Adel`
|
Привет!!! Принимайте будущую мамочку!!! давно читаю форум а зарегестрировалась сегодня.... у нас 40-я неделька))) девочки может кто знает... мне сказали что БМСП с 6-15 числа закрывают на мойку а я уже так настроилась))) у нас срок 4числа.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Adel`, здравствуйте. Очень приятно. Вы, видимо, первый наш золотой листочик  . Девочки, может кто порекомендует парикмахера, выезжающего на дом и не дорогого. Мне в следующую субботу нужно быть уже в 8-30 у жениха, никакая парикмахерская так рано не работает. Прическа не мудреная, сама всегда делала, просто на таком сроке стоять час с поднятыми руками вверх не хочется, да и весь день впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
IN позвоните по телефону 5879188(мтс) девочка очень хорошо делает прически на себе испытано  . вот только у нее запись, но я думаю она что-нибудь придумает. Зовут ее Юля!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
мне сказали что БМСП с 6-15 числа закрывают на мойку а я уже так настроилась сегодня звонила в справку. Точно с 5 или 6 сентября БСМП закрывают на мойку на 2 недели((( Я расстроилась
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
сегодня звонила в справку. Точно с 5 или 6 сентября БСМП закрывают на мойку на 2 недели((( Я расстроилась Я так и знала  . Я уже настроилась на БСМП, да и чо будет делаться в роддоме - в два раза больше девочек. Надо как-то дотянуть до 20 чисел. Буду просить каждый день малыша подождать.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Какой же у тебя большой малыш будет до 20 чисел!! Потом тяжело родить будет. Инна, ты , кстати, не собираешься еще одно УЗИ делать?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Какой же у тебя большой малыш будет до 20 чисел!! Потом тяжело родить будет.Инна, ты , кстати, не собираешься еще одно УЗИ делать? Почему большой? У меня ПДР 18 сентября. Ага, собираюсь, хочу записаться на начало следующей недели. не как-то спокойнее будет: скажут вес, состояние малыша и может размотался мой малыш (у меня однократное обвитие с 26 недель), очень надеюсь на это.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
И я надеюсь, что мы дотянем до 20-х чисел  А по узи вес все равно точно сказать не могут. сколько читала на форуме, что расходились данные узи и вес ребеночка при рождении.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вообщем, alanya_, крутись как хочешь, а надо встретиться в БСМП  .
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
надо встретиться в БСМП согласна  Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 13:09:26
Точно с 5 или 6 сентября БСМП закрывают на мойку на 2 недели Сегодня была у Г, медсестра сказала, что закрывают на мойку на недельку. Так чтовсе не так плохо)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 13:09:26 от alanya_ »
|
|
|
|
|
Агриппина
|
закрывают на мойку на недельку На недельку? А это не мало? Как-то не верится, но тогда еще терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
На недельку? А это не мало? Мне тоже маловато показалось, но хочется в это верить
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Блин, девочки, мне через недельку на свадьбу, а идти совсем не в чем  Была в Короне, коктейльные платья фасоном от груди, которые еще можно подобрать на пуз стоят по 300-400 000  Жалко таких денег, на это ведь комбез и конверт на овчине малышке купить можно  Я в растерянности.......
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
avviva, не расстраивайтесь вы так. под свои беременные брюки подберите какую-нибудь блузу, отрезную под грудью, и все.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И мне через неделю на свадьбу (может к одной и той же паре?). У меня этот воопрос решен. Если будет тепло, то у меня есть платье - от груди идет в складку, до колена и достаточно нарядное. Ну, а если будет холодно, то белые сапожки, легинсы или джинсы, туника, белые аксессуары (часы, жемчуг). Я когда гардероб подбирала, так муж подсмеивался надо мной, мол, будешь в роддоме в это время.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 18:37:49 от in »
|
|
|
|
|
Adel`
|
а мы тоже ходили на свадьбу...в 37 недель))) правда жара такая стояла и не пришлось заморачиваться, платье одела и пошла. Правда обула босоножки на каблучке  и ноги страшно отекли, что в самый разгар праздника я уже ходить не могла  .
