FILIMONA
|
У-р-р-р-а-а-а!!! С сегодняшнего дня в декрете!!!
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
avviva
|
#margosha#, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть остальные 10 неделек будут легкими и полными положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
#margosha#, поздравляем! ну теперь Вы должны думать только о себе и своем малышике! только положительные эмоции, побольше гуляйте и отдыхайте! ну и потихоньку присматривайте и готовьте приданное для малышика
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Спасибо, сегодня со старшим малышиком уезжаем на свежий воздух в деревню на недельку, будем там гулять, гулять, гулять...
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Тратата
|
Хорошо вам.... Вот бы еще погодка наладилась, а то обещают похолодание. Так хочется стабильно хорошей погодки! Этого вам и желаем!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
сегодня со старшим малышиком уезжаем на свежий воздух в деревню на недельку, будем там гулять, гулять, гулять... какие Вы молодцы!  удачно Вам и хорошо отдохнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, а на каком сроке появляется полоска на животе? У меня 34 недели, а полоски нет.  Судя по фоткам, в прошлый раз в 30 недель она уже точно была. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Немного позитива для всех пузимамочек! супер!!!  Девочки, а на каком сроке появляется полоска на животе? я где-то читала, что это индивидуально, и начинает появляться с 17 недель 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а на каком сроке появляется полоска на животе? У меня 34 недели, а полоски нет.  Судя по фоткам, в прошлый раз в 30 недель она уже точно была.  ну и хорошо что нет - нечего будет сводить с животика  (вспоминаю Натаниель с её советом пошкрябать полосочку ногтиком  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А у меня, кажется, с самого начала+из волос тоже. И вообще весь живот покрылся волосней, ужас.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня, кажется, с самого начала+из волос тоже. И вообще весь живот покрылся волосней, ужас.
наверно мальчик у вас  Добавлено: 23 Апрель 2010, 22:45:08
Девочки, а на каком сроке появляется полоска на животе? У меня 34 недели, а полоски нет.  Судя по фоткам, в прошлый раз в 30 недель она уже точно была.  Оля, а тебе ведь мальчика ставят? странно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Оля, а тебе ведь мальчика ставят? странно как-то... Хочешь сказать, есть надежда, что родится девочка? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, а тебе ведь мальчика ставят? странно как-то... Хочешь сказать, есть надежда, что родится девочка?  заметь, не я это написала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, а тебе ведь мальчика ставят? странно как-то... Хочешь сказать, есть надежда, что родится девочка?  да ну, не факт...у меня она тоже не сильно темная была и не было повышенной волосатости, а родился сынулик.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
да ну, не факт...у меня она тоже не сильно темная была и не было повышенной волосатости, а родился сынулик. и у меня была не очень темная и тонкая, и волосатость совсем не повысилась  и мальчик родился 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, ну чесслово, в этот раз тоже ногтем отшкрябывала! И вас вспоминала, у кого не получилось... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я тоже пошкрябала по совету Наташи - все отшкрябалось... 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки-медики, кто обьяснит,что вообще эта полосочка означает и почему она появляется?  кста, у меня в перв. берем. она была,а во вторую ее вообще не появилось.. во как.. до сих пор думаю, чтобы это значило... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Агриппина
|
На сколько я знаю, темная полоска на животе- это пигментация, связанная с гормонами, также, как и потемнение ареола.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На сколько я знаю, темная полоска на животе- это пигментация, связанная с гормонами, также, как и потемнение ареола.
ваше избыточное оволосение на животе тоже с гормонами связано
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
что-то ёЖеньки не видно... где пропала? она ж у нас следующий кандидат на роды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ВОООООт! А по списку alinaeyes была первой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
неее, я еще пока с пузиком. Но завтра меня уже отправляют в БСМП, типа потому что крупный плод. Эх.. даже не верится что все так скоро.. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
неее, я еще пока с пузиком. Но завтра меня уже отправляют в БСМП, типа потому что крупный плод. Эх.. даже не верится что все так скоро.. ооооо! вот и ёЖенька с хорошими новостями! удачи Вам и легких родов! не переживайте! все будет хорошо! будем за Вас переживать и ждать новостей!  пы.сы. берите с собой теплые вещи. в БСМП сейчас очень холодно, вчера знакомую выписывали, так она там со своим обогревателем была...
|
|
|
|
|
|
|
|