Alitisa
|
у нас в веснушках кто-то давал не так давно, посмотри! 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
попробуйте следующую ссылку http://roju.ru/calculator-beremennosti.html но все же с ребенком не поспоришь: в этой ситуации он БОСС. Я чтобы приблизить заветную встречу за день накануне два часа ходила по леснице (перенашивала по акушерскому календарю 3 дня и в предродовом заведующая отправила ходить).
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
прочитала на башорге, решила сюда стащить, оч уж рассмешило: Приём, заходит беременная, 28 недель, все дела. Пропущено 3 явки. Начинаю отчитывать ее, мол, нельзя так, матушка, бла-бла-бла. Анализы у нее не сданы, выговариваю ей в порыве гнева: "Чтоб завтра, кровь из носу, была с мочой!" На следующий день с утра картина маслом: заглядывает моя мадам в кабинет, воровато оглядывается и, подпирая пузом дверь, натужно шепчет: "Доктор, я мочу-то сдала, а вот кровь из носа никак не идёт..." 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Подгузники для детей весом до 6 кг Участники контрольной закупки: 1. «Bella Baby Happy» 2. «Pampers Sleep&Play» 3. «Libero Baby Soft» 4. «Merries» 5. «Moony» 6. «Huggies» Победители: «Moony», «Huggies» Мнение эксперта Е. Гришаевой: "Чем быстрее подгузник впитывает влагу, тем выше его качество. Лучше всех впитывают влагу подгузники торговых марок "Libero Baby Soft", "Moony", "Huggies". Мнение эксперта О. Захаренковой: "Все представленные образцы отвечают требованиям безопасности. Но в подгузниках торговой марки "Libero Baby Soft" была отмечена небольшая миграция формальдегида на поверхность подгузника. Победителями становятся подгузники торговых марок "Moony" и "Huggies". Все под контролем Очень важно выбрать подгузник по размеру, ориентируясь на вес малыш. Обязательное условие - подгузники должны пропускать воздух. На ощупь такие изделия изнутри напоминают хлопчатобумажную ткань. Боковые резинки, удерживающие подгузник на ножках, тоже должны дышать - на внутренней стороне резинки не должно быть клеенчатых нашивок. Чтобы подгузник лучше держался, а ребенок чувствовал себя комфортно, пояс должен быть эластичным. Для детей, которые начинают активно двигаться, лучше выбирать подгузники-трусики. Ценная информация На вопросы отвечает Э. Мамедова В: Насколько опасно использование подгузников? О: Подгузник - это не одежда. Ребенок не должен постоянно находиться в подгузнике. В перерывах между сменой подгузника полезны воздушные ванны. Подгузники, вопреки распространенному мифу, не нарушают репродуктивную функцию ребенка. Температура внутри подгузника превышает температуру окружающей среды не более чем на 1 градус. В: Стоит ли переплачивать за японские чудо-подгузники? О: Эти подгузники впитывают мало влаги, что приводит к частой смене подгузников. Соответственно кожа не успевает перегреться и покрыться красными пятнами. Можно покупать более дешевые подгузники, просто чаще их менять. В: Как приучить ребенка к горшку? О: Как правило, это животрепещущий вопрос для родителей двухлетних детей. Обычно дети трех-четырех лет уже прекрасно пользуются горшком. В: Правда ли, что постоянное использование подгузников может привести к искревлению ног? О: Это неправда. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi4479 (эфир 01.06.10) Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 15:59:10
Одноразовые подгузники для детей (весом от 7 до 18 кг) Участники: 1. «Bella Happy» 2. «Pampers» 3. «Huggies» 4. «Libero» 5. «Muumi» 6. «Merries» Победитель: «Muumi» Народный отбор Наибольшее количество голосов было отдано за подгузники торговых марок "Pampers", "Huggies", "Muumi" и "Merries". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Merries". Выбор победителя "Контрольной закупки" Е. Гришаева, эксперт испытательного центра: "Все подгузники соответствуют требованиям безопасности. Но у подгузников торговой марки "Pampers" неравномерно распределен впитывающий слой. А подгузникам торговой марки "Huggies" требуется 5 минут, чтобы впитать жидкость, что является нарушением требований стандарта. Лучше всех впитывают влагу подгузники торговой марки "Muumi". Все под контролем При выборе подгузника важен размер, который можно найти на упаковке. Обратите внимание на липучки подгузника. Застегните и расстегните липучки несколько раз. Если качество застежки после этого оставляет желать лучшего, перед вами подгузник низкого качества. Впитывающая поверхность подгузника должна быть мягкой, из натуральных материалов. Если внутренняя поверхность напоминает клеенку, значит, производитель использовал полипропилен, который может вызвать дерматит. Ценная информация На вопросы отвечает О. Зуборева, врач-педиатр О. Зуборева: Ребенок может находиться в подгузнике не более трех часов. Не доказано, что подгузники способствуют бесплодности мальчиков. Ведь спермообразование начинается не раньше 7 лет. Парниковый эффект в подгузниках способствует развитию дерматитов на коже малыша. Если у ребенка на коже появились раздражения, используйте крем под подгузник. Лечение при кожных высыпаниях может назначить только врач-педиатр. Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 16:59:48
