Aliss
|
Юнона, ку-ку  и где там твой списочек? ты проверь, мот уже твоя очередь и подошла? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ку-ку  и где там твой списочек? ты проверь, мот уже твоя очередь и подошла?  Про списочег - пора обновить Итак...созревшие и дозревающие на второго/третьего ritta 21 - пора-пора helen-perla (она, кстати, числится в глубо-о-о-о-ких должниках ), , Aliss (её на третьего записываю, чуть что, девочки - её пропустим без очереди, всётки третий ребенок  ) Михалина - вот отдаст малыша в сад и-и-и-и...а может и раньше gulzar, да-да...в жизни нельзя останавливаться Альгуня - она от нас никуда не денется Гедовна - тожа глубо-о-о-окая должница  Себя пока не записываю - на на сезон 2011 не попаду точно  Девочки, недавно снила сон, что делаю тестик а там две полосочки и главное, знаю, что уже на 15 недельке...и про себя думаю...как же так, ведь и М были - никаких предвесников...и на учет уже поздно встану...зато думаю вот прикольно - линеечку поставлю беременную Юнона, может имеет смысл проверить?  вот в том то и дело...знаете, выход на работу можно сравнить с отдачей ребенка в сад - сразу куча вирусов нападает и прочее, имунитет как-бы заново начинает приспосабливаться что ли...ведь 3 года как-бы там ни было всетки изоляция была..а тут - куча людей...вобщем, пока с беременностью надо повременить, ибо то насморк, то вот теперь горло с темепературой....вобщем пока ну никак 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
отговорки все, смотри, Алеся вырастет, а ты и не заметишь  это не самое страшное...самое страшное - лишь бы я незаметно для себя не постарела  вот тогда точно поздно будет 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, да-да...в жизни нельзя останавливаться Юнона, помнишь, как ты мне говорила, что надо сразу, а то совсем не захочется второго?  Так вот, в апреле я была морально более готова к малышу, чем сейчас, когда Матвей научился гонять со скоростью света и в момент разносить только что убранную квартиру. На себя время - с 22:00 до часа ночи, но порой к этому времени я тупо с ног валюсь. А вообще грустно, 14 ноября могла появиться у меня вторая лялечка - и я не могу про это не думать!  Пока не планирую, так думаю, через годик какой, чтобы выйти на работу и опять пойти в декрет! Но ты меня из своих списочкоВ не вычеркивай!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, помнишь, как ты мне говорила, что надо сразу, а то совсем не захочется второго? Обеспокоенный Помню, поэтому не делай этого: думаю, через годик какой, чтобы выйти на работу и опять пойти в декрет! ибо решиться будет не то что тяжело, а практически нереально...  А вообще грустно, 14 ноября могла появиться у меня вторая лялечка - и я не могу про это не думать!  Об этом не надо думать, т.к. все случилось именно так, как хотел Бог и мы не властны влазить в его планы...и кто знает почему это случилось...возможно (как ни страшно говорить) Бог уберег тебя от тяжкого креста, который пришлось бы нести всю жизнь...т.е. понимаешь, нельзя, конечно, забывать о прошлом - из прошлого надо выносить уроки, но тяготить своё настоящее своим прошлым - это кощунство и, извини, эгоизм - в те минуты, когда ты соберешься подумать об этом - подумай о своем настоящем - о ребеночке, а можешь и о будущем - о будущем ребеночке 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Юнона, ку-ку  и где там твой списочек? ты проверь, мот уже твоя очередь и подошла?  Про списочег - пора обновить Итак...созревшие и дозревающие на второго/третьего ritta 21 - пора-пора helen-perla (она, кстати, числится в глубо-о-о-о-ких должниках ), , Aliss (её на третьего записываю, чуть что, девочки - её пропустим без очереди, всётки третий ребенок  ) Михалина - вот отдаст малыша в сад и-и-и-и...а может и раньше gulzar, да-да...в жизни нельзя останавливаться Альгуня - она от нас никуда не денется Гедовна - тожа глубо-о-о-окая должница  Себя пока не записываю - на на сезон 2011 не попаду точно  [/quote] ГЫ))))))))))) можешь меня в очередь за третьим поставить 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ГЫ))))))))))) можешь меня в очередь за третьим поставить Уже так быстро?!  МОЛОДЕЦ! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Гедовна - тожа глубо-о-о-окая должница мне кажется она уже готова долг отдать  или я путаю...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
МаруськА@
|
15 в декретный отпуск.Еще 2 месяца впереди.Вот думаю,чем себя занять.А напишите пожалуйста,чем вы занимались последние месяцы перед родами?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ГЫ))))))))))) можешь меня в очередь за третьим поставить Не поверишь!!!! НО думала уже писать...но чет логика дернула..подумала - не-а, пока не-а...подрастишь Евуню до 2-летия, тогда и поставлю...так что пока отдыхай  Гедовна - тожа глубо-о-о-окая должница мне кажется она уже готова долг отдать  или я путаю...  вот это скорость исполнения - не успела написать, как уже всё сделано - учитесь девочки!  ....
