Натулик
|
alinaeyes, ну что за непорядок!  я уже первым делом в эту ветку поздравлять Вас (так как Вы ж вроде рожать сегодня собирались  ), а тут облом...  оказывается рано еще... что сделает мне "лазеротерапию" моей подруге тож такое в БСМП делали, кажися не помогло, так как впоследствии стимулировали 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Девочки, а кто какие весы использует? Я просто подумываю купить электронные, а то обычные каждый раз разный вес показывают. Вот сегодня утром встала на весы, они показали, что все ок, вес не поменялся. Становлюсь через пол часа (ничего не пила и не кушала еще), а вес на 1 кг больше показывает. Вот и думай, меняется у меня на самом деле вес или нет. )))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
у меня электронные, показывают вроде верно. Правда, взвешиваюсь всегда утром в ночной рубашке. (одежда тож дает вес, как оказалось, мой махровый халат весит аж целый килограмм!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, а кто какие весы использует? у нас тоже электронные, взвешивалась и взвешиваюсь только утром, причем почти без одежды  , так точнее, вечером на весы лучше не становится  шокирующие цифры выдают  кс, теперь с помощью этих весов взвешиваем мелкого.  конечно результаты не всегда точные, но все же можно следить за прибавками 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, как хотите, а до вторника должны сами зарожать! Муж вам в помощь ещё раз... видимо этот вид стимуляции, на мою дочу, никакого эффекта не производит  alinaeyes, ну что за непорядок! я уже первым делом в эту ветку поздравлять Вас (так как Вы ж вроде рожать сегодня собирались ), а тут облом... оказывается рано еще...  сорри... у моего мужа ДР 21, наверное доча ждет этого дня 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот сегодня утром встала на весы, они показали, что все ок, вес не поменялся. Становлюсь через пол часа (ничего не пила и не кушала еще), а вес на 1 кг больше показывает. Вот и думай, меняется у меня на самом деле вес или нет. ))) Я в течении пол минуты становлюсь на весы 3 раза. И 3 раза разный вес  То + 1 кг, то-1кг.....  Беру средний результат  По мне, так электронные лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот сегодня утром встала на весы, они показали, что все ок, вес не поменялся. Становлюсь через пол часа (ничего не пила и не кушала еще), а вес на 1 кг больше показывает. Вот и думай, меняется у меня на самом деле вес или нет. ))) Я в течении пол минуты становлюсь на весы 3 раза. И 3 раза разный вес  То + 1 кг, то-1кг.....  Беру средний результат  По мне, так электронные лучше  у меня электронные. 10 раз встану-- минимум 5-6 разных результатов... Зависит очень от того, встанешь ближе к переднем краю, или дальше, наклониться вперед или назад, ноги врозь или вместе или косолапо... или задом наперд встать... До 2 кг разница бывает.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
я во время б. всегда взвешивалась утром, в трусах, простите, только, и после посещения туалета. у меня весы электронные. считаю, что обычные для беременных не подходят, там невозможно следить за прибавками в 100 грамм, они на -+ кг. как натаниэль говорит - смотря как стать на весы. вот запомните, как именно вы ногу ставите, у меня на весах звездочки нарисованы, так я по ним ориентируюсь. и взвешиваюсь в трех разных местах комнаты, чтобы кривизну пола учитывать  у меня обычно+- 200грамм. но сейчас я этим не гружусь. а тогда просто в одном месте весы всегда стояли и все.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Юнона
|
у меня электронные. 10 раз встану-- минимум 5-6 разных результатов... Зависит очень от того, встанешь ближе к переднем краю, или дальше, наклониться вперед или назад, ноги врозь или вместе или косолапо... или задом наперд встать... До 2 кг разница бывает. Эк, ты Наташа, с весами-то забавлялась  я и не думала, что столько поз есть - как на весы встать 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
