|
sapеshka
|
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!!
От Натяшки в Солнечных лучиках. Этот хоть?
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
Этот! спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Девочки, а на работе вы когда говорили, что беременны и предстоит декрет?
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Начальнику сказала в 12 недель, после первого УЗИ.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
А реакция какая была? Это вообще адекватно воспринимают или все же немного негативно?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я своему непосредственному начальнику сказала в 11,5 недель, тож переживала, как он воспримет эту радостную для меня и не оч для него новость. тем более, что девочка в отделе тока вышла из декрета и он уже охал, что на больничные она часто будет ходить ( а нас в отделе тока 3-е: я, он и эта девочка) . Но несмотря на мои переживания, он меня поздравил, и довольно неплохо это все воспринял, сказал, что давно пора  . Спросив у него, не оч ли я его огорчила, он ответил, что рано или поздно все равно б это случилось. Вот такой демократичный у меня начальник оказался  . Зато директор у нас оч болезненно воспринимает уходы в декрет, а что окружил себя молодыми девками, а теперь охает  , когда одна за другой в декрет уходят и нужно какие-то замены искать
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Ага, а у нас в отделе и так не хватает двух человек, а теперь и вовсе троих будет не хватать. Я вообще не знаю, что это будет.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ага, а у нас в отделе и так не хватает двух человек, а теперь и вовсе троих будет не хватать. Я вообще не знаю, что это будет.
В тот год, когда я уходила в декрет - со мной ушли 5 человек 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ага, а у нас в отделе и так не хватает двух человек, а теперь и вовсе троих будет не хватать. Я вообще не знаю, что это будет. конец света не настанет!  Я бы на Вашем месте больше о малыше переживала, чем о работе, и что будет, как я уйду, что я, в принципе, и делаю  . На первом месте ваше состояние и малыша, а потом уже все остальное!  И еще, надо решать проблемы по мере их поступления  , Вы же не завтра в декрет уходите
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
FILIMONA
|
А реакция какая была? Это вообще адекватно воспринимают или все же немного негативно? Как воспринял? Не пустил меня в очередной трудовой отпуск до декрета. Хоть я и знаю, что закон на моей стороне, ругаться и портить себе нервы не стала. В целом в конечном итоге всё сложилось в мою пользу - и по деньгам, и по объёму работы (уменьшилась). Так что тружусь на благо Родины, осталось чуть меньше трёх недель до больничного.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Зато директор у нас оч болезненно воспринимает уходы в декрет, а что окружил себя молодыми девками, а теперь охает Действительно, странный директор. Что охать-это вполне предсказуемое явление-уход молодых сотрудниц в декрет!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, а вы знаете про новую услугу роддома?! после 38 недели можно ложиться в роддом и выбирать дату рождения ребенка, тебе сделают стимуляцию и ты родишь тогда, когда хочешь... мне вот кажется это полным бредом! ребеночек сам должен решать когда ему появиться на свет, а не мы (мамы). но я уверенна что данная услуга будет пользоваться спросом, т.к. наука нумерология становится очень популярной 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
после 38 недели можно ложиться в роддом и выбирать дату рождения ребенка, тебе сделают стимуляцию и ты родишь тогда, когда хочешь... Какой ужас!!!  И до этого додумались акушеры! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
после 38 недели можно ложиться в роддом и выбирать дату рождения ребенка, тебе сделают стимуляцию и ты родишь тогда, когда хочешь...Какой ужас!!! И до этого додумались акушеры! Это точно!!!  Меня Г раньше отправила в БСМП,так они меня тож простимулировали...и не только меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ребеночек сам должен решать когда ему появиться на свет вот это ключевая фраза, которую я поддерживаю! Но всегда есть исключения... бывает же, что малыш пересиживает, ему уже становится неуютно у мамы в животике, а родовая деятельность не начинается, вот в этом случае врачи должны аккуратно следить за состоянием беременной и предложить стимуляцию, тогда можно и дату покрасивее выбрать. 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
когда девочки с палаты ныли, что хотят рожать завтра, т.к. дата красивая, врачи говорили, что это надо со своим ребенком договариваться и называли подобное агрессивным акушерством, ребенок и в самом деле умнее всех врачей и узистов и только он один знает, когда ему нужно появиться на свет, единственное исключение на мой взгляд, когда во время беременности укрепляли магнезией или гинипралом, что беременюшка сама разродится не может.
