КОТЯ)
|
в БСМП сейчас очень холодно, вчера знакомую выписывали, так она там со своим обогревателем была. Ничего себе!!!!Я когда лежала такая жара была,что просто ужас!!!(просто отопление было ещё)
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
неее, я еще пока с пузиком. Но завтра меня уже отправляют в БСМП, типа потому что крупный плод. Эх.. даже не верится что все так скоро..  Удачи Вам и лёгких родов! 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Тратата
|
ёЖенька, удачи! Скоро уже обнимите свое маленькое чудо......
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ничего себе!!!!Я когда лежала такая жара была,что просто ужас!!!(просто отопление было ещё) тогда и дома тепло было... не то что сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Мы выписывались из БСМП 9 апреля, так в физиологии было тоже очень холодно. Не знала чем ребетенка укрывать, просили одеяла дополнительные. И тогда это еще был отопительный сезон, батареи конечно чуть теплые. А сейчас там наверное вообще северный полюс.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
короче мне разрешили погулять до понедельника )) чему я очень рада 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
короче мне разрешили погулять до понедельника )) чему я очень рада правильно! в выходные там нечего делать. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
короче мне разрешили погулять до понедельника )) чему я очень рада Здорово! Действительно, чего там сидеть? Ребеночек-то не уменьшится от этого.  Добавлено: 29 Апрель 2010, 21:14:23
ПС: вы, наверное, в к БСМП относитесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
ПС: вы, наверное, в к БСМП относитесь... да к БСМП. Правда и рожать собираюсь по договоренности. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ёЖенька, а чего смайл такой смущённый 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А сейчас там наверное вообще северный полюс. Да, в БСМП сейчас очень холодно. Моему малышу в палату люльку обогреваемую привозили, чтобы его не заморозить. А я одеяло просила еще одно и в теплом халате спала...
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
привет девочки  вот и я с бсмп в четверг приехала ))) в полном восторге от этого заведения!!! от персонала в физиологии и дородовом!!! все было замечательно  только холодно ужасно! так что ёЖенька удачи тебе, все будет отлично!!! тепло одевайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Алиночка, с возвращением Вас домой! Растите здоровенькие и большие! спокойных Вам ночек.  пы.сы. ждем Вас в "Я родился" 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Алиночка, жутко рада тебя здесь видеть  Наконец то!!!Только вчера о тебе вспоминала  Как Вы там? как дочурка? Имя придумали?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
ой, а я как рада!!! у нас все хорошо, я с каждым днем все лучше и лучше, доченька тоже хорошо ) назвали Евой, как и решили 9 месяцев назад )))) вот не могу еще совмещать интернет и дочу, и мужа, и домоводство))) привыкла во время беременности все свободное время здесь проводить, а сейчас только усядусь, так че нибудь случается ))) буду учиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Учиться, учиться и ещё раз учиться (с) вот вот! все иаки он был прав 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, а я как рада!!! у нас все хорошо, я с каждым днем все лучше и лучше, доченька тоже хорошо ) назвали Евой, как и решили 9 месяцев назад )))) вот не могу еще совмещать интернет и дочу, и мужа, и домоводство))) привыкла во время беременности все свободное время здесь проводить, а сейчас только усядусь, так че нибудь случается ))) буду учиться)))
ничего, пару дней и все придет в норму  пы.сы. поздравляю Вас с доченькой - у вас сегодня маленькая датка - неделька 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
ничего, пару дней и все придет в норму я тоже так думаю ) пы.сы. поздравляю Вас с доченькой - у вас сегодня маленькая датка - неделька спасибочки! бабушки и муж уже отметили, а я посмотрела на них и пошла кормить дочу 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вот не могу еще совмещать интернет и дочу, и мужа, и домоводство))) привыкла во время беременности все свободное время здесь проводить, а сейчас только усядусь, так че нибудь случается ))) буду учиться))) все мы такие были! но научились же все совмещать! и у тебя получится!  бабушки и муж уже отметили, а я посмотрела на них и пошла кормить дочу вот молодец какая! ну как ваше ГВ, без проблем? все наладилось?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
вот молодец какая! ну как ваше ГВ, без проблем? все наладилось? знаешь, Натяшка, все как то очень хорошо, аж страшно  я тут читала сколько у многих проблем с ГВ было, а у нас как то все легко и ладно получилось  только ужас  и боль  первого дня появления молока, я буду помнить очень долго !!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот молодец какая! ну как ваше ГВ, без проблем? все наладилось? знаешь, Натяшка, все как то очень хорошо, аж страшно  я тут читала сколько у многих проблем с ГВ было, а у нас как то все легко и ладно получилось  только ужас  и боль  первого дня появления молока, я буду помнить очень долго !!! не у всех))))))а первый день-да, вот это почти у всех((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
знаешь, Натяшка, все как то очень хорошо, аж страшно я тут читала сколько у многих проблем с ГВ было, а у нас как то все легко и ладно получилось только ужас и боль первого дня появления молока, я буду помнить очень долго !!! у нас тоже все легко и хорошо получилось! без всяких проблем, даже первый день прихода молока был нормальный.  ТТТ до сих пор проблем нет!  Чего и Вам желаю! Главное, теперь береги грудь!  кс, Алина, ты родила ровно через полгода после меня! Нам сегодня 6 месяцев и 8 дней, а вам - 8 дней! 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Главное, теперь береги грудь! а можно пару советов или ссылок?!  кс, Алина, ты родила ровно через полгода после меня! Нам сегодня 6 месяцев и 8 дней, а вам - 8 дней! ооо ))) прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а можно пару советов ну самое элементарное это: старайся грудь не застудить! хоть сейчас уже вроде и тепло, но ветерок бывает ой-ей-ей! так что смотри аккуратненько.  спи тоже аккуратно, чтобы не прижать ее, так как могут быть потом застои (лактостазы), у меня раз такое было  , жуть... ну а если еще что заинтересут - спрашивай в темке "Вопросы грудного вскармливания" ("Я родился"), обязательно поможем советом! у девочек опыта в этом деле много!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
ок ))) спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
ну самое элементарное это: старайся грудь не застудить! хоть сейчас уже вроде и тепло, но ветерок бывает ой-ей-ей! так что смотри аккуратненько. Подмигивающий спи тоже аккуратно, чтобы не прижать ее, так как могут быть потом застои (лактостазы), у меня раз такое было Плачущий, жуть... ну а если еще что заинтересут - спрашивай в темке "Вопросы грудного вскармливания" ("Я родился"), обязательно поможем советом! у девочек опыта в этом деле много! Подмигивающий ну не знаю, я как-то специально ничего не берегла, не укутывала грудь, и спала как хотела - всё ок., никаких лактостазов и т.д. Насколько я знаю, грудь отдельно от всего организма застудить нельзя. Главное, позитивный настрой - и всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Насколько я знаю, грудь отдельно от всего организма застудить нельзя.
можно!!!3 раза застуживала именно грудь после бассейна, у самой простуды не было-ни соплей, ни кашля-ничего!!! Так что грудь берегите!!! пы.сы.alinaeyes, уже пора из этой темки в Я родился перебираться.Там и про уход за малышом, про массажики, кремики, салфетки и подмывание почитаете.Кстати и про то, что после КС вашу малышку на учет по всяким рискам анемии, сах.диабета, ППЦНС поставят...в общем читайте, общайтесь во Флуде!))))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и спала как хотела - всё ок спи тоже аккуратно, чтобы не прижать ее, так как могут быть потом застои (лактостазы), у меня раз такое было , жуть...
|
|
|
|
|
|
|
|