TAITI
|
Насколько я знаю, грудь отдельно от всего организма застудить нельзя.можно!!! Я тож в первое время застудила грудь, и не могла вообще понять в чем дело. а застудила вообще прикол-оделась оч тепло,но был сидльный ветер и мне через замок в куртке надуло.....потом стала одеваться нормально а на грудь огромный шарф мотать 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
спасибо за советы ) пы.сы.alinaeyes, уже пора из этой темки в Я родился перебираться. я знаю... но здесь так хорошо и все такое родное 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я знаю... но здесь так хорошо и все такое родное вот и я все поэтому в эту ветку заглядываю! так здесь уютненько 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я знаю... но здесь так хорошо и все такое родное вот и я все поэтому в эту ветку заглядываю! так здесь уютненько  ппкс 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я знаю... но здесь так хорошо и все такое родное вот и я все поэтому в эту ветку заглядываю! так здесь уютненько  ппкс  и я ппкс 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну кому-то уже сюда и по-второму кругу можно возвращаться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну кому-то уже сюда и по-второму кругу можно возвращаться  кстати, да, mokraya, что ты там себе думаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати, да, mokraya, что ты там себе думаешь!  Юнона, кажись речь не только про mokraya  Юнона, кажись речь не только про mokraya да-да, я не про мокрую  мокрой, Юноночка, еще ранова-то, а вот кому-то уже и можно было бы Да-а-а-аа?!  Интересно, а про кого это?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
да много тут кандидатов, не будем так людей пугать и конкретизировать Я смотрю мать и тебе уже пора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
РАСКРАСКА, хорошо вам отдохнуть с малышкой! И чтоб погодка не подкачала!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Хочется пожаловаться...... Муж сегодня уехал в командировку аж в Гомельскую обл., в глушь какую-то на 5 недель. На ПЯТЬ НЕДЕЛЬ!!! О ужас!  Он и так чуть ли не через месяц уезжает то в командировку, то на сессию, но так надолго в первый раз. Что я буду одна столько времени делать, не знаю. Грустно.  Да еще погодка такая классная, а погулять особо и нескем... Да еще и не работаю. Будем вдвоем с кошечкой куковать. Эх.....
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Тратата, да, не радостно... Сама была в такой же ситуации: в 13 неделек в первую беременность муж уехал в Минск на курсы аж на 3,5 месяца. Я чуть с ума не сошла. Ой, как я его тогда попогрызла из-за этих курсов... А теперь ещё похлеще: рожать вот-вот - он снова на курсы в Минск поехал, правда, на 2 недели. Прям напасть какая-то! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Хочется пожаловаться...... Муж сегодня уехал в командировку аж в Гомельскую обл., в глушь какую-то на 5 недель. На ПЯТЬ НЕДЕЛЬ!!! О ужас!  Он и так чуть ли не через месяц уезжает то в командировку, то на сессию, но так надолго в первый раз. Что я буду одна столько времени делать, не знаю. Грустно.  Да еще погодка такая классная, а погулять особо и нескем... Да еще и не работаю. Будем вдвоем с кошечкой куковать. Эх..... ой, да не расстраивайтесь, я от своего прошлым летом сама на 5 недель уехала  чтоб скучно не было с работы ждать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Буду жить ожиданием нашего совместного июльского отпуска Хорошо, что в отпуск вместе. У нас за 3 года совмесной жизни ещё ниразу отпуска не совпали  .
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Буду жить ожиданием нашего совместного июльского отпуска Хорошо, что в отпуск вместе. У нас за 3 года совмесной жизни ещё ниразу отпуска не совпали  . У меня вообще это будет первый полноценный трудовой отпуск, просто учеба на заочке не позволяла использовать его по назначению  Вот сейчас оторвусь по полной - деревня, сон до 12.00, пешие прогулки, лес, ягоды, озеро, шашлычки ..... мммм скорее бы июль......
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я потихонечку присматриваюсь к коляскам, кроваткам и т.д. Планирую после 8 месяцев уже купить. Пока обещают мальчика. А вдруг родится девочка, ведь на УЗИ ошибаются. А все куплено для мальчика. Что тогда делать? Варианты купить после рождения или нейтрального цвета мне не нравятся. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я потихонечку присматриваюсь к коляскам, кроваткам и т.д. Планирую после 8 месяцев уже купить. Пока обещают мальчика. А вдруг родится девочка, ведь на УЗИ ошибаются. А все куплено для мальчика. Что тогда делать? Варианты купить после рождения или нейтрального цвета мне не нравятся. Как быть?
А мы носили голубенькое  ибо на 4 месяце нашей жизни меня достал розовый 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
В принципе, я считаю, что маленьким деткам можно любой цвет, ну может, только мальчикам не розовый и похожие тона, а так...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В принципе, я считаю, что маленьким деткам можно любой цвет, ну может, только мальчикам не розовый и похожие тона, а так...
А вот и зря - розовый мужской в этом сезоне хит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вот и зря - розовый мужской в этом сезоне хит  во дворе мама катает коляску-в ней мальчик в розово-беленькой шапочке.Оказалось все просто-на первом узи сказали мальчик, потом сказали девочка, на третьем-ребятенок скрывал свою половую принадлежность...Родители ждали девочку, а родился мальчик....
|
|
|
|
|
|
|
|