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
когда девочки с палаты ныли, что хотят рожать завтра, т.к. дата красивая, врачи говорили, что это надо со своим ребенком договариваться и называли подобное агрессивным акушерством, ребенок и в самом деле умнее всех врачей и узистов и только он один знает, когда ему нужно появиться на свет, единственное исключение на мой взгляд, когда во время беременности укрепляли магнезией или гинипралом, что беременюшка сама разродится не может. Согласна с Вами! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки, а вы знаете про новую услугу роддома?! после 38 недели можно ложиться в роддом и выбирать дату рождения ребенка, тебе сделают стимуляцию и ты родишь тогда, когда хочешь... мне вот кажется это полным бредом! ребеночек сам должен решать когда ему появиться на свет, а не мы (мамы). но я уверенна что данная услуга будет пользоваться спросом, т.к. наука нумерология становится очень популярной  а откуда вы о такой услуге узнали? если честно,не верю я ...конечно для своих могли и стимульнуть под понравившуюся дату(это я знаю 100%),но чтобы делать такое-они что идиоты там все?слов нет..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
после 38 недели можно ложиться в роддом и выбирать дату рождения ребенка, тебе сделают стимуляцию и ты родишь тогда, когда хочешь.. Или родишь, или прокесарят, а в лучшем случае порвешься на британский флаг  т.к. даже после 38 недель организм может быть просто не готов к родам... Это как в рулетку играть...я понимаю ещё, когда по показаниям надо срочно и ждать нельзя (как у меня было - и двойное обвитие, и отеки и вес ребенка более 4кг, так и то додержали до 40 недель и 4 дней (за что им и спасибо)), а так - только потому что хочется  разве можно какие-то цифры, пусть и красивые, поменять на здоровье своё и ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а откуда вы о такой услуге узнали? сказала подруга Г. они обосновывают это тем, что после 38 недель, ребенок готов к жизни... Но всегда есть исключения... бывает же, что малыш пересиживает, ему уже становится неуютно у мамы в животике, а родовая деятельность не начинается, вот в этом случае врачи должны аккуратно следить за состоянием беременной и предложить стимуляцию, тогда можно и дату покрасивее выбрать. ну это конечно ДА! если есть какие то показания
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
сказала подруга Г. они обосновывают это тем, что после 38 недель, ребенок готов к жизни.. я про это тож слышала но моя доча даже на41 неделе не торопилась на свет показаться пока роды не вызвали после этого дело быстро пошло
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Девочки, мот еще успеет кто написать: а что спрашивать нужно на первом УЗИ? и вообще чем интересоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, мот еще успеет кто написать: а что спрашивать нужно на первом УЗИ? и вообще чем интересоваться? первое узи - это скрининг, который отправляется генетикам, они смотрят все ли хорошо развивается. вы можете спраосит у узиста просто все ли хорошо у малыша для вашего срока, это думаю самое важное. удачи вам! 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Девочки, мот еще успеет кто написать: а что спрашивать нужно на первом УЗИ? и вообще чем интересоваться? размер складки она за генетику ребёнка отвечает
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Представляете, мне ставили беременности 12,5 недель. То бишь ребеночку примерно 10,5. А на УЗИ сказали, что по размеру моего малыша, ему 12 недель и 1 день. И все у него в порядке. Правда, тетка в этой 5 консультации какая-то мне не очень понравилась. Может, просто потому что все сумбурна или я ожидала, что все более подробно и внимательно будет врач смотреть.
Добавлено: 05 Апрель 2010, 15:05:50 А когда следующего УЗИ ждать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 как это беременности - 12.5, а ребеночку 10.5 ? ребеночку столько же, сколько и беременности. ре развивается из яйцеклетки. начало созревания яйцеклетки - это и есть начало Б  Добавлено: 05 Апрель 2010, 15:20:26
А следущее УЗИ вроде в 20-24 недели. Это УЗИ вам показалось скорее всего сумбурным, так как оно очень короткое. главное установить кол-во плодов, посмотреть шейную складку и определить срок. А все остальное - потом уже, на других УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
|