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
, Aliss (её на третьего записываю, чуть что, девочки - её пропустим без очереди, всётки третий ребенок Подмигивающий) Юнона! ну-ну! не хулигань!! я пока морально не готова! так что моя очередь за третьим в твою пользу !  давай-ка попей витаминчики и вперед с песней! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Юнона
|
, Aliss (её на третьего записываю, чуть что, девочки - её пропустим без очереди, всётки третий ребенок Подмигивающий) Юнона! ну-ну! не хулигань!! я пока морально не готова! так что моя очередь за третьим в твою пользу !  давай-ка попей витаминчики и вперед с песней!  нет, ну я что - изверг какой - у тебя будет все 9 месяцев, чтобы подготовится и морально, и материально  Всё - никаких отговорок! 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
о, мамки небеременные, вас сюда набежало!))) ну, точно, новую линейку хотите? я тут шепотом постою...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Юнона
|
о , мамки небеременные, вас сюда набежало!))) ну, точно, новую линейку хотите? я тут шепотом постою... Ну правильно, все жеш мы БУДУЩИЕ мамки, а значит всё в пределах правил темы  А про "шепотом постою" - это не про здесь  ...темка-то заразная  ...боюсь как бы 0.25 ставки не переросли вдруг ещё в 3 годика декрета 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
15 в декретный отпуск.Еще 2 месяца впереди.Вот думаю,чем себя занять.А напишите пожалуйста,чем вы занимались последние месяцы перед родами?
ой, да найдете Вы чем заняться! будете отдыхать, гулять, будет достаточно времени, чтобы подготовить приданное малышу. поездите, походите по магазинам, выбирите то, что действительно Вам понравится и, поверьте, получите от этого огромное удовольствие! не заметите как время пролетит и Вы будете уже с малышиком! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
vika-buka, так....барабанная дробь...трам-пам-пам...и-и-и-и......ну признавайся уже 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
vika-buka, так....барабанная дробь...трам-пам-пам...и-и-и-и......ну признавайся уже  да) и даже линейка у мну уже есть) просто как-то мне самой не верится. точнее, не верилось очень долго. вот только недавно вещички побольше пришлось начать носить, так и не денешься никуда. ну, что, хто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
vika-buka, а-а-а-а  , нет, это невозможно - я ору на весь дом...млин сча ребенка разбужу!!! А-а-а-а, это ТАК ЗДОРОВО!!!! сча пореву чуток, можно....от счастья .... vika-buka, ну ты молодец, а линеечка просто непонятная - кто там догадаться смог, а ты партизанка!!! А кто хоть - мальчишка или девченка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мдя.... всех сделала... чесслово, я просто в тихом шоке.. какая же вы смелая.... дай бог вам сил vika-buka
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Aliss, ВИДИШЬ!!! А ты - "я морально не готова" 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
спасибо, девочки!) А кто хоть - мальчишка или девченка? еще один мужчина в семье будет)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Юнона, ку-ку  и где там твой списочек? ты проверь, мот уже твоя очередь и подошла?  Про списочег - пора обновить Итак...созревшие и дозревающие на второго/третьего ritta 21 - пора-пора helen-perla (она, кстати, числится в глубо-о-о-о-ких должниках ), , Aliss (её на третьего записываю, чуть что, девочки - её пропустим без очереди, всётки третий ребенок  ) Михалина - вот отдаст малыша в сад и-и-и-и...а может и раньше gulzar, да-да...в жизни нельзя останавливаться Альгуня - она от нас никуда не денется Гедовна - тожа глубо-о-о-окая должница  Себя пока не записываю - на на сезон 2011 не попаду точно  ГЫ))))))))))) можешь меня в очередь за третьим поставить   и мну запишите через.... эдак годика полтора! чтоб до тридцатника успеть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
спасибо, девочки!) А кто хоть - мальчишка или девченка? еще один мужчина в семье будет) У-у-у, так ты не только смелая, но ещё и продуманная мама - это ж надо - какая экономия семейного бюджета!!! Да и на 8 марта - это ляпота...4 мужчин и все с цветами  а даже так - в повседневности - все четверо и в полном мамином распоряжении...эх, просто сказка!  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 01:05:12
и мну запишите через.... эдак годика полтора! чтоб до тридцатника успеть.... Не, я енто пока на сезон 2011 составила, так что - Nataniel и тебя пока не включаю...пока! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
спасибо, девочки!) А кто хоть - мальчишка или девченка? еще один мужчина в семье будет) У-у-у, так ты не только смелая, но ещё и продуманная мама - это ж надо - какая экономия семейного бюджета!!! Да и на 8 марта - это ляпота...4 мужчин и все с цветами  а даже так - в повседневности - все четверо и в полном мамином распоряжении...эх, просто сказка!  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 01:05:12
и мну запишите через.... эдак годика полтора! чтоб до тридцатника успеть.... Не, я енто пока на сезон 2011 составила, так что - Nataniel и тебя пока не включаю...пока!  и еще в будущем три невестки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|