|
Mendalka
|
я купиjа с косточками, как обычно носила, только по размеру новому. А растяжки...они зависят от индивидуальных особенностей кожи..тут мажь/не мажь кремами, носи/не носи спец лифчики, а они все равно появятся - эти растяжки, если должны. У меня, например не было растяжек при первой Б, ни на животе, ни на груди и во второй Б пока ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Какой бюстгалтер следует носить, что бы избежать всяческих побочных явлений-растяжек Дуська, вы помимо бюстика по новому размерчику ещё грудь и кремиком специальным увлажняющим смазывайте. Про животик тож не забывайте.
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Дуська
|
Какой бюстгалтер следует носить, что бы избежать всяческих побочных явлений-растяжек Дуська, вы помимо бюстика по новому размерчику ещё грудь и кремиком специальным увлажняющим смазывайте. Про животик тож не забывайте. Мажу с первого дня задержки, ибл имею семейную склонность к растяжкам  Сейчас еще и масло оливковое по ложке в день пью  Надеюсь меня хватит на ближайший год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Дуська, а я бы не пила масло оливковое, а втирала - в пузик и бюст - пользы было бы больше  А если уж так хочется - так сделайте себе салатик с огурчиком-помидорчиком, да и заправьте оливковым маслом - так будет вкуснее  а то, что против силы пьется, обычно, на пользу не идет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А если уж так хочется - так сделайте себе салатик с огурчиком-помидорчиком, да и заправьте оливковым маслом - так будет вкуснее а то, что против силы пьется, обычно, на пользу не идет. Я предпочитаю смешавать масло с кефиром, а то желудок с наступлением беременности ведет себя непредсказуемо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, приглашаем и пузимамочек поучаствовать в семейном слингоквесте. Получить удовольствие, погулять в парке и еще выиграть приятный приз от спонсоров 
А еще приглашаем вас принять участие и в других мероприятих проходящих в Гродно в рамках международной недели слингоношения !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Куда делась темка про БСМП?  не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
других вроде и не было В замешательстве была. и я недавно там несколько раз писала. И в своем профиле сейчас посмотрела нет тех сообщений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, ничего не изменилось - в отпуск по Б с 30 недель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Да,в 30 недель.70-дней до родов, и 56 дней-после.Если многоплодная беременность - в 28 недьль, и если есть осложнения во время берем.-могут отправить в 28 недель.Скоро планируется в 28 недель отправлять всех...только вот когда начнут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trina
Молодой Гродненец
|
Скоро планируется в 28 недель отправлять всех...только вот когда начнут... Скорей бы... Я готова уже сейчас идти  Меня работа отвлекает от всяких приятных мыслей и дел  И время так медленно тянется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Скорей бы... Я готова уже сейчас идти  Меня работа отвлекает от всяких приятных мыслей и дел  И время так медленно тянется... Да уж я тоже надеюсь, что могу попасть под этот указ (у меня 17 нед.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А что за указ? Есть ссылочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
Всем приветик! Нам с пузиком уже 18 недель
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 11:31:04 девочки ответьте на такой вопрос можно ли заниматься сексом во время беременности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
А что за указ? Есть ссылочка?
Нет. Это я читала в базе "Бизнес-ИНФО". Там пишут, что дорабатывается проект документа о внесении соответствующих изменений в Трудовой кодекс РБ и представитель Минтруда и соцзащиты выразила надежду, что эта инициатива Министерства будет закреплена законодательно, поскольку ее поддержали все заинтересованные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, не знала где написать. Спасибо всем огромное за плюсики и поддержку. Мы боремся. Очень надеюсь, что скоро у нас всё будет хорошо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
Девочки, приветик всем! Дохаживаю последние деньки, возможно с кем-нибудь из вас попадем в роддом в ближайшее время))) Может кому пригодится ссылка: очень хорошее видео родов в харьковским роддоме с коментариями врачей kiss.gif ... Можно послушать только подробные разъяснения врача ( тем, кому не хочется видеть процесс родов). Голубоглазка, надеюсь у вас с каждым днем все будет лучше и лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, приглашаю поучаствовать в Совместной Покупке одежды для беременных, а так же одежды и белья для кормления по приятным ценам ( ниже чем в интернет магазинах!!!) Вот например универсальная туничка :   В магазинах стоит 149 000 , а у при СП 115 000 ( экономия 34%)А белье фирмы вообще в Беларуси не купишь!!! А оно очень красивое, качественное и опять же на условиях СП вполне доступное!!! Опять же пример: комплект Хельга:   В интернет магазинах России стоит 90 000 а при СП 63 300 бел. р ( а на сэкономленные 26 700 можем еще купить бюстик Милавицы "на каждый день"  До 29.10 принимаем заказики. Подробности в темке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Эх, в былые времена такая движуха была в этой ветке, а теперь - как я стала будущей мамочкой, так такое затишье наступило  Скуууучно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Cranberry, так задавайте тон... зовите к диалогу и народ подтянется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А белье фирмы DIA MAM вообще в Беларуси не купишь!!!А оно очень красивое, качественное и опять же на условиях СП вполне доступное!!! Обалденная красота!!!! 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Дуська
|
Кто пользовался гелем для интимной гигиены Лактацид Фемина? Было ли у вас во время использования ощущения легкого жжения? Все анализы в норме, а во время приминения первые секунд тридцать ощущаю легкое жжение, потом все в порядке... Покупали в Польше, сроки годности в порядке. Может это нормальный эффект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Дуська, я пользовалась...и до сих пор пользуюсь...никакого жжения не ощущаю  может есть место травмирования интимных мест  ну может туалетная бумага слишком жесткая или трусики слишком плотные  вобщем, в идеале никаких странных ощущений быть не должно. пы.сы. Девочки, недавно снила сон, что делаю тестик а там две полосочки и главное, знаю, что уже на 15 недельке...и про себя думаю...как же так, ведь и М были - никаких предвесников...и на учет уже поздно встану...зато думаю вот прикольно - линеечку поставлю беременную Cranberry, подождите, счас подтянуться пузики SHALI, и правда - красота-а-а-а! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, недавно снила сон, что делаю тестик а там две полосочки и главное, знаю, что уже на 15 недельке...и про себя думаю...как же так, ведь и М были - никаких предвесников...и на учет уже поздно встану...зато думаю вот прикольно - линеечку поставлю беременную Юнона, может имеет смысл проверить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Юнона, ку-ку  и где там твой списочек? ты проверь, мот уже твоя очередь и подошла? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|