Это сегодняшний эфир - случайно видела конец передачи, нашла вот в инете специально, решила с вами поделиться! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Ristika
Молодой Гродненец
|
Девочки, я новенькая (недавно в ваш город переехала), подскажите, пожалуйста, где можно купить увлажнитель воздуха и какой лучше покупать? Хочу чтобы когда ребенок родится был нормальный микроклимат в комнате. И где находится этот "буслик", в котором многие покупают?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 12:29:20 от Ristika »
|
|
|
|
|
kovrigka
|
где можно купить увлажнитель воздуха Я заказывала через интернет-магазин 21 век в прошлом году был выбор нормальный,теперь не знаю как там обстоят дела -посмотрите!  А так ведь кто-то на форуме предлогает ....Юнона вроде бы? посмотрите профиль ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
вчера перед сном везде пахло медом. Уже представляла как буду утром уплетать с чаем. А сейчас задумалась - мед сильный аллергетик (даже маышам до трех лет не рекомендуют). Может кто слышал про употребление меда во время беременности. А то давлюсь горьким чаем и мечтаю о большой ложке меда, и еще одной маленькой и еще одной, и еще, и еще .... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Alitisa
|
я тоже иногда с чаем попиваю, чтобы вместо сахара!все-таки мед полезнее! 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Спасибо за информацию! " Невероятно ценен мед и тем, что помогает беременным бороться с тошнотой при токсикозах. Даже при сильной рвоте мед превосходит по эффективности любое другое лечение. Мед также помогает избежать растяжек на груди и животе, если наносить его на кожу. А при угрозе выкидыша народные целители рекомендуют пергу, маточники и пчелиный расплод".(из http://beremennost.net/med-pri-beremennosti) теперь не только буду его есть, но и намазываться 
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Хочу добавить про мёд:если вмеру-то даже полезно,я сейчас на 32 неделе беременности и ем каждый день по десертной ложке,мой первый ребёнок ,а ему 2,7 кушает с 2-х лет,никогда не высыпало,но это ,конечно,всё индивидуально.
|
|
|
|
]
|
|
|
elfinja
|
Я тоже за МЕД .Особнно кружка молочка теплого с медком на ночь и спишь как младенец. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
И я мёд с чаем нямаю каждый день! А сын утром перед садиком - только булку с мёдом! 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
А сын утром перед садиком - только булку с мёдом Все, мне нужен срочно батон! Только б силами собраться выйти на улицу. А там 10 мин. и горяченький ароматный! До дома такой не донесется
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
До дома такой не донесется А мы вчера не поленились с сыном на автобусе съездить 4 остановки за свежим батоном! Вот только ступили, что 1 взяли!  Сегодня уже батона нету опять! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, а кто-нибудь родил в свой ПДР  [/size] ну, хтябы +- 1 день срок был 22.01.2011г.И родила в этот же день)))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
Девочки,подскажите пожалуйста ,нам 25 неделек и 3 дня так вот эти 3 дня дико хочется мандаринов и ничего больше ем по 5-6 штук за раз ничего сделать с собой не могу ночью пузо ходуном ходит пока не съем пару долек. Это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alenka-ponka, у вас нормальные желания для Вашего состояния.  Только лучше помнить золотые слова - что за много, то не на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
"Доктор, я мочу-то сдала, а вот кровь из носа никак не идёт..." Девочки, а кто-нибудь родил в свой ПДР  [/size] ну, хтябы +- 1 день срок был 22.01.2011г.И родила в этот же день)))  мы тоже появились в строго поставленный срок
|
|
|
|
|
|
|
Leka
Новенький
|
Девушки, кто ещё не знает - на ФОКе открылась группа по аквааэробике для Б. Я была в четверг на занятии первый раз. И ноги потрудились и руки, дома заметила,что отёки стали меньше на ногах и поясница не ныла. Советую попробовать если нет никакой угрозы. Вода - это здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Alenka-ponka, если честно, то к цитруссовым что касается беременных и кормящих нужно относится с осторожностью, т.к. они выступают в роли сильных аллергенов. Так что лучше всё в меру 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Я в прошлую Б наелась мандаринов - кг точно за раз умяла, на след. день на руке вылезло огромное пятно. До этого вообще с аллергией не сталкивалась.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я в первую Б съедала каждый день по 10 мандарин, аллергии нет.Позже узнала, что желание есть мандарины может указывать на нехватку фолиевой кислоты.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alenka-ponka
|
может попробовать фолиевую кислоту кушать,не так страшно звучит как "Аллергия на цитрусовые"??
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
может попробовать фолиевую кислоту кушать,не так страшно звучит как "Аллергия на цитрусовые"?? лучше у врача проконсультируйся! 
|
|
|
|
|
|
|
|