lelee
|
2 ☀Маленькая Душа☀ привет я живу на ул. Южная, меня зовут Юля, правда я пока до 18.00 - 19.00 работаю, поэтому если решим погулять, то после 19.00 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Сколько должно быть сообщений, чтобы поставить плюсик? А то иногда хочется, а могу ли я?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сколько должно быть сообщений, чтобы поставить плюсик? А то иногда хочется, а могу ли я?
можете 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне моя Г опять сказала, что я много набираю. Надо по 300-400 г, это вообще как, не есть, не пить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне моя Г опять сказала, что я много набираю. Надо по 300-400 г, это вообще как, не есть, не пить?
Ну почему  это смотря что есть и пить, ну и разгрузочные дни можно устроить - кефир+печеная картошка 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ну почему это смотря что есть и пить, ну и разгрузочные дни можно устроить - кефир+печеная картошка Видимо придется.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
кефир+печеная картошка  А мне кажется, что дневное меню из легкого супчика, овощного салатика, фруктиков и кефира перед сном будут полегче 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кефир+печеная картошка  А мне кажется, что дневное меню из легкого супчика, овощного салатика, фруктиков и кефира перед сном будут полегче  нет, не будет.именно этот разгрузочный день выводит лишнюю жидкость и снимает отеки. ну и разгружает тоже)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
tanuhas, ясно. Надо будет попробовать и мне 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, ясно. Надо будет попробовать и мне  вам наверное еще рано, вот в 7-9 месяцев это актуально, пока у вас наверное нет проблем с отеками?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 блин, а я чайник думала это для коррекции веса  ну можно и для этого, но тогда ваш вариант с овощами-фруктами как-то легче выдержать. картошка очень помогает в борьбе с отеками, а вот насчет похудания-не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мамочки будущие и состоявшиеся. Вы что-нибудь делали, когда были беременны для развития вашего малыша (гимнастика, музыка классическая и т.п.). Есть какие-нибудь методики? Или не стоит этим заморачиваться, ну помимо, конечно, гимнастики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Понятно. Я всю беременность по работе и учебу заканчиваю читаю много технической литературы, так может родиться и сразу выдаст какой-нибудь технический термин  ? А вот, что-нибудь бы для развития эстетического или что-то в этом плане? И для общего развития.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Мамочки будущие и состоявшиеся. Вы что-нибудь делали, когда были беременны для развития вашего малыша (гимнастика, музыка классическая и т.п.). Есть какие-нибудь методики? Или не стоит этим заморачиваться, ну помимо, конечно, гимнастики.
А я своему кручу детские песенки, заметила особую любовь к песенкам из к/ф про Буратино 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
Юнона
|
Мы слушали вместе музыку...саксофон...ещё будучи беременной заметила, что она, как и я не равнодушна к этому инструменту. Когда ещё была в животике - то успокаивалась под эту музыку, а когда уже родилась, то засыпала... А ещё с пузиком ходили на концерт "Ляписов" - её они не впечатлили  Больше всех с дочкой у нас занимался кот  ляжет на пузико и давай ей сказки рассказывать, мурлыкать и урчать - вот это ей точно нравилось  А вообще, девочки, не было каких-то определенных продиктованных тем, что "надо" действий...вот хотелось мне - слушали музыку, хотели - читали книжечку, а не хотелось - так и ничего не делали  Во всем этом главное - положительные эмоции, поэтому если ничего не хочется, то заставлять себя не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в этом всём меня больше всего прикалывает, как разные мамы определяют, что ребеночку нравится: у Юноны вон если успокаивается-- то нравится... а у меня наоборот: если ребенок в животе затих-- непорядок, а вот если возбудился-- нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
в этом всём меня больше всего прикалывает, как разные мамы определяют, что ребеночку нравится: у Юноны вон если успокаивается-- то нравится... а у меня наоборот: если ребенок в животе затих-- непорядок, а вот если возбудился-- нравится  Мне тоже почему то кажется, что малыш проявляет свою заинтересованность, когда шевелится. А тишина меня настораживает.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Пузимамочки, а еще кто на каблуках щеголяет?  Я вот обуваю шпильки под юбку, но в колготках уже не очень удобно (я бедровки ношу)  А вот на каблуках чувствую себя весьма комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я не рискую, хотя на мероприятия различные можно и на каблуках. А колготки - это отдельная история. Я и так-то их не любила, а сейчас особенно. Бедровки можно приспособить и в сеточку (их можно натянуть под самую грудь, на животик не давит). Правда, совсем не эстетично выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Я с весны стараюсь на каблуках не ходить... У меня просто все сапоги/туфли на шпильке и на довольно высокой... Просто начала переживать, чтобы правильно все формировалась. Так что теперь или на плоской подошке или на каблучке 3-5 см, но чтобы устойчивый был. Не то чтобы неудобно ходить на каблуках стало, просто решила, что надежность прежде всего.. Так и хожу.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в этом всём меня больше всего прикалывает, как разные мамы определяют, что ребеночку нравится: у Юноны вон если успокаивается-- то нравится... а у меня наоборот: если ребенок в животе затих-- непорядок, а вот если возбудился-- нравится  ну как-как, вот утихомирился, значит слушает - нравится
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Правда, совсем не эстетично выглядит.
Во-во, а на мне НЕбедровки как-то неэстетично  , ну во всяком случае мне так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Пузимамочки, а еще кто на каблуках щеголяет?Непонимающий Это всё так индивидуально...Я до 25 недель ходила на каблуках, мне было удобно и прочее...но после того, как моя Г сказала "если ещё раз придешь ко мне на каьлуках - я возьму напильник и отпилю", я подумала, мот и правда уже хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Пузимамочки, а еще кто на каблуках щеголяет  ? Я вот обуваю шпильки под юбку, но в колготках уже не очень удобно (я бедровки ношу)  А вот на каблуках чувствую себя весьма комфортно  я когда-то на российском форуме космополитана читала, что есть бюджетный вариант - колготки на размер больше брать и задом-наперед одевать, тогда и место для живота будет  сама не пробовала, сие изобретение человечества уже несколько лет не одевала..
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Я вот обуваю шпильки под юбку, но в колготках уже не очень удобно (я бедровки ношу) Есть специальные колготки для беременных, видела как-то на Короне. А удобнее всего - чулки, ничего давить на живот не будет.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Пузимамочки, а еще кто на каблуках щеголяет?  Я вот обуваю шпильки под юбку, но в колготках уже не очень удобно (я бедровки ношу)  А вот на каблуках чувствую себя весьма комфортно  я когда-то на российском форуме космополитана читала, что есть бюджетный вариант - колготки на размер больше брать и задом-наперед одевать, тогда и место для живота будет  сама не пробовала, сие изобретение человечества уже несколько лет не одевала.. А я думала у колгот нет зад-перед  Я вот обуваю шпильки под юбку, но в колготках уже не очень удобно (я бедровки ношу) Есть специальные колготки для беременных, видела как-то на Короне. А удобнее всего - чулки, ничего давить на живот не будет. ой, я чулки не ношу. Ощущения голопопия нервируют  А вот на колготки для беременных нужно будет обратить внимание 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А я думала у колгот нет зад-перед Надо брать такие, где для попы вставка с двумя полосочками. Я одевала зимой так колготки - для пузика удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|