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Adel, у вас на завтра стоит ПДР? Какие ощущения, может признаки, поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
живот тянет  Правда намного тяжелее ходить. Была сегодня у Г живот еще больше опустился. сказала больше ходить, если хочу родить))). И записаться на прием в сл пятницу  я в шоке была.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
живот тянет Правда намного тяжелее ходить. Была сегодня у Г живот еще больше опустился. сказала больше ходить, если хочу родить))). И записаться на прием в сл пятницу я в шоке была. То, что живот опустился, вам врач сказала или вы сами видите? И как явно он опустился первый раз? А то я все боюсь не заметить  . Врачей не поймешь: то направление дают как тодлько приближаются 40 недель, то говорят еще через неделю придти. Хотя я собираюсь до 41 недели точно дома сидеть, если ничего не будет беспокоить и по направлению не пойду. И что значит записаться? Вас не сама Г записывает, на таком сроке еще идти брать талончик с утра по раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
То, что живот опустился, вам врач сказала или вы сами видите? это для меня не новость))) сама заметила ...не пропустите  и врач сказала))) И что значит записаться? Вас не сама Г записывает, на таком сроке еще идти брать талончик с утра по раньше? не знаю!? меня врач ни разу не записывала  у нас запись ровно за неделю, если есть что свободное, а если все забито --с утра по-раньше  Я даже поленилась  анализы нести с утра в дожди такие, так ничего не сказала даже))) Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 22:25:12
Меня можно на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки почитала ваши сообщения и так рада за вас. Даже немного завидую (у меня нет детей и я не беременная, а так хочется). Удачи вам девчонки, желаю вам красивых мальчишек и девчонок
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Fancy, спасибо за искренние пожелания. А мы тебе пожелаем поскорее забеременнеть самой, и родить хорошенького и здоровенького малюпасика! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
 спасибочки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ничего страшного. Если хочет, то пусть рождается. Может ему надоело у мамы в животике. Тем более 38,5 недель - уже можно, а пока туда-сюда - уже и все 39,5 неделек. А вот на счет БСПМ - это да. У меня таже ситуация, хочу переждать мойку. У меня сегодня ночью первый раз начала болеть спина, не навязчиво так, от попы и до середины. Мужу сказала, а он, мол, только не сегодня. Боится бедненький. Ему любой день - только не сегодня  . Мне обязательно нужно переждать выходные, ну, и желательно, мойку  .
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
In, значит будем держаться до победы( т.е. до окончания мойки). Дал бы Бог. Я, кстати, тоже Инна. Может встретимся на баррикадах 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Может встретимся на баррикадах Вполне возможно. Было бы хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в роддоме детки тоже с мамами лежат или нет? Страшно че-то мне Да, вместе с мамами. А условия, имхо, в роддоме лучше. Не бойтесь, все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Спасибо за поддержку.  Вот поискала еще инфу, так у большинства девочек роды после отхождения пробки начались в течение суток  А если вторые роды более быстрые... Усе, пошла дособировывать свой баул и разрабатывать ЦУ для мужа  Хотя надежда на пребывание дома еще хоть трошечки теплится. то, что детки в роддоме с мамами- большое для меня утешение, а то б извелась вся.  А вот, что людей будет много- плоховато.  Я первого рожала, когда роддом был на мойке. Деток много, медсестры ворчат, педиатра лучше не трожь...Короче не очень это 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, у меня карауууул!  У меня только 38 нед., а мой деть, кажется, хочет уже родиться. Сегодня ночью стала пробка слизистая отходить и в крестце тянуть. Я в первый раз после такого меньше, чем через неделю родила. А БСМП ведь еще на мойке  А я не хочу в роддом. Как дотянуть еще 1,5 недельки? :- А в роддоме детки тоже с мамами лежат или нет? Страшно че-то мне поменьше напрягайтесь, и всё будет нормально. девочки, всем лёгких родов!  Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 10:08:10 vik_grodа Вы с ребеночком поговорите, объясните ситуацию и свои страхи  У меня, к примеру, пока я мысленно не дала своей девочке "зеленый свет", роды не начинались; как только приняла внутреннее решение, что всё, готова-- так в тот же день и родила 
|
|
|
|
|
|
|
|