KropKa
|
я тоже не вижу, если посмотрит один практикант при враче, но если толпа будет глазеть(((, да и еще не русских, пусть едут в свою страну и смотрят на своих женщин, хоть я и не росист, но как-то неприятно и противно,! А я была бы категорически против! Я считаю, такие "осмотры" должны производиться исключительно с согласия женщины! Кому-то пофиг, что ей "между ног" глазеет толпа практикантов, а возможно для кого-то это слишком большой стресс, которого в нашей жизни и без того хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЧЁРНАЯ КОША, KropKa внимательнее цитируйте - в ваших сообщениях цитаты мне не принадлежат 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
У меня на родах присутствовали клин. ординаторы, они мне очень помагали, спасибо им большое за это  . И на УЗИ перед выпиской вместе с Белугой студенты смотрели, и никто не спрашивал, хочеш ты или нет (хотя УЗИ это конечно не гинекологический осмотр) 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Меня вот тоже при поступлении в БСМП пересмотрело на кресле куча практикантов! И когда 2 дня до родов на 6 этаже валялась, на осмотр вызывали несколько раз на дню. А там уже ждет целая группа практикантов, и русских и не совсем  . Но что поделаешь, им тоже нужно учится, а то навыпускают потом, не дай бог попасть к врачам-теоретикам!!! Только практика - в любом деле , только она формирует профессионала. Но если конечно кто-то категорически против, то тогда нужно просто отказаться от такого осмотра, но так как мне впринципе особо это дискомфорта не доставляло, все надеялась что сынуля перевернется от такой экзекуции  , то я была не против. Единственное что было обидно, это идти на КС с открытием в 4-5 пальцев, и после того как акушерка сказала что еслиб не тазовое придлежание , то я бы за пол-часа родила, что у меня там ужо все готово, а мне и не больно почти .
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
да, кто-то к этому нормально относится, а кто-то нет, вот моей подруге было морально плохо после такого( вот, так что просто хочется как-то этого избежать, значит как и везде есть один выход, это блат(
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хоть у меня и студенты есть иностранные, и я к ним нормально отношусь. но смотреться на кресле в их присутствии я бы в жизни не согласилась.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я бы не допустила такого коллективного осмотра. и не считаю это необходимым. в конце концов учебный процесс можно организовать и по-другому. а в стоящей толпе такие специалисты и готовятся - толпа, не учитывающая психологического состояния женщины и ее дискомфорта.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
KRITA будем надеяться!  мне еще рано про это думать) 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, 10 октября начинается Международная неделя слингоношения. В Гродно будет несколько мероприятий, в которых могут принять участие и будущие родители: http://mamalama.by/mezhdunarodnaya-nedelya-slingonosheniya-2011/в частности 13 октября в 18.00 в музее истории и религии будет 30 минутный концерт для слингородителей и беременных пар(играть будут студенты - гитаристы из музколледжа) и потом сотрудники музея обещали краткую экскурсию, тоже мин на 30. и в субботу 15го семейная игра-бродилка Слингоквест. В прошлом году участвовали будущие папа-мама и выиграли слинг с кольцами 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 19:26:21 от Ännhen »
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
С днем матери!!!Любому, кто живет на белом свете, Любить, кто может, думать и дышать, На нашей грешной голубой планете Родней и ближе слова нет, чем мать. Нам наши мамы, мамочки родные Сердца и жизни отдадут без слов. Для нас они воистину святые, Неважно, что нет нимбов у голов. Мы маму вспоминаем, словно Бога, Коль с нами вдруг случается беда. Ухабиста, порой судьбы дорога, Однако матери поймут детей всегда. Поймут детей и в радости и в горе, Уберегут родных детей от бед. С родной лишь мамой по колено море, Лишь мамин нужен в трудный миг совет. Мы в жизни разными дорогами шагали Неважно, сколько зим и сколько лет, Но эту истину давно уже познали: Родней, чем мама, человека нет.Я желаю всем матерям огромного материнского счастья, крепкого здоровья, любви и благодарных детей! Никогда Вам не знать горя, печали и слез!
