alinaeyes
Гость
|
многое бы знала заранее вот вот 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
У меня в последнее время появились какие-то стреляющие боли, отдающие в промежность  У кого-нибудь такое было? Вчера так вообще несколько раз аж вскрикивала от этого.
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
У меня в последнее время появились какие-то стреляющие боли, отдающие в промежность  У кого-нибудь такое было? Вчера так вообще несколько раз аж вскрикивала от этого. О, у меня тоже самое.... только я стеснялась спросить.. а когда была на приеме у врача, то как-то за всеми делами и забыла про это поговорить. Странно, от чего такое может быть?? 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
У меня в последнее время появились какие-то стреляющие боли, отдающие в промежность  У кого-нибудь такое было? Вчера так вообще несколько раз аж вскрикивала от этого. у меня было часто, а сейчас реже, но иногда как "стрельнет", я не грузилась.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
кс, мойка в роддоме закончилась, второй корпус уже снова открыли 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, в аптеке возле универмага (в подвальчике) - огромный выбор бандажей и кормительных бюстгальтеров!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки, в аптеке возле универмага (в подвальчике) - огромный выбор бандажей и кормительных бюстгальтеров!!!
блин, поздно прочитала, как раз сегодня там была и уже купила 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах
[/b][/font][/color][/size][/color]
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
sapeshka, оч красиво..!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне кто-нибудь может объяснить как посчитать дату, когда нужно уходить на больничный. Я хочу взять до него трудовой отпуск так, чтобы не выходить уже на работу, и совсем запуталась. По законодательству я имею право или на усмотрение работадателя?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По законодательству я имею право или на усмотрение работадателя? На что Вы имеете право  На отпуск? Ну если он Вам положен, то да, имеете! А на счёт даты в декрет, то лучше спросите у Вашего Г. Так и скажите, что хотите отгулять отпуск, и чтобы потом не получилось накладок, пусть скажет Вам точную дату ухода Я, например, так и сделала. А вообще кажись в 30недель отправляют
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Спасибо. Да, отправляют в 30 недель, если какие-то осложнения, то в 28. Так, мне отпуск положен. Я имею ввиду, могу ли я требовать предоставить мне отпуск именно перед декретом, а не после. Или все так на усмотрение начальства?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я имею ввиду, могу ли я требовать предоставить мне отпуск именно перед декретом, а не после. Или все так на усмотрение начальства? Его не надо требовать, если он Вам положен, то смело пишите заявление и идите 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
А мне что-то отпуск не очень хочется брать. Просто потому, что у нас смешные отпускные. Лучше поработать и получить зряплату и компенсацию за отпуск, так хоть немножко денег больше получится.  Вроди отпуск и должны по среднему начислять, а суммы смешные получаются.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А мне что-то отпуск не очень хочется брать. Просто потому, что у нас смешные отпускные. Лучше поработать и получить зряплату и компенсацию за отпуск, так хоть немножко денег больше получится.  Вроди отпуск и должны по среднему начислять, а суммы смешные получаются. Вы точно уточните про компенсацию. Слышала, что, если не идешь в отпуск, то он сохраняется и вы его отгуляете после декрета. А компенсация не выплачивается. Вот, если вам не положен отпуск, вы проработали меньше 6 мес, то тогда компенсацию выплачивают. Так у меня было 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
С их законами знаю одно - повернут как им удобно будет.  Нужно будет, конечно, предварительно в кадры зайти поинтересоваться. Спасибо за совет, Блондиночка!!!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, а расскажите кто - нибудь мне про плюсики... а то я чайник  я могу их ставить? и есть ли какоето ограничение? или еще что - нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, а расскажите кто - нибудь мне про плюсики... а то я чайник я могу их ставить? и есть ли какоето ограничение? или еще что - нибудь... аlinaeyes, можете ставить плюсики уже после того как написали 50 сообщений, т.е. Вы можете это делать уже давно.  на посте человека, которому хотите поставить плюсик под ником есть надпись РЕПУТАЦИЯ: +17/-0 (взяла Вашу для примера  ) Нажимаете на +17 (если хотите прибавить), появляется окошко, в котором Вы пишите за что изменяете этому человеку репутацию и нажимаете продолжить. вот и все! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
alinaeyes, изменять репутацию можно, когда насобирается 50 сообщений. Над аватаркой форумчанина "горит" его репутация. Вы можете нажать "репутация", чтобы её посмотреть, может нажать "+" или "-", затем написать обоснование и отправить. Репутацию можно изменять в теме, личных сообщениях и профиле, не чаще 1 раза в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
кс, ограничение есть: Вы не можете изменять репутацию пользователю 2 раза в сутки, второй раз только через 24 часа. 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
привет всем! я снова с вами  никто меня сегодня не положил, врач сказала еще воздухом свежим подышать ) положат во вторник, уже 100% а в среду-четверг сказали будем рожать  девочки, врач сказала, что сделает мне "лазеротерапию" она объяснила что это, но мне интересно, а Вам делали кому - нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
привет всем! я снова с вами  никто меня сегодня не положил, врач сказала еще воздухом свежим подышать ) положат во вторник, уже 100% а в среду-четверг сказали будем рожать  девочки, врач сказала, что сделает мне "лазеротерапию" она объяснила что это, но мне интересно, а Вам делали кому - нибудь? по животику и ножкам поводят лазером, это совсем не больно...2-3 такие процедурки(1 процедура в день) и животик начинает болеть, прихватывают схваточки....ну а потом и рожать начнете. Это вы в БСМП ложитесь на роды?там такие вещи любят, особенно для тех, кто перенашивает...
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
по животику и ножкам поводят лазером, это совсем не больно...2-3 такие процедурки(1 процедура в день) и животик начинает болеть, прихватывают схваточки....ну а потом и рожать начнете. Это вы в БСМП ложитесь на роды?там такие вещи любят, особенно для тех, кто перенашивает... да, в БСМП... мне так и говорили. я так понимаю это лучше чем стимуляция?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по животику и ножкам поводят лазером, это совсем не больно...2-3 такие процедурки(1 процедура в день) и животик начинает болеть, прихватывают схваточки....ну а потом и рожать начнете. Это вы в БСМП ложитесь на роды?там такие вещи любят, особенно для тех, кто перенашивает... да, в БСМП... мне так и говорили. я так понимаю это лучше чем стимуляция? не знаю...мне в четверг сделали лазер, в пятницу поставили простин-капельницу(никакой род деятельности не было), в субботу опять лазер, а в ночь с суботы на воскресенье воды отошли...кто знает, что помогло.... но по наблюдениям, у всех девочек после 2-3 процедур сдвиги были....
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
вот думаю что и я так буду рожать 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Ну до вторника может и самостоятельно справитесь! 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Ну до вторника может и самостоятельно справитесь! я уже не знаю... боюсь загадывать 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
alinaeyes, как хотите, а до вторника должны сами зарожать! Муж вам в помощь ещё раз... 
|
|
|
|
|
|
|
|