у меня электронные. 10 раз встану-- минимум 5-6 разных результатов... Зависит очень от того, встанешь ближе к переднем краю, или дальше, наклониться вперед или назад, ноги врозь или вместе или косолапо... или задом наперд встать... До 2 кг разница бывает.  Я всегда утром взвешиваюсь, в одной и той же одежде в труселях, после туалета и ноги ставлю одинаково. Погрешностей особых не замечала (электронные весы... Наташа, огромное спасибо!  ) Кстати, утром не всегда самый малый вес. У меня после работы, несмотря на завтрак, вес может быть ниже утреннего грамм на 300. alinaeyes, как хотите, а до вторника должны сами зарожать! Муж вам в помощь ещё раз... видимо этот вид стимуляции, на мою дочу, никакого эффекта не производит  Так тож не для дочи, а для вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Всем беременным посвящается  Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. *** Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть <положенья>, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! (найдено в инете)
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Всем беременным посвящается ёЖенька, класс!!!! Вот у меня на этих выходных ожидается нечто подобное. Идем на свадьбу сестры мужа, да еще в роли сватов (прикольно, ибо я младше невесты  ). Эх... все кругом нажруться.... а мне нельзя.....  а я и сама с удовольствием нахрюкалась бы 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Весы я использую электронные (более-менее точно), а раньше со стрелочкой, там погрешность на 1-2 кг, если не больше. Так что между двух зол выбираю первое.
Нас пригласили на свадьбу летом, у меня уже будет почти 8 месяцев, картинка будет, похоже, такая. Это моя первая свадьба (не считая моей), я так долго ждала и мечтала об этом, хотела нарядиться, прихорошиться, но теперь вряд ли получится...
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а у меня летом выпускной в универе. где-то на седьмом месяце буду, но очень хочется выглядеть хорошо  осталось найти подходящее платье
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А у меня почти каждую неделю праздники, то свадьбы ( аж 4 штуки), то крестины, то юбилеи... Все как сговорились 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А у меня почти каждую неделю праздники, то свадьбы ( аж 4 штуки), то крестины, то юбилеи... Все как сговорились  Гуляйте, пока есть время  Родится ре времени уже не будет 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
ну все... сумки собраны, едем в больницу  счастливый момент не за горами! позитивное настроение присутствует, смелость и решительность собрала в кулак, а желание увидеть кроху переполняет  p.s.1 жаль, что Вас всех (всю детскую площадку) нельзя взять с собой!!! было бы намного легче и веселее там находиться  p.s.2 аааааааа, я скоро стану мамой 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
аааааааа, я скоро стану мамой Показывает язык Показывает язык Показывает язык легких вам родов! будем за вас переживать  Добавлено: 20 Апрель 2010, 11:15:26
а у меня летом выпускной в универе. где-то на седьмом месяце буду, но очень хочется выглядеть хорошо Улыбка осталось найти подходящее платье эх .. у меня тоже выпускной, но я уже скорее всего на него не попаду...
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alinaeyes, все будет хорошо!!! Легких родов и поскорей увидеть свою малышку 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
alinaeyes, держим за Вас кулачки! Всего наилучшего!
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Тратата
|
alinaeyes, поздравляем, ноконец-то! Не переживай, все будет ок! Представь, сколько девчонок тебе сейчас завидует 
|
|
|
|
|
|
|
tanjushka86
|
alinaeyes, лёгких родов!!!Всё будет хорошо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
alinaeyes, и я присоединяюсь к пожеланиям!!! Пусть все пройдет быстро и легко!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
alinaeyes, удачи вам, ждем вашего возращения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
alinaeyes лёгких родов и скорейшей выписки от меня и доченьки
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Интересно, alinaeyes уже родила или, может, вот-вот... Обалдеть, удачи вам и терпения!  Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Интересно, alinaeyes уже родила или, может, вот-вот... она обещала сообщить  , так что ждем новостей 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
она обещала сообщить  , так что ждем новостей  Почему она не сообщает  Может нацеловать малышку не может 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Почему она не сообщает Может нацеловать малышку не может а может ее сегодня стимулируют...  вообщем, чего гадать? будем ждать и держать за нее кулачки 
|
|
|
|
|
|
|
|