tanuhas
|
а как быть, если я учусь в универе, заканчиваю уже? выпускной у меня 24 июня, то есть на тот момент нам будет 28-29 недель. В таком случае в ЖК просите 2 больничных: 1 - на период с 30 недель до выхода на работу (его занесете в универ) 2 - на период с предполагаемого дня выхода на работу по день окончания отпуска по беременности и родам (предоставите по новому месту работы) точно.Оля, у тебя ведь похожая ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Большое спасибо, а тоя совсем растерялась  Добавлено: 16 Май 2010, 18:18:26
еще... а в ЖК без вопросов дадут 2 больничных?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
точно.Оля, у тебя ведь похожая ситуация? У меня немного по другому будет... я не учусь, а работаю и к месту учебы уже не имею отношения, хотя по распределению я тоже должна выйти в августе. еще... а в ЖК без вопросов дадут 2 больничных? Да, дадут. Только вы им подробно поясните, что от них хотите, а то они порой тупят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Здравствуйте!!! Возьмите в компанию Мне,правда,в этой темке недельки две посидеть и можно будет перебираться... Добро пожаловать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Здравствуйте!!! Возьмите в компанию  Мне,правда,в этой темке недельки две посидеть и можно будет перебираться...  ну как раз за 2 недельки успеете на форуме узнать, что в роддом брать, как правильно наладить ГВ и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Здравствуйте!!! Возьмите в компанию Мне,правда,в этой темке недельки две посидеть и можно будет перебираться...  добро пожаловать! как раз успеете освоится!  ну и счастливо Вам доходить эти 2 недельки и легко встретить своего солнечного лучика!  кс, кого обещают?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Спасибо! сына ждем,а доченьке - 8лет вот какие молодцы! и доченька есть и сыночек скоро родится!  легких и быстрых Вам родов! где рожать будете? и все уже собрали с собой в роддом? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Здравствуйте!!! Возьмите в компанию Добро пожаловать на Детскую площадку!!!  Как же второй раз боязно!!! Всё будет хорошо! Спокойно и счастливо доходить 2недельки. А также легких и быстрых родов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
рожать будем в БПСМ. Как же второй раз боязно!!! собралась уж...сижу готовенькая...)) а Вы только подумайте о том, что получите в итоге, и вся боязнь пройдет сама собой!  кс, Забава же вроде тоже в БСМП рожать будет? или я чего-то путаю?  и осталось ей вроде что-то около 2,5 недель...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
рожать будем в БПСМ. Как же второй раз боязно!!! собралась уж...сижу готовенькая...))
хихихи боязно, но всё равно необратимо  легких родов! (скажу по секрету-- вторые роды в 10 раз легче, чем первые!)
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
вторые роды в 10 раз легче, чем первые Точно 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Здравствуйте!!!Возьмите в компанию Мне,правда,в этой темке недельки две посидеть и можно будет перебираться... Добро пожаловать  эти 2 недельки пройдут быстро и позитивно  Спасибо, девченки,за поддержку! не зря зашла вот и я так когда-то, зашла, сначала стеснялась и боялась, а теперь выйти не могу, да и не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вот и я так когда-то, зашла, сначала стеснялась и боялась, а теперь выйти не могу, да и не хочется ппкс 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
кс, Забава же вроде тоже в БСМП рожать будет? или я чего-то путаю? и осталось ей вроде что-то около 2,5 недель... Буду-буду.  Да, блин, 2,5 недели... даж не верится, что так скоро буду своего ляльчика на ручках держать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кс, Забава же вроде тоже в БСМП рожать будет? или я чего-то путаю? и осталось ей вроде что-то около 2,5 недель... Буду-буду.  Да, блин, 2,5 недели... даж не верится, что так скоро буду своего ляльчика на ручках держать.  А ведь и правда...только кажется узнали (мы  ) о беременности, только-только...а тут уже всё - финишная прямая....  ой, аж мурашки по спине побежали....такое волнение, как-будто это мне рожать 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
А ведь и правда...только кажется узнали (мы ) о беременности, только-только...а тут уже всё - финишная прямая.... ой, аж мурашки по спине побежали Вот и у меня также! ОООй боюсь!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ну, вот и настало это время. Вчера мой любименький муж уехал, а я осталась совсем одна в пустой квартире. Скучно и грустно, хоть волком вой  Да и апатия какая-то ко всяким домашним делам. Лежу на диване второй вечер..... ЗЫ в такие моменты понимаешь, что не смотря на всю жизненную рутину, Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну, вот и настало это время. Вчера мой любименький муж уехал, а я осталась совсем одна в пустой квартире. avviva, не переживай так сильно, время пролетит незаметно.  Настраивайся на совместный отпуск по приезду, а сейчас просто надо переключиться на что-нибудь 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
avviva
|
настало это время. Вчера мой любименький муж уехал, а я осталась совсем одна в пустой квартире. avviva, не переживай так сильно, время пролетит незаметно.  Настраивайся на совместный отпуск по приезду, а сейчас просто надо переключиться на что-нибудь  Спасибо, Анюта за поддержку!  Буду стараться. Уже кое-какие приятности себе придумала - нарощу реснички, возьму больничный и съезжу в Минск к сестричке на пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А я уже 2 недели одна ((((. И скучаю все больше. А еще 3 недели ждать. Оххххххх...... Спасает Алиска (киска), да к родителям по выходным хожу. А все равно не то. Без любимого мужа жизнь не мила 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А мой уже вернулся... и я подумала: "А одной не так уж и плохо было!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Ну, вот и настало это время. Вчера мой любименький муж уехал, а я осталась совсем одна в пустой квартире. Скучно и грустно, хоть волком вой  Да и апатия какая-то ко всяким домашним делам. Лежу на диване второй вечер..... ЗЫ в такие моменты понимаешь, что не смотря на всю жизненную рутину, Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!!!!!!  боже...  как я вам завидую..  с каким бы я теперь удовольствием просто повалялаь на диване! в одиночестве и ТИШИНЕ...... но всему свое время  я уже свое отвалялась
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девчонки, может кто живет в р-не Девятовки (Белые Росы) и хочет вечерками прогулочки по району устраивать  С удовольствием составила бы компанию. avviva, а Вас интересуют пузимамы или просто мамы тоже устроят? 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Натяшка, ну конечно мамочки тож устроят  Просто им, наверное, сложнее подстроиться под вечерние прогулки 
|
|
|
|
|
|
|
|