Юнона
|
Юнона, ну как ты могла забыть еще одного человечка, сеулку Исправилась  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 12:39:26
Уххх, как нас много, а я-то переживала  вот-вот, а я только подумала, что кто-то тут говорил, что тихо как-то в мамской ветке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
-liza, и я тебя тоже по-здрав-ля-ю!!! счастливого и по возможности спокойного ожидания!
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Юнона
|
seula - это вообще подрывница всех планов  ой-ой, Алена, чья бы корова...  ладно, дотюкали  обновила 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Нифига себе аншлаг у вас!  Всех девочек поздравляю!  Молодчинки, мамы в квадрате и в кубе!)))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 14:04:55 от Дуська »
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Сегодня была в ЖК. Направили к генетику в Перенитальный центр. Кто-нибудь проходил генетиков? Что там ожидает, к чему готовиться? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-liza, и ты туда же здесь  Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всех-всех новых берьменюшечек 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
vika-buka, я как увидела твою линеечку "сойду с ума", то у меня была первая мысль: до третьего что-ли но потом подумала, что вряд ли, но было очень интересно о чем это ))
надо доверять первому порыву и мысли )
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сегодня была в ЖК. Направили к генетику в Перенитальный центр. Кто-нибудь проходил генетиков? Что там ожидает, к чему готовиться?  Я была после 20 недель с первой беременностью, у нас тогда на плановом УЗИ в 20 недель обнаружились кисты в головном мозге маленькие...поэтому и направили к генетикам. А там успокоили, сделали у них же там ещё раз УЗИ, увидели, что они почти рассосались на тот момент и сказали повторно сделать узи в 22 недели, в 22 недели уже ничего не нашли 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня была в ЖК. Направили к генетику в Перенитальный центр. Кто-нибудь проходил генетиков? Что там ожидает, к чему готовиться?  а Вас что просто так, не сказали причину зачем к генетикам? Меня отправляли тоже на 20недели, что-то в ЖК кишечник ре не понравился (не помню что ставили). Сходила, посмотрели, всё хорошо))) Чего и Вам желаю!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Mendalka , sapeshka У дитенка еще ничего не нашли, он слишком маленький)) Это меня отправили с паталогией- не дают им покоя мои 2 матки. Короче написали что у меня врожденная паталогия развития... Мне интересно, он там какие-то манипуляции, анализы будут делать или нет? А то я трусиха до всяких мед. процедур... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Дуська,не переживайте  Крепкого вам с малышом здоровьичка! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Меня ни с 1 бер. не отправляли к генетикам,ни со 2-ой.
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
А меня отправляли с "увеличенным задним рогом в головном мозге",а ещё была увеличена лоханка в почке.  Но главное не грузиться этим,просто любите себя и малыша!  Очень много "диагнозов" зависит от питания будущей мамы 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а ещё была увеличена лоханка в почке. и нам в 20 недель ставили увеличение почечной лоханки. никуда не отправляли. что-то назначали (не помню что правда  ) и через 2 недели снова на узи. все было ок.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки!!! Когда уже второе узи плановое? Уже жду-не дождусь, уже ж и пол скажут, наверное  Мне в чт к Г, может, уже направит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне в 18 недель сказали пол,но я ходила платно в роддом к Александровичу.А гинеголог направила в 21-22 недели-там только подтвердили пол.мы не стеснялись и 3 раза уже показали на узи свою-писю...
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
vika-buka, я как увидела твою линеечку "сойду с ума", то у меня была первая мысль: до третьего что-лино потом подумала, что вряд ли, но было очень интересно о чем это ))надо доверять первому порыву и мысли )ПОЗДРАВЛЯЮ! спасибо) да, подпись именно про жизнь с тремя детьми))) я себе сразу представляю маму из мультика "осторожно, обезьянки" - такая все замученая-взлохмаченая и куча мелкоты рядом. конечно, сейчас, имея двух погодков, мне не так страшно думать про третьего. даже совсем не страшно) но валерьяночки я обяз прикуплю!
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Блондиночка
|
vika-buka и -liza, поздравляю!!!  Спокойной беременности и легких родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, а кто в курсе как там дела у Оли (Голубоглазка)? Как там ее малыш? что-то она давно не появлялась...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот какое стихотворение на просторах инета попалось:
Я решила – буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ… дурдом!
Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем…
Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… и снова две… Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Натулик
|
девочки, для поднятия настроения! вот какая насыщенная жизнь у мамы с малышом Начиналось утро просто: Я проснулась, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будила ночью Я всего лишь восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье - быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу.. Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 02:00:12
вот еще одна классная песенка! если не жалко трафика, то обязательно посмотрите!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 02:00:12 от Натулик »
|
|
|
|
|
|