных....а возможно и обычную одежду, только размерчиком по-больше, ну и кроя, чтоб от груди было...так у вас будет выбор больше, ну и цена меньше (не секрет, что подобная одежда для беременных стоит не дешево  )...единственное, штанишки я всетки приобрела бы в специальном магазине...ну а маечки, кофточки, тунички - не задумываясь пошла бы в ближайший польский бутик (гипермаркеты Альфа, Галерия Бяла  ).
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а возможно и обычную одежду, только размерчиком по-больше, ну и кроя, чтоб от груди было... Дада! я вот на рынке купила себе беременные штаны, а кофты обычные - внахлёст, свободного кроя..... Кстати, некоторые платя, которые благополучно совсем недавно носила, теперь ношу как кофты! Они свободного кроя, а по длинне из-за живота уже слишком короткие получаются, вот и подворачиваю немного низок - вышло 3 замечательных кофтачки! ))))))) Которые через полгодика буду носить опять как платюшки ) 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я вот на рынке купила себе беременные штаны, а кофты обычные - внахлёст, свободного кроя..... А я даже штаны беременные не покупала  У меня были брючки на резинке - просто отлично подходят и на животик (вернее под животик  ), и еще докупила бриджики на такой же резинке. После родов вполне можно будет в них же гулять. Вот и экономия получается 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки подскажите,а какие прививки ставят в род.доме?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки подскажите,а какие прививки ставят в род.доме?
в первые 12 часов жизни ре - вирусный гепатит В (ВГВ) 3-5 сутки - туберкулез (БЦЖ)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
DREAMLIKE, сначала сходите на прием к своему гинекологу. Затем можно сдать анализ на ИППП. Если есть дома животное, то посоветовала бы ещё и на TORCH-инфекции.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
— Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? — Да. — А у бабушки ты? — Да. — А у тебя я? — Да. — Не, ну мы реально матрешки… 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я вот не знаю где спросить, спрошу здесь! у меня не так давно рожала подруга в БСМП 1 октября родила, так вот, ей там очень не понравилось, может смена такая была, но самое главное что меня возмутило, так это то, что ее смотрели нерусские практиканты на кресле, которые даже разговаривать толком по-русски не умеют, а все остальные практиканты смотрели! так вот, как-нибудь можно себя от такого оградить(хотя может я и рано спрашиваю  )  ?? одно дело если тебя посмотрит одна девочка практикантка, не не при всей же толпе(
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alitisa, понимаю Ваше возмущение, НО практиканты - это будущие врачи...а среди врачей есть как женщины, так и мужчины...так что ничего страшного в этом не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я тоже не вижу, если посмотрит один практикант при враче, но если толпа будет глазеть(((, да и еще не русских, пусть едут в свою страну и смотрят на своих женщин, хоть я и не росист, но как-то неприятно и противно,!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я тоже не вижу, если посмотрит один практикант при враче, но если толпа будет глазеть(((, да и еще не русских, пусть едут в свою страну и смотрят на своих женщин, хоть я и не росист, но как-то неприятно и противно,!
во-первых, не толпа, а группа. У них - обыкновенное практическое занятие, представляете что будет, если врач КАЖДОМУ в индивидуальном порядке будет что-то рассказывать и потом ОТДЕЛЬНО каждому показывать - едва ли он домой к вечеру вернется И знаете, не дай Бог, конечно  , но если будет стоять вопрос жизни и смерти - Вы будете смотреть на цвет кожи?  Ну и во-вторых, как бы жестоко не звучало, но врачами не рождаются, а становятся...точнее набираются опыта вначале на таки вот практических занятиях, а потом в интернатуре. пы.сы. могу Вам дать одну позитивную мысль - думайте о том, что благодаря Вам такой вот практикант в будущем спасет кому-то жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
я тоже не вижу, если посмотрит один практикант при враче, но если толпа будет глазеть((( А мне всёравно! Главное, чтоб не попались среди них знакомые или даже уже дети знакомых и друзей  Конфузно получится  При каждой встрече будет мысль - а вот он видел мою .... А так - хоть 20 человек, абы не мешали врачам делать своё дело! Всем нужно гдето и както учиться! Нас как будущих психологов, тоже много куда водили "посмотреть" кучками. В диспансере на Щорса особенно интересно было  У нас ещё спецкурс был об абортах, ранней половой жизни.... Нам кучу страшных реальных видео абортов и родов показывали. Мы очень просились ну хоть сдалека одним глазком "вживую" посмотреть... Но нам отказали, к сожалению, "И без вас там студентов-медиков хватает"  Добавлено: 07 Октябрь 2011, 16:48:50
Муж (задумчиво): — Дорогая, а у тебя есть этот… как его… целлюлит? Жена (напрягаясь): — Да… Муж (умиляясь): — И всё-то у моей красавицы есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|