-LolKA-
|
А я думала у колгот нет зад-перед Надо брать такие, где для попы вставка с двумя полосочками. Я одевала зимой так колготки - для пузика удобно. это начиная с 5 или 6 размера так. я покупала просто на размер больше. было нормально
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А я думала у колгот нет зад-перед Надо брать такие, где для попы вставка с двумя полосочками. Я одевала зимой так колготки - для пузика удобно. это начиная с 5 или 6 размера так. я покупала просто на размер больше. было нормально да ладно, никогда не носила больше тройки - полно с полосками на попе
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
это начиная с 5 или 6 размера так. я покупала просто на размер больше. было нормально Оль, я, конечно, толстая, но не до такой степени. 
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я, девочки, вчера целый день на шпильках была (выпускной был). а до этого уже давно не носила обувь на каблуках, и ничего все нормально, ноги не устали, спина не болела, притом я еще наравне со всеми танцевала ( в пределах разумного конечно).
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, может кто сталкивался или юрист, подскажите. У меня трудовой отпуск до 09.07 включительно (пятница). Суббота у меня рабочий день (я преподаватель, но сейчас все уже на каникулах или сдают экзамены). Г предлагает идти на больничный по беременности или родам с 12.07 (понедельник). Может оформить и с 09.07. 10.07 (суббота) нельзя, т.к. у консультации выходной. Как лучше сделать, с какого дня идти на больничный?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
in, а что мешает выйти на работу в сбб? Делать ничего не нужно, а з/п за этот день начислят.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Меня интересует больше денежный вопрос. Когда будут высчитывать сумму, в нее не будет ведь входить отпуск, берется з/п за последние 2 или 3 месяца чистых? in, а что мешает выйти на работу в сбб? Делать ничего не нужно, а з/п за этот день начислят. Скорее всего так и сделаю, даже не буду появляться на работе.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Так все таки в декретный отпуск отправляют с 30 недель? Где то я тут на форуме читала, что с 28 собирались сделать. У меня трудовой отпуск закачивается 28 июля, а 30 недель будет 4 августа. Интересно, можно будет как то больничный раньше оформить, чтоб на работу не выходить?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Голубоглазка, спросите у Г. Может раньше и оформит. А отправляют в 30 недель, в 28 - с двойней или показаниями.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Меня интересует больше денежный вопрос. Когда будут высчитывать сумму, в нее не будет ведь входить отпуск, берется з/п за последние 2 или 3 месяца чистых?
Для расчета берется ДВА месяца предшествующих месяцу ухода (у вас июль), т.е. в вашем случае будет браться з/п за май и июнь. Отпускные не включаются.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Для Вас, берьменюшечки Ожиданье – прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро стану я мамой И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Есть специальные колготки для беременных, видела как-то на Короне. Классная вещь. Они такие мягенькие и для пузика удобно сделано, относила всю беременность. Продаются в Короне зал Б, место не помню, там много колгот продают, как увидите много ног в колготки одетые вот там и спрашивайте! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девчонки-беременюшечки, кому нужны баночки от детского питания? Помогите расчистить кухню (Вам ведь на анализы пригодятся!) 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девчонки-беременюшечки, кому нужны баночки от детского питания?Помогите расчистить кухню (Вам ведь на анализы пригодятся!) А я покупаю и скармливаю мужу - и ему нравится, и мне на анализы  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, не знаю где спросить? Нужна фирма, человек, занимающийся дизайном двора возде коттеджа, ландшафтом, от и до. Может кто посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
lalafa Спасибо. Эту фирму я уже нашла. А вообще, как понадобилось, оказывается у нас не так много таких фирм. Все больше по дизайну интерьера.
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Можно поспрашивать у обладателей красивых участков.
|
|
|
|
[
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
На сайт набрела http://mamochka.ucoz.net/ - такая милая песенка при открытии 
|
|
|
|
|
|
|
bal1032
|
Если кто знает, посоветуйте пожалуйста профессионального акушера-гинеколога в БСМП. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Приехала и мужем и друзьями на озеро, все купаются-плескаются-загорают, а я под зонтом, на шезнолге и с ноутом в нете кроватки и коляски рассматриваю Блин, а так хочется покупаться такая же фигня, только у меня с моим новым размером груди и купальника к тому же нет( я где-то читала, что купаться в открытых водоемах можно до седьиого мксяца
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Не, я не рискую купаться в грязной воде  А насчет поплавать на матрасе - боюсь сгореть, т.к. у меня сразу температура и ангина
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И я двое суток на даче пробыла, у мужа ДР был. Ходили два раза на озеро - пруд. Тоже все купаются, загорают, а я сижу. Я большая фанатка солнца и воды, а это лето прохидит мимо меня. На матрас еле улеглась (на спину), поплавала, со стороны смешно, наверное, было смотреть - бегемотик. А еще такая жара, что без воды просто ни как.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не знаю, я за неделю до родов в озере плавала (в Озерах - о. Кань) - все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не знаю, я за неделю до родов в озере плавала (в Озерах - о. Кань) - все нормально А может это и спровоцировало преждевременные роды?  Всё-таки переохлаждение могло иметь место.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
И мы сегодня на озере были. На меня тоже от всех моих купальников только низ налазит. Так я и была в плавках и майке. Ничего, постояла по колено в воде, позагорала чуть. Для меня это так непривычно: лето, а я не загорелая. Раньше всегда как только солнышко нормальное появлялось, я - загорать, а тут фигушки... Ниче, завтра поедем на Юбилейку, на катамаране покатаемся. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кто-нибудь заказывал что-нибудь на сайте 4 карапузика. Есть возможность посмотреть товар в живую. То что я присмотрела, нет в их магазинах, а на картинке одно - на самом деле будет смотреться по другому, например, кроватка.
|
|
|
|
|
|
|
|