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Мамочки, поздравляю вас с праздником !!! [/b]
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
С ДНЕМ МАТЕРИ! Дитя под сердцем носит и цветет, Как никогда еще не расцветала… На стул садиться вроде бы устало, Но улыбается чему то рот.
И нежен взгляд прекрасных карих глаз, Он обращен в себя, к сердцебиению, Которое не слышно нам сейчас, А ей дано услышать по веленью Судьбы своей.
И слышит, и полна она тревожной жаждой созиданья, И радостью святого ожиданья, Как будто изнутри озарена…
Не говорит уже - я голодна, МЫ - голодны, мы ждем гостеприимства… - Так всходит в женской молодой душе Нечаянное Солнце Материнства.
Лариса Романенко
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
У меня на родах присутствовали клин. ординаторы, они мне очень помагали, спасибо им большое за это Целующий. И на УЗИ перед выпиской вместе с Белугой студенты смотрели, и никто не спрашивал, хочеш ты или нет (хотя УЗИ это конечно не гинекологический осмотр) Рот на замке не раз попадала на такие осмотры.... ничего плохого в этом не вижу и на вторых родах присутствовали практиканты  и увидеть в живую, как врачи и акушерки действуют в сложных случаях, не помешает, а даже и прибавит опыта будущим врачам... я думаю, что из моих родов они "вынесли" много полезного...  дай бог чтобы кому-то этот опыт помог....
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
не хочу создавать лишнюю новую темку - модераторы, если что перекиньте пост ибо не нашла где спросить кто знает, где в гродно можно сдать ХГЧ и быстро получить ответ, не ожидая, как например, в лоде 15 дней? очень нужно!!!или в этом городе такого не существует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
НЮ большое спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Afina да не за что, пусть результат оправдает ожидания! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
tifa
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
семи миллиардный малыш на Земле появился!!!! По новостям сказали счас )))))  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 08:12:44
Каждая история любви — это уникальный узор случайно сложившихся встреч, совпадений, взглядов, мыслей. Не бывает двух одинаковых картинок. Не может быть. Однако прагматичным психологам удалось систематизировать даже любовь! А астрологи поддержали коллег и предсказали будущее каждого типа отношений. http://www.lady.ru/magia/архив/46769Возможно, в таком браке перспективы спонтанных путешествий, танцев под дождем и феерических ночей без сна будут сведены к нулю. Зато именно в этих отношениях и именно с этим партнером вам будет уютно и комфортно строить быт, воспитывать детей и дожидаться внуков.вот точно про наш брак 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 08:12:44 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, а кто-нибудь родил в свой ПДР  [/size] ну, хтябы +- 1 день
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ОлЮшК@
|
Девочки, а кто-нибудь родил в свой ПДР мне ставили ПДР 1 мая- родились 30 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Возможно, в таком браке перспективы спонтанных путешествий, танцев под дождем и феерических ночей без сна будут сведены к нулю. Зато именно в этих отношениях и именно с этим партнером вам будет уютно и комфортно строить быт, воспитывать детей и дожидаться внуков.вот точно про наш брак и у нас так же))))бык и змея)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, а кто-нибудь родил в свой ПДР [/size]ну, хтябы +- 1 день на 1 день раньше ПДР )))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ага, значит всётаки чётко в ПДР - никто?  На 1 день раньше, на 1 день позже...... ОлЮшК@, ***Снежинка***, Натулик, А вы самостоятельно рожали/стимулировались/кесарево? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, а кто-нибудь родил в свой ПДР Непонимающий У меня 1роды ПДР-26 сентября,родила -25 сентября. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
maylily
|
У меня ПДР ставили на 7 января(это когда на учёт становилась), потом на сохранении в больнице врач посчитала, что рожать 3 числа. В итоге доча решила сама и родила я 21 января.  пы.сы. у меня нерегулярные месячные наверное поэтому нельзя точно высчитать день.
|
|
|
|
|